Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Brauerei Gasthaus Lohhof in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Die neuen Bürgerstuben in 85764 Oberschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 einen Beitrag zum Paisano in 80331 München geschrieben.
"Elyas M´Barek kehrt der Gastronomie den Rücken."

Geschrieben am 12.06.2018
Nach nur 3 Jahren ist wieder schluß mit seinem Ausflug in die Gastronomie. https://www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.es-hat-sich-ausgekumpelt-elyas-m-barek-gibt-sein-muenchen-restaurant-paisano-auf.106f3156-a1dc-4cb8-9917-4a1d074b8890.html Wie es weitergeht ? Ich bleibe dran
GastroGuide-User: u20303
u20303 einen Beitrag zum Ristorante La Stazione in 86825 Bad Wörishofen geschrieben.
"Das neue Team vom La Statione in Bad Wörishofen"

Geschrieben am 12.06.2018
Sehr geehrter Herr Scharpf, vielen Dank für Ihre offenen Worte, die wir uns zu Herzen nehmen, aber dennoch nicht unkommentiert lassen möchten. Wir sind anders, auch ganz bewusst, Nur leider scheinen Sie uns gar keine richtige und faire Chance geben zu wollen und haben uns offensichtlich auch nur oberflächlich bewertet, denn sonst wäre Ihnen sicherlich aufgefallen, dass wir 4 tolle Mitarbeiter vom alten Team für uns gewinnen konnten. Wir sind dankbar um konstruktive Gespräche, sind die,letzten, die sich nicht... mehr lesen
Projekt Gastraum
Projekt Gastraum ist jetzt auch auf GastroGuide
Projekt Gastraum
Cafebar Gästezimmer Eventlocation
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Kleines Brauhaus in 85049 Ingolstadt bewertet.
"Diesmal nicht ganz so zufrieden"

Geschrieben am 11.06.2018
Lange ist unser letzter Bericht her seid wir dort waren. Ich kann gar nicht sagen , ob wir in der Zeit nochmal dort waren. Nun war es mal wieder soweit da ein Besuch im gegenüberliegenden Klinikum anstand und wir entschlossen uns hier einzukehren für das Mittagessen. Vom Service her hat sich nichts geändert, sehr freundlich , Aufmerksam und zuvorkommend. Hier gerne  wieder die 5 Sterne mit kleinem Augenzudrücken. Es wäre schön wenn man die Karte bekommt und einem Mitgeteilt wird das... mehr lesen

kgsbus und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Gaststätte Gärtnerquelle in 80686 München hochgeladen.
Gaststätte Gärtnerquelle
Joss2000 hat Gaststätte Gärtnerquelle auf GastroGuide eingetragen
xxx
xxx in 94474 Vilshofen in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Schelling Salon in 80799 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Lo Studente in 80799 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Café Soda in 80799 München hochgeladen.
Osteria da Massimo
Osteria da Massimo ist jetzt auch auf GastroGuide