Hamburg

Hamburg

Land: Deutschland • Regionen: Hamburg
Städte Regionen

Aktivitäten in Hamburg

Ehemalige User hat Süllbergterrassen in 22587 Hamburg bewertet.
"Die Beste Almhütte an der Elbe"

Geschrieben am 28.03.2017
Neben den Gourmetrestaurants Seven Seas und Deck 7 Market gibt es auf dem Süllberg auch noch die „Almhütte“ oder „Hauseralm“, die zu guten Essen in unkomplizierter Atmosphäre einlädt. Die Hütte selbst ist rustikal gezimmert und auch entsprechend möbliert. Auf der angrenzenden Terrasse hat man einen wunderschönen Blick über die Elbe. Über einen Gutscheinanbieter hatten wir ein Zwei-Gänge-Menü zu fairem Preis erworben. Die Vorspeise bestand aus einer großzügig bemessenen Auswahl an Schinken, Bacon, Würsten und Käse, zwei Bretzeln, frischem Brot und Schmalz. Alles... mehr lesen

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Katinka30
Katinka30 hat Green Lovers in 20457 Hamburg bewertet.
"Ideal für die gesunde Mittagspause"

Geschrieben am 27.03.2017
Besucht am 21.03.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Top Lage - mitten in der City von Hamburg, ideal für die Mittagspause. Waren beide selbst am Abend noch satt von dem leckeren Salat! Super auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Sehr empfehlenswert!!!

GastroGuide-User: Danie
Danie hat Simply Food Restaurant in 22309 Hamburg bewertet.
"Ein perfekter Brunch in Barmbek"

Geschrieben am 26.03.2017
Besucht am 12.03.2017 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 55 EUR
Ich fand das Büffet wirklich fantastisch. Man bekommt hier einfach soviele verschiede Speisen angeboten. Man kann hier mit Freunden richtig lange und köstlich brunchen. Vor allem gefällt mir das gemütliche Ambiente. Der Laden ist sehr gepflegt und gut designet. Der Service ist sehr aufmerksam.

GastroGuide-User: Danie
Danie hat Bambusgarten · Pflanzen Kölle in 22359 Hamburg bewertet.
"Ein schöner Nachmittag im Garten"

Geschrieben am 26.03.2017
Besucht am 26.03.2017 Besuchszeit: Mittagessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 70 EUR
Das Ambiente war einfach spitze. Man fühlt sich wie im Garten. Wir waren zu fünft. Der Kuchen war jedoch teilweise nicht ganz frisch. Wir wurden bedient von 2 Kellnerinen, von denen eine super nett und die andere recht unfreundlich war. Da der Nachmittag aber dennoch schön war, vergebe ich 4 Punkte

ÜberQuell St. Pauli
ÜberQuell St. Pauli ist jetzt auch auf GastroGuide
ÜberQuell St. Pauli
Pub Hausbrauerei Brauhaus Pizzeria Eventlocation
Wildes Fräulein
Neue Fotos von Wildes Fräulein in 20457 Hamburg.
Wildes Fräulein
Wildes Fräulein ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Weinwirtschaft Kleines Jacob · Hotel Louis C. Jacob in 22609 Hamburg geschrieben.
"Ausgezeichnete Weingastronomie"

Geschrieben am 22.03.2017
Kleines Jacob wurde vom Deutschen Weininstitut in der Kategorie Weinrestaurants mit dem Titel "Ausgezeichnete Weingastronomie 2017" prämiert. Siehe: http://www.deutscheweine.de/presse/pressemeldungen/details/news/detail/News/beste-weingastronomen-2017-praemiert/

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Rheinische Republik Hamburg in 20355 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Boathouse in 20249 Hamburg bewertet.
"Am Chef's Table"

Geschrieben am 21.03.2017
Besucht am 18.03.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 420 EUR
Zwischen dem zweiten und dritten Gang sind wir mit unseren, bis dahin noch unbekannten, Tischnachbarn am Chef's Table im lebhaften Gespräch. Zugegeben - etwas unfreiwillig, denn in einem Anflug größtmöglichen Ungeschicks habe ich das Sektglas meiner Nachbarin umgestoßen und neben diversen Scherben für eine weiträumige Überschwemmung gesorgt.  Es ist davon auszugehen, dass die Idee des Chef's Table in Thomas Macyszyns "Boathouse", schon war, dass die Gäste miteinander ins Gespräch kommen, wenngleich wohl nicht unter diesen, zumindest für mich hochnotpeinlichen, Umständen. Aber... mehr lesen

Jens und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Simply Food Restaurant
Neue Fotos von Simply Food Restaurant in 22309 Hamburg.
Pink Ribbon Cupcakes
nistelboy37 hat Pink Ribbon Cupcakes auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu Jill | Neapolitanische Pizza in 20357 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Weisser Schwan
Weisser Schwan hat Palastküche in 22119 Hamburg bewertet.
"Früchstück statt Brunch"

Geschrieben am 19.03.2017
Besucht am 11.03.2017 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 50 EUR
Zum Brunch in der Palastküche. So nennt sich der neue Kulturpalast in Hamburg-Billstedt. In der Lage und bei dem Namen hatten wir an Orientalisch gedacht. Es war falsch gedacht. Der Raum strahlt das Ambiente einer Kantine aus. Ziemlich kühl und irgendwie nach Abfertigung. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Der Preis  des Buffet (14,90 €) beinhaltet das Essen und unbegrenzt Wasser. Selbst die erste Tasse Kaffee muss schon bezahlt werden. Die Auswahl der Speisen gleicht einem Frühstücksbuffet eines guten Mittelklassehotels. Für... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Cafe Le Beauvoisin
Neue Fotos von Cafe Le Beauvoisin in 22299 Hamburg.