Aktivitäten in Niedersachsen

GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Restaurant Athen | Mediterrane Spezialitäten in 27753 Delmenhorst hochgeladen.
GastroGuide-User: zander10
zander10 hat sich als Guide angemeldet
zander10
Kommt aus Celle
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Veggiemaid am Damm in 26135 Oldenburg bewertet.
"Vegane Snackbar in Oldenburg - Klein aber fein"

Geschrieben am 06.03.2015 | Aktualisiert am 14.07.2015
Besucht am 14.07.2015
Die Veggiemaid in Oldenburg gibt es schon länger, neu ist die Snackbar am Damm, dort kocht Stefanie Coors leckere vegane Gerichte, ein Bistro wo man aber auch nur einen Kaffee trinken kann, wenn es um 10 Uhr noch sehr früh ist. Das Konzept scheint zu passen, denn sonst wäre die Snackbar sicher schon wieder zu.   Es ist alles sauber, Frau Coors eine nette freundliche Frau, mit der man auch plauschen kann, genauso wie vorher in der Gartenstraße, wo ich öfter einkaufe.   Der... mehr lesen

konnie und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Nolux und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Aroma im Famila Center in 26129 Oldenburg hochgeladen.
Aroma im Famila Center
Immer wieder gern hat Aroma im Famila Center auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Atlantis
Atlantis hat China-Restaurant Kaiserpalast in 37075 Göttingen bewertet.
"Gut in Sachen Büfett"

Geschrieben am 06.03.2015 | Aktualisiert am 06.03.2015
Besucht am 05.03.2015
Das Essen Der "Kaiserpalast" ist bekannt für sein Büfett. Dieses habe ich mir beim hier bewerteten Besuch nur angesehen, um zu prüfen, ob es immer noch so ist, wie ich es in Erinnerung habe. Es ist sehr vielfältig, recht ordentlich angerichtet und insgesamt gut im Raum dadurch präsentiert, dass es in einem Seitenbereich aufgebaut ist und nicht mitten zwischen den Tischen. An den Tischen kann man sich also ungestört auf das Essen und auf die Begleiter konzentrieren. Ich denke, ich kann... mehr lesen

konnie und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Kaus und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Veggiemaid am Damm in 26135 Oldenburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Ferdinand in 26122 Oldenburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Gittis Grill in 26506 Norden bewertet.
"Hatt den Ruf bester Imbiss des Ortes zu sein"

Geschrieben am 06.03.2015
Besucht am 02.03.2015
Alle schwärmen von Gittis Grill.Es ist hier auch immer ein großer Andrang.Es war wieder mal spät auf der Arbeit geworden,wieder malkeine Lust noch sospät noch zu kochen.Also haben wir hier schnell was gegessen.Wir hatten einen Burger,einen " Grillteller" und gemischten Salatteller.Der Salatteller war mit versch.frischen Salaten und Joghurt Dressing,war gut wenn meiner Meinung nach auch ein Fertigprodukt aus der Flasche.Der Burger war in Ordnung .Vom Grillteller war ich entäuscht.Menge und Preis war in Ordnung, Kammsteak,Schweinesteak total durchgebraten und trocken wie wenn es schon ewig warmgehallten wurde.Dazu Bratkartoffel aus dem Frischepack,Krautsalat und Knoblauchcreme. Im großen und ganzen gerate mal Durchschnitt.Kann nicht verstehn warum der Grill so hochgelobt wird.

Lavandula und 13 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Hollywood Grill in 26506 Norden bewertet.
"SB Pizzeria mit Lieferservice"

Geschrieben am 06.03.2015 | Aktualisiert am 20.03.2015
Besucht am 27.02.2015
Man kann hier abholen,liefern lassen oder auch im Lokal essen.Wir kamen spät von der Arbeit ,und es war zu spät um selber was zu kochen.Da es auf dem Heimweg liegt haben wir angehalten und eine Pizza und Döner geordert.Von unserem Platz aus konnten wir dem Pizzabäcker über die Schulter schauen.Die Pizza war gut nicht mehr und nicht weniger.Der Döner war nicht so mein Geschmack.Das Brot dafür war meiner Meinung nach aus Pizzateig gebacken.Für den schnellen Hunger kann man hier mal einkehren.Zum gemütlichem genussvollen essen bevorzugen wir andere Lokale.

AndiHa und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Cafe Brüning in 21762 Otterndorf bewertet.
"Eigentlich eines der besten Cafes, die Bedienung hat jämmerlich versagt"

Geschrieben am 05.03.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Cafe Brüning
Besucht am 18.02.2015
Allgemein: Seit über 10 Jahren verbringen wir im Februar eine Woche im wunderschönen Nordseebad Otterndorf. Neben ausgedehnten Spaziergängen an der Elbe und dem beobachten der riesigen Schiffe gehört auch ein Abstecher in das Eiscafe und Konditorei Brüning dazu. Das Eiscafe liegt zentral in der historischen Altstadt von Otterndorf auf dem Kirchplatz gegenüber der Kirche. Im Sommer kann man in der verkehrsberuhigten Zone schön flanieren gehen, oder aber auf den Außenplätzen bei Brüning´s sein Eis und den Kaffee genießen. Parkplätze sind etwas... mehr lesen

Ehemalige User und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Advisor
Advisor hat neue Fotos zu Hotel Die Villa in 31542 Bad Nenndorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Advisor
Advisor hat neue Fotos zu Mongolei Garden in 31515 Wunstorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Bodega Oldenburg Wallwirtschaft in 26122 Oldenburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Sushi Factory in 26122 Oldenburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu New York New York Oldenburg in 26122 Oldenburg hochgeladen.