Besucht am 01.04.2025Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Rechnungsbetrag: 80 EUR
Seit Jahren entwickelt sich die Gegend um den Stuttgarter Feuersee zum hippen Place to be – und auch die Lokale passen sich an. Was sich noch vor über einer Dekade „Trollingerstubn“ nannte, avanciert nun zum „Trollinger – Steak – und Brauhaus“. Die ehemals rustikale Möblierung ist einem modernen Ambiente gewichen, in dem so viel Gäste wie möglich hineingepfercht werden. So haben wir große Mühe, zu dritt an einem Katzentisch zu dinieren. Was pensionist1937 noch als „Winzerknusperle“ beschrieben hat, wird nun zum „Brauhaus Knusperle“ (18,90 Euro) umdeklariert. Ohne die erstklassigen Käsespätzle würde das aus frittierten Fleischschnippseln bestehende Gericht vermutlich als Resteessen durchgehen. Zu viel Fett und Panade führen am späteren Abend bei mir leider zu anhaltendem Sodbrennen. Die Mengen sind aber beeindruckend. Zumindest hat mein Mitesser sehr mit seinem Wurstsalat mit Käse (14,80 Euro) zu kämpfen. Doch selbst die begleitenden Weissbrotscheiben werden noch auf einem schön glasierten Teller gereicht. Weniger gelungen erscheint mir allerdings der Umstand, dass der Rotwein in Ramazottigläsern serviert wird. Nun ja, die Zeiten ändern sich.
Seit Jahren entwickelt sich die Gegend um den Stuttgarter Feuersee zum hippen Place to be – und auch die Lokale passen sich an. Was sich noch vor über einer Dekade „Trollingerstubn“ nannte, avanciert nun zum „Trollinger – Steak – und Brauhaus“. Die ehemals rustikale Möblierung ist einem modernen Ambiente gewichen, in dem so viel Gäste wie möglich hineingepfercht werden. So haben wir große Mühe, zu dritt an einem Katzentisch zu dinieren. Was pensionist1937 noch als „Winzerknusperle“ beschrieben hat, wird nun... mehr lesen
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"Man passt sich an" MinitarSeit Jahren entwickelt sich die Gegend um den Stuttgarter Feuersee zum hippen Place to be – und auch die Lokale passen sich an. Was sich noch vor über einer Dekade „Trollingerstubn“ nannte, avanciert nun zum „Trollinger – Steak – und Brauhaus“. Die ehemals rustikale Möblierung ist einem modernen Ambiente gewichen, in dem so viel Gäste wie möglich hineingepfercht werden. So haben wir große Mühe, zu dritt an einem Katzentisch zu dinieren. Was pensionist1937 noch als „Winzerknusperle“ beschrieben hat, wird nun
Das neue Restaurant Davvero in der Sportanlage des Vereins Arces in Stuttgart-Möhringen setzt auf authentische italienische Küche. Inhaberin Palmina Panico verwirklichte damit ihren Traum vom eigenen Lokal. Zuvor stand der Standort leer, da das Vorgänger-Restaurant Fuoco nach der Corona-Pandemie nie mehr richtig in Gang gekommen war. Unterstützt von ihrer Familie, fand Panico Gefallen an der großen Terrasse im Grünen und dem stilvoll eingerichteten Gastraum.
Das neue Restaurant Davvero in der Sportanlage des Vereins Arces in Stuttgart-Möhringen setzt auf authentische italienische Küche. Inhaberin Palmina Panico verwirklichte damit ihren Traum vom eigenen Lokal. Zuvor stand der Standort leer, da das Vorgänger-Restaurant Fuoco nach der Corona-Pandemie nie mehr richtig in Gang gekommen war. Unterstützt von ihrer Familie, fand Panico Gefallen an der großen Terrasse im Grünen und dem stilvoll eingerichteten Gastraum.
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"Davvero = wirklich - neuer Anlauf im Verein ARCES" GastonDas neue Restaurant Davvero in der Sportanlage des Vereins Arces in Stuttgart-Möhringen setzt auf authentische italienische Küche. Inhaberin Palmina Panico verwirklichte damit ihren Traum vom eigenen Lokal. Zuvor stand der Standort leer, da das Vorgänger-Restaurant Fuoco nach der Corona-Pandemie nie mehr richtig in Gang gekommen war. Unterstützt von ihrer Familie, fand Panico Gefallen an der großen Terrasse im Grünen und dem stilvoll eingerichteten Gastraum.
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