Burger des Monats – der Chipotle Burger
Saftig, würzig und mit einem Hauch Schärfe.
Unser neuer Monatsburger vereint hausgemachte Chipotle Chili Mayo, BBQ-Sauce, Bio-Butterkäse aus Geifertshofen, krossen Hohenloher Bacon und frisch gebratene Jalapeños – alles auf einem Brioche Bun von Brot & Salz.
Dazu frischer Salat, Tomaten und rote Zwiebeln.
Wahlweise mit 180 g frisch gewolftem Hohenloher Beef oder hausgemachtem Veggie Patty.
Perfekte Begleitung: das Bier des...
SPECIALTAGE BEI HENRIETTE BURGER BAR
Ab sofort wird’s bei uns jede Woche abwechslungsreich!
Wir feiern mit euch die neuen Thementage – mit tollen Specials für Studierende, Männer, Ladies und Familien!
Dienstag – Studententag
10 % Rabatt für alle Studierenden*
Mittwoch – Männerabend
Alle Biere:
0,33 l nur 2,90 €
0,5 l nur 3,90 €
Donnerstag – Ladies Night
Zu jedem Burger gibt’s...
Nachtwandel bei Henriette 24.+25.10.
Bei uns wird’s hell, laut und lecker – mitten im Herzen des Jungbusch, mitten im Nachtwandel!
Ab 18 Uhr ist die Küche geöffnet – gönn dir saftige Burger, knusprige, hausgemachte Fritten und alles, was satt und glücklich macht.
Keine Reservierungen – einfach vorbeikommen, und alles genießen.
Drinnen sorgt unsere Bar für den passenden Flow, draußen gibt’s Drinks an...
"Bitte nur ausgehungert ins Milano gehen"
Geschrieben am 21.10.2025 2025-10-21
Ristorante Piccola Milano
€-€€€
Restaurant, Pizzeria
062143179798
Heinrich-Lanz Straße 3, 68165 Mannheim
Burger des Monats - herbstlich, hausgemacht, himmlisch!
Wenn der Herbst Einzug hält, wird es Zeit für kräftige Aromen, saisonale Zutaten und echten Genuss. Unser Burger des Monats feiert genau das – mit einer außergewöhnlichen Komposition, die Kürbis, Ziegenkäse und herzhafte Würze in perfekter Harmonie vereint.
Die Basis bildet ein rustikales Bun von der lokalen Bäckerei Brot & Salz, außen knusprig und innen schön weich. Darauf bettet sich...
"portugiesische Kulinarik"
06213214670
Lutherstraße 27, 68169 Mannheim
Nur noch kurze Zeit: Herbst-Burger mit neuem Wein vom Weingut Krauß
Tradition neu gedacht: Unser Herbst-Burger
Der Herbst hat in unserer Region eine lange Tradition: Wenn der erste Federweißer auf den Tisch kommt, darf der klassische Zwiebelkuchen nicht fehlen. Genau diese herbstliche Kombination haben wir bei Henriette Burger Bar in etwas Neues verwandelt – einen Burger, der den Herbstanfang in seiner ganzen Vielfalt auf den Teller bringt.
Dich erwartet eine hausgemachte...

Eine sehr große Auswahl lässt die Entscheidung schwer fallen, die Zubereitung geht dafür umso schneller.