Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

Maison Touareg-Food Truck
Neue Fotos von Maison Touareg-Food Truck in 50737 Köln.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo einen Beitrag zum Steakhouse Haus Rauendahl in 58452 Witten geschrieben.
"Seit 08.11.2017 an neuer Wirkungsstätte in Bochum Stiepel und unter neuen Namen"

Geschrieben am 04.12.2017 | Aktualisiert am 04.12.2017
Nach über 12 Jahren hat Nikica Knezevic am 15.10.2017 sein Restaurant im Traditionslokal Haus Rauendahl geschlossen. Es wurde bis auf die Theke komplett leergeräumt. Die neue Wirkungsstätte liegt jetzt in Bochum Stiepel - im ehemaligen italienischen Lokal: "La Villa Henkenberg" . Das neue Lokal wird seit dem 08.11.2017 unter "Haus Henkenberg" geführt, wo jetzt aber die ehemaligen Speisen vom Haus Rauendahl angeboten werden. Der große selbstgebaute Spanferkelgrill ist natürlich mit nach Bochum umgezogen. http://www.gastroguide.de/restaurant/249605/haus-henkenberg/bochum/

kgsbus und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Erika11 findet diesen Beitrag gut geschrieben.
Haus Henkenberg
Bernie-Bo hat Haus Henkenberg auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Restaurant Leon am Abteiplatz in 47475 Kamp-Lintfort bewertet.
"Kleines Bistro neben der Abteikirche mit prächtiger Küche"

Geschrieben am 04.12.2017 | Aktualisiert am 04.12.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Leon am Abteiplatz
Besucht am 03.12.2017 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 117 EUR
Wir waren vor ein paar Monaten (Ostern) hier nachmittags Kuchen essen. Das Lokal hat uns so gut gefallen, dass wir hier gerne auch einmal lunchen wollten. Beim Verlassen des Hauses warfen wir einen Blick auf die aktuelle Menü-Karte an der Türe. Das las sich äußerst viel versprechend.     Der Pächter und Koch Leon Mratschkowski übernahm 2012 das Haus. In einem Zeitungsbericht im Jahre 2014 beschrieb er seinen Stil als moderne europäische Küche mit klaren Komponenten. Ein bestimmtes Thema gibt es auf... mehr lesen

Lavandula und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Bernie-Bo und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Haxenhaus zum Rheingarten
Haxenhaus zum Rheingarten in 50667 Köln in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:30 - 00:00 Uhr
Samstag: 11:30 - 00:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 00:00 Uhr

Unsere Küche hat bis 23:00h auf

GastroGuide-User: Bomani
Bomani hat Restaurant Brasil live in 47051 Duisburg bewertet.
"Unbedingt reservieren !"

Geschrieben am 01.12.2017 | Aktualisiert am 02.12.2017
Besucht am 01.12.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 67 EUR
Männe wollte unbedingt mal brasilianisch essen und hat mal gegooglte. So kamen wir zu dem Restaurant in Duisburg und reservierten online einen Tisch für 2 Personen. Die Bestätigung kam zügig mit der Frage,ob es uns reicht den Tisch nur bis 20 Uhr haben zu können. da wir schon für 17 Uhr reservierten und wir zu den Leuten gehören,die sich nicht unnötig lange in Restaurants aufhalten,sofern wir nicht mit mehreren Leuten sind,reichte das natürlich vollkommen aus. Navi sagte 15 Minuten,wir aber 30 Minuten eher... mehr lesen

Huck und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Kniffte
GastroGuy hat Kniffte auf GastroGuide eingetragen
Farbenfroh Gemüseküche
Farbenfroh Gemüseküche in 45721 Haltern am See in hat neue Öffnungszeiten.