Das schreiben Gäste über den SIDEWAYS Sonntagsbrunch
Essen: Positiv Service: Positiv
Kommentar: "Brunch war sehr gut, genau die richtige Menge an Auswahl, sodass man alles probieren kann ohne sich zu überessen."
(resmio)
Um unser kleines aber feines Angebot kontinuierlich zu verbessern, dürft Ihr uns gerne mitteilen, was Ihr auf dem Buffet haben möchtet! Denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt auch uns am Herzen.

"Unbedingt reservieren"
Geschrieben am 25.02.2015 2015-02-25

"Trattoria der besonderen Art - macht Spass"
Geschrieben am 22.02.2015 2015-02-22

"Schnelle gutbürgerliche Küche"
Geschrieben am 21.02.2015 2015-02-21

"Der beste Burger meines Lebens! :-)"
Geschrieben am 19.02.2015 2015-02-19

Sideways Teammitglied
Willkommen im Team!
Das ist Moritz, und er steht für Euch Mittwochs und Donnerstags hinter der Theke.
#Sideways #Stuttgart #BadCannstatt #Team

"Mal was anderes"
Geschrieben am 18.02.2015 2015-02-18

Nur 2 Minuten von der S-Bahnstation und vom P & R-Parkplatz entfernt befindet sich die Pizzeria "Al Vecchio Mulino" (Zur alten Mühle), im Ortsteil Obertürkheim bei Stuttgart.
Ambiente
Das Gebäude ist ein wunderschönes Fachwerkhaus. Über die beidseits begehbare Steintreppe geht es hoch zum Restaurant. Innen ist alles in hellem Holz gehalten. Die Sitzplätze sind aufgeteilt in Nischen mit Sitzbänken und mit Korbflechtstühlen. Der Pizzaofen hat seinen eigenen Bereich im Raum. Alles war bereits reserviert bzw. besetzt (wochentags, 19:00 Uhr). Wir durften eine Treppe hoch in einem weiteren Gastraum Platz nehmen. Hier befindet sich der Barbereich, die Pasta-Küche und Sitzplätze für weitere 20 Personen bzw. für Feierlichkeiten. Hier ist die Möbelierung dunkel gehalten. Im Sommer ist die Terasse für ca. 50 Personen geöffnet.
Essen
Von der Speisekarte mit Pizzen und Pasten wählten wir die "Paglia e Fieno". Hausgemachte grüne und gelbe Nudeln mit Sahnesoße. Eine große leckere Portion. Das zweite Gericht war Salmone al Cocnac mit Salat (15,40 €). Zwei schöne Lachsstücke wurden serviert. Glasig gebacken mit einer leichten Cognacsoße. Das etwas fehlende Salz konnten die dazu gereichten Pizzabrötchen ersetzen. Der große frische Salatteller rundete alles hervorragend ab.
Fazit: Der Besucheransturm unter der Woche erklärt alles. Wer gut Essen will, bitte unbedingt im "All Vecchio Mulino" reservieren.