Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Denkbar in 70599 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Ristorante Quo Vadis in 97877 Wertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Ristorante La Mamma im Hotel Bronnbacher Hof in 97877 Wertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu KaffeeRaum in 97877 Wertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Café Hahn meets Eiskonditorei in 97877 Wertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Eiscafe Boutique in 97877 Wertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Akdeniz
Akdeniz hat neue Fotos zu Piri Reis · Helal Restaurant in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Württemberger Hof in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
Karle's Bistro im Seitenbacher-Werksverkauf
anhasi hat Karle's Bistro im Seitenbacher-Werksverkauf auf GastroGuide eingetragen
Gasthaus zum Löwen
Gasthaus zum Löwen ist jetzt auch auf GastroGuide
Hotel - Gasthof zur Schmiede
anhasi hat Hotel - Gasthof zur Schmiede auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Fischerhütte Plochingen in 73207 Plochingen bewertet.
"Fisch und Steak eine Lücke ist gefüllt"

Geschrieben am 29.10.2017 | Aktualisiert am 29.10.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Fischerhütte Plochingen
Besucht am 28.10.2017 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
Die Fischerhütte liegt idyllisch im Landschaftspark Bruckenwasen. Seit jeher ein beliebtes Ausflugsziel. Nach längerem Schmalspurbetrieb hat sie sich unter dem neuen Pächter (seit ca. 2 Monaten) in ein respektables Spezialitäten- Restaurant mit beachtlichem Mittagstisch gemausert. Dem Namen wurde der Zusatz „Fisch ‚N‘ Steakhouse“ beigefügt, wie bereits die Wegweiser verkünden. Das Lokal ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmittel als auch mit dem Kfz gut erreichbar. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Der neue Pächter betreibt zusätzlich in Stutttgart, Waldebene Ost, erfolgreich das orientalische Halal-Restaurant... mehr lesen

GastroGuy und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Soban in 68159 Mannheim bewertet.
"모든 좋은 것들은 셋이다"

Geschrieben am 29.10.2017
Besucht am 28.10.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Aller guten Dinge sind 3, das war heute unser Motto: auf koreanisch 모든 좋은 것들은 셋이다 - modeun joh eun geosdeul eun ses-ida. Das Soban ist nicht in U2,3 wie in Gastroguide hinterlegt,sondern seit ein paar Monaten in J2, 22. Meine Frau und ich waren vor Wochen schon mal vor Ort, damals war nur ein winziger 2er Tisch noch frei, die etwas unsympathische Kellnerin versuchte uns den Platz schmackhaft zu machen, aber wir wollten uns nicht wie der Thunfisch in der Dose fühlen.... mehr lesen

Gast im Haus und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
In Due | Ristorante & Pizzeria
Lieferdienst Pizzeria
Anna's Pasta & More
PetraIO hat Anna's Pasta & More auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat Mühlengasthof Zum Weißen Rössel in 69234 Dielheim bewertet.
"Dorfschönheit"

Geschrieben am 25.10.2017
Besucht am 22.10.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Das Weiße Rössel gibt es nicht nur am Wolfgangsee, sondern als Mühlengasthof Zum Weißen Rössel auch am Ortsrand von Dielheim, einer der ältesten Gemeinden im Kraichgau – vermutlich bereits im sechsten Jahrhundert gegründet, wird Dielheim 767 im Lorscher Codex erstmals urkundlich erwähnt – damit ist 2017 das Jubiläumsjahr für 1250 Jahre Dielheim. Doch das ist nicht der Grund für unseren Besuch dort.   Ausgangspunkt war ein nachmittäglicher Anruf Ende August unseres Nachbarn, man habe um 18:30 einen Vierertisch in Dielheim reserviert, doch... mehr lesen

simba47533 und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Schönblick
Restaurant Schönblick ist jetzt auch auf GastroGuide