Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Der Pavillon in 34537 Bad Wildungen hochgeladen.
Der Pavillon
Huck hat Der Pavillon auf GastroGuide eingetragen
Der Pavillon
Restaurant Cafe Weinstube
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu El Greco in 34537 Bad Wildungen hochgeladen.
El Greco
Huck hat El Greco auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Lindenhof in 34537 Bad Wildungen hochgeladen.
Lindenhof
Huck hat Lindenhof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Habichtswald Wirtschaft in 34131 Kassel hochgeladen.
Habichtswald Wirtschaft
Huck hat Habichtswald Wirtschaft auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Herkules Terrassen Café in 34131 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu S' Wirtshaus in 64546 Mörfelden-Walldorf hochgeladen.
GastroGuide-User: foger
foger hat Restaurant und Café Prinzenquelle in 34130 Kassel bewertet.
"Schönes Lokal and der Hessenschanze"

Besucht am 01.10.2015
Wohnen zwar nicht gerade um die Ecke, aber kommen doch immer wieder gerne hierher. Von hier kann man auch super eine kleinen Ausflug zum Bergpark oder Herkules machen. Innen sehr hübsch eingerichtet und dekoriert. Alles sauber und aufgeräumt. Eine Highlight ist sicherlich der große Aussenbereich mit Terrasse und Biergarten. Die Speisekarte in recht groß, es gibt für jeden etwas (Nachmittags auch Kaffee, Kuchen, usw). Wir hatten beim letzten Besuch einen Grillteller mit Gemüsereis, eine vegetarische Gemüsepfanne mit Schmand und ein kleines Steak mit Toast. War alles in Ordnung, nur das Salatdressing war zu sauer abgeschmeckt. Preise sind angemessen. Wein- und Getränkeauswahl ist durchschnittlich, gibt nix aussergewöhnliches.

Jens findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: foger
foger hat Restaurant im Waldhotel Elfbuchen in 34131 Kassel bewertet.
"Tolle Location im Wald"

Besucht am 30.08.2015
Wollte schon lange hier mal zum Essen einkehren: Wie nicht anders erwartet war ich sehr zufrieden. Toller Außenbereich und edeles Ambiete drinnen.Alles sauber und gepfegt. Toller, zuvorkommender Service. Recht kleine Karte, aber das sicherlich auch dem Standort geschuldet. Dafür durchaus interessante Speisen dabei! Hatte dann einen "deutschen KLassiker": Schweinelendchen.... Top gebraten, große Porrtion, daher Kroketten und Gemüse. Leider mir über 20€ viel zu teuer.

GastroGuide-User: foger
foger hat Pancake | Pfannkuchenhaus in 34121 Kassel bewertet.
"Pfannkuchen in allen Variationen"

Besucht am 08.09.2015
Waren in Rahmen eines Geburtstagsessens hier eingeladen. Leider konnten wir nicht mehr draußen sitzen...naja Sommer ist halt vorbei. Innen ist es auch ganz hübsch, alles sauber und ordentlich. Wir der Name schon sagt gibts es hier Pfannkuchen in allen größen und Variationen.....das leider nix für mich. Ich habe ein Schnitzel gegessen. Das war in Ordnung. Menge mehr aus ausreichend. Service war ausreichend. Leider kam das Essen doch recht spät und nicht gleichzeitig.

GastroGuide-User: foger
foger hat Café Friedrich in 34385 Bad Karlshafen bewertet.
"Kaffee und Kuchen"

Geschrieben am 29.10.2015
Schönes Cafe mit großer Auswahl und Kuchen und Torten.
GastroGuide-User: foger
foger hat Chocolaterie & Patisserie Christian Bach in 34537 Bad Wildungen bewertet.
"Toll Toll Toll"

Geschrieben am 29.10.2015
Aufgrund von Empfehlungen sind wir extra nach Bad W gefahren um hier mal einzukehren....und wir wurden nicht enttäuscht! Tolle, überwältigende Auswahl von Kuchen, Torten, Gebäck, Pralienen....man weiß garnicht was man zuerst probieren soll! Haben dann Mohnkuchen, Obsttörtchen und zwei Pralienen genossen...müssen aber unbedingt nochmal wiederkommen.

Jens und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Maja88 findet diese Bewertung gut geschrieben.
FUN BOX Cafe & Bar
Pepperoni hat FUN BOX Cafe & Bar auf GastroGuide eingetragen
FUN BOX Cafe & Bar
Lieferdienst Cafe Biergarten Pizzeria
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Forsthaus Armsfeld in 34537 Bad Wildungen hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Landgasthof Knoche in 34537 Bad Wildungen hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Brockmeyers Landgasthaus Zum Urftal in 34537 Bad Wildungen hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Restaurant Edelstein im Hotel Die Hardtmühle in 34537 Bad Wildungen hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Café Wagner's Hof in 34537 Bad Wildungen hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Gaststätte Zum Saustall in 34537 Bad Wildungen hochgeladen.