Aktivitäten in Bayern

Gasthaus Rank
manowar02 hat Gasthaus Rank auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Ristorante Pizzeria Da Marina in 63916 Amorbach bewertet.
"Die zentrale Lage samt "Gastgarten" am Marktplatz ist alleine noch keine Erfolgsgarantie"

Geschrieben am 21.05.2016 | Aktualisiert am 23.05.2016
Besucht am 21.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 24 EUR
Auf einer Odenwaldrundfahrt waren wir u.a. in Amorbach und das zur Mittagszeit. Appetit hatte sich auch bereits eingestellt und daher traf unsere Wahl nach der Abfuhr, die wir kurz zuvor bei der Metzgerei Hauck erhielten, auf das/die Ristorante/Pizzeria Da Marina am Marktplatz. Ein Tisch im Außenbereich am Marktplatz sagte uns trotz der geländebedingten Schieflage zu und wir nahmen Platz. Karten waren am Tisch. Das Speisenangebot darin typisch Italienisch ( Antipasti, Salate, Pasta, Pizza, ........... ) aber alles zu moderaten Preisen. Den Service... mehr lesen

kgsbus und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat Nam King in 84028 Landshut bewertet.
"Noch ein Gedicht äh Asiate"

Geschrieben am 21.05.2016
Besucht am 20.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 13 EUR
Wieder einmal war ich dienstlich in Landshut unterwegs und es war Mittag und ich hatte Hunger. Bei meiner letzten Landshut-Tour, war mir ein neues asiatisches Lokal aufgefallen (sorry vietnamesisches Lokal, dazu später), das ist gleich auf meiner "to-do-Liste" gelandet und heute war es soweit. Das Nam King liegt in der Ländgasse, eine Parallgasse zur "Altstadt", ganz in der Nähe von Ländtor. Ins Lokal führt eine recht hohe Stufe, die ich mit meiner Rollstuhl-Begleitung gerade so noch überwinden konnte. Parkplätze gibt es... mehr lesen

Lavandula und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ristorante  Pizzeria Da Marina
Ristorante Pizzeria Da Marina ist jetzt auch auf GastroGuide
Ristorante Pizzeria Da Marina
Restaurant Biergarten Pizzeria
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat neue Fotos zu Nam King in 84028 Landshut hochgeladen.
Nam King
Familie4P hat Nam King auf GastroGuide eingetragen
Alter Bahnhof - FAPIO
DerSilberneLoeffel hat Alter Bahnhof - FAPIO auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Schlössle Restaurant in 86720 Nördlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gaststätte Zum Hubele in 86720 Nördlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bäckerei Hausser in 86720 Nördlingen hochgeladen.
Bäckerei Hausser
manowar02 hat Bäckerei Hausser auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Zum Stuck in 86720 Nördlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Eiscafé Pizzeria Firenze in 86720 Nördlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Asia Imbiss Thu Trang in 86720 Nördlingen hochgeladen.
Asia Imbiss Thu Trang
manowar02 hat Asia Imbiss Thu Trang auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Zum Storchen Inh. Helmut Eger in 86720 Nördlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Athena Taverne in 86720 Nördlingen hochgeladen.
Abessinia
Neue Fotos von Abessinia in 90459 Nürnberg.