Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

Gasthaus Nyken
Meerspinne hat Gasthaus Nyken auf GastroGuide eingetragen
Gasthaus Nyken
Restaurant Hotel Ausflugsziel Gästezimmer
Ehemalige User hat neue Fotos zu Gaststätte Hicc Up in 44149 Dortmund hochgeladen.
GastroGuide-User: bert
bert hat Brasserie Aix in 52066 Aachen bewertet.
"Wenn mir zu Mittag Gutes widerfährt, ist mir dies des Lobes wert."

Geschrieben am 14.08.2014
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Brasserie Aix
JA! Wenn mir zu Mittag Gutes widerfährt, ist mir dies des Lobes wert. Ich besuchte die mir bekannte Brasserie Aix, weil ich zu Mittag etwas essen wollte. Die freundliche Mitarbeiterin offerierte mir, beim Studium der umfangreichen und vielfältigen Mittagskarte, die mediterrane Kleinigkeiten und Vegetarisches auswies. Das „schnelle Mittagsmenü „ HIN & WEG“ zu 8,50 € „ wozu ich mich entschloss da, die Mitarbeiterin mir dieses Menü so ausführlich beschrieb, dass ich neugierig darauf wurde. Dazu wählte Ich ein Glas Mineralwasser. Zunächst... mehr lesen

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
HABANA Cocktailbar & Restaurant
Neue Fotos von HABANA Cocktailbar & Restaurant in 41061 Mönchengladbach.
HABANA Cocktailbar & Restaurant
HABANA Cocktailbar & Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: mecky
mecky hat Hippelanker Wirtshaus in 41468 Neuss bewertet.
"Klein aber fein."

Geschrieben am 12.08.2014
Wir besuchten dieses kleine Wirtshaus am Sonntag. Von Aussen erscheint es eher unscheinbar, aber man ist erstaunt was die Küche hier bietet. Es gibt eine kleine Speisekarte, die mit jeweiligen Saisongerichten wie Spargel oder Pfifferlinge erweitert wird. Wir erwischten gerade den Schützenfest-Sonntag, und so war die kleine Karte, ganz klein auf nur einem Blatt. Aber wir wählten daraus den Grillteller und das Jägerschnitzel. Zuerst kamen die Beilagensalate mit einem sehr gut abgeschmecktem Dressing, danach die Hauptgerichte. Diese überzeugten mit Qualität und fielen sehr üppig aus. Es schmeckte uns sehr gut, und wir werden hier noch einmal zurück kommen um die anderen Gerichte zu probieren.
Estia
kgsbus hat Estia auf GastroGuide eingetragen
Homemade
kgsbus hat Homemade auf GastroGuide eingetragen
Bocconcino
kgsbus hat Bocconcino auf GastroGuide eingetragen
Sapore · Cucina Italiana
Sapore · Cucina Italiana in 53115 Bonn in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Sonntag: Ruhetag

Hippelanker Wirtshaus
mecky hat Hippelanker Wirtshaus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: napoligo
napoligo hat neue Fotos zu Restaurant Bona’me · Deutz in 50679 Köln hochgeladen.
GastroGuide-User: anne11
anne11 hat Sapore · Cucina Italiana in 53115 Bonn bewertet.
"Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ok"

Geschrieben am 09.08.2014 | Aktualisiert am 09.08.2014
gehobene Lokation, gedeckte Tische im Innenbereich Speisen: Salate; Pizza, Pasta; Fleischgerichte Preise: alle Hauptgerichte ab 10,- Euro 0,2 offene Weine: 4,90 Euro 0,33 Cola Light 3,50 Euro Wir hatten eine Pizza Primavera , eine vegetarische Pizza, Pizza Occio Bue und einmal Spaghetti mit Meeresfrüchten alle Gerichte optisch ok, die Pizzen waren für meinen Geschmack zu wenig gewürzt Resümee: nichts Besonderes, was die erhöhten Preise rechtfertigen würde