Aktivitäten in Niedersachsen

GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat McDonald's in 27755 Delmenhorst bewertet.
"Wenn ich meiner Tochter mal etwas g..."

Geschrieben am 14.04.2014
Wenn ich meiner Tochter mal etwas gutes tun möchte fahren wir zu dem McDonald's am Hasporter Damm. Sie mag die Produkte lieber, als die von Burger King, der am Delmenhorster Bahnhof ist. Da dieser McDonald's nicht sehr sauber ist, kann ich aber den McDrive benutzten. Früher, als davor noch die Autobahnabfahrt Hasport war, kam man immer schlecht dort wieder weg. Durch den Umbau der Delmenhorster Trompete, so nennt man dieses Autobahndreieck gibt es dort allerdings keine Probleme mehr. Während Töchterchen sich die Chicken McNuggets reinzieht, nehme ich meistens den McRib - leckeres Schweinefleisch mit leckerer Sauce. Heute auf dem Rückweg vom Flughafen bin ich dort kurz angehalten, musste aber noch weiter zum GanterTach. Auch hier wird draußen am Eingang Bier angeboten, drinnen aber verneint. Was soll das?

vati findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu McDonald's in 27755 Delmenhorst hochgeladen.
China-Restaurant Dynastie
Immer wieder gern hat China-Restaurant Dynastie auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Restaurant Terrazza in 26125 Oldenburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Bümmersteder Krug in 26133 Oldenburg hochgeladen.
Restaurant Medaillon
Immer wieder gern hat Restaurant Medaillon auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Fährkroog Dreibergen in 26160 Bad Zwischenahn bewertet.
"Meine Besuche des Fährkroogs in Dr..."

Geschrieben am 14.04.2014
Meine Besuche des Fährkroogs in Dreibergen sind über einige Jahre verteilt. Entweder sind wir von dort nach Bad Zwischenahn gelaufen, oder wir fuhren mit dem Schiff nach Bad Zwischenahn gefahren, und dann den zweiten Teil gelaufen. Am Lokal sind Parkplätze für Gäste, in Richtung Zwischenahner Meer ein Spielplatz und vom öffentlichen Parkplatz auf dem Weg zum Restaurant die drei Berge. „Geschichte des Hauses: Das Land bei den "Drei Bergen" ist altes Siedlungsgebiet. Im Mittelalter trugen diese Hügel die Burg der Ritter von... mehr lesen
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Fährkroog Dreibergen in 26160 Bad Zwischenahn hochgeladen.
Asia Palast
Asia Palast ist jetzt auch auf GastroGuide
Grill am Pferdemarkt
Immer wieder gern hat Grill am Pferdemarkt auf GastroGuide eingetragen
Split
Split ist jetzt auch auf GastroGuide
Dubrovnik II Inh. Rajko Vajovic
Immer wieder gern hat Dubrovnik II Inh. Rajko Vajovic auf GastroGuide eingetragen
Schmitz Brasserie im Altera Hotel
Schmitz Brasserie im Altera Hotel ist jetzt auch auf GastroGuide
Son Tung - Asia Bistro
Son Tung - Asia Bistro ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Restaurant Tietjens Hütte im Teufelsmoor in 27711 Osterholz-Scharmbeck hochgeladen.