Aktivitäten in Niedersachsen

Restaurant Bocksberghütte an der Bergstation
Neue Fotos von Restaurant Bocksberghütte an der Bergstation in 38644 Goslar.
Restaurant Bocksberghütte an der Bergstation
Restaurant Bocksberghütte an der Bergstation ist jetzt auch auf GastroGuide
Café Anna Blume
DerBorgfelder hat Café Anna Blume auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Dornumer Teestube / Cafe am Wasserschloss in 26553 Dornum bewertet.
"Café direkt am Schloss von Dornum"

Geschrieben am 29.12.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Dornumer Teestube / Cafe am Wasserschloss
Besucht am 29.12.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 10 EUR
Auf dem Weg zum Laternenmarkt kamen wir hier an der Dornumer Teestube vorbei. Der Laternenmarktwar in 10 min abgegangen, Glühwein, Bratwurst, nein danke. Also ab in die Teestube der Bäckerei Freese. Zwei Räume, sauber eingerichtet mit Stühlen und Ostfriesen Sofa, da fühlt man sich wohl. Eine freundliche junge Dame fragte unsere Wünsche ab, und notierte auf dem Zettel. Schwarzer und grüner Tee im Glas, Frankfurter Kranz und Sanddorntorte. Das kam alles recht schnell, und zum schwarzen Tee gab es Kluntjes und Sahne, wie es sich gehört. Dafür zahlte ich laut Bon 9,20 €, allerdings gab ich 11 €, denn auch die Toiletten waren sauber und in einem sehr guten Zustand. Parken kann man auf der Straße mit Parkscheibe max. 2 Stunden.

Jens und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Dornumer Teestube / Cafe am Wasserschloss
Dornumer Teestube / Cafe am Wasserschloss ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: chatprediger
chatprediger hat Asia modern in 28865 Lilienthal bewertet.
"Wunderbares Restaurant"

Geschrieben am 27.12.2016
Wunderbares Restaurant , das Buffet ist 1A , Bedienung ist gut , Preise sind im Nominalbereich. Empfehlenswert !
GastroGuide-User: Nolux
Nolux hat Plumbohms Aussichtsreich auf dem Burgberg in 38667 Bad Harzburg bewertet.
"Als Ausflugsziel durchaus reizvoll und zu empfehlen"

Geschrieben am 27.12.2016 | Aktualisiert am 27.12.2016
Besucht am 26.10.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 17 EUR
Plumbohms Aussichtsreich Wie der Zufall so will. Das eigentliche Ziel an diesem Mittwoch war die Hasseröder Brauerei in Wernigerode. Nur hatte sich der Organisator im Tag geirrt, heißt, wir waren einen Tag zu früh... Was nun. Es war schon kurz vor 13 Uhr, der Tag eigentlich schon gelaufen, eine weitere Wanderetappe jetzt nicht mehr durchführbar. Also kurz beratschlagt. Der Zeit drängte. Ein Großteil der sieben Helden drohte die Unterhopfung. Dies galt es abzuwenden. So entschieden wir uns für einen Abstecher in... mehr lesen

Jens und 22 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Siebecko und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Niedersächsischer Hof in 48455 Bad Bentheim hochgeladen.
Zur Schunterquelle
Neue Fotos von Zur Schunterquelle in 38375 Räbke.
Zur Schunterquelle
Zur Schunterquelle in 38375 Räbke in hat neue Öffnungszeiten.

Das Kleine Restaurant am Historischen Hafen
carpe.diem hat Das Kleine Restaurant am Historischen Hafen auf GastroGuide eingetragen