Aktivitäten in Deutschland

Knaudl in 70734 Fellbach hat Neuigkeiten.
Unser Liefer- und Abholservice bleibt erhalten - jedoch ab sofort neue Öffnungszeiten

Liebe Gäste, ab heute sind unsere Öffnungszeiten für Speisen zur Lieferung oder Abholung wie folgt:
Montag bis Freitag von 17:00 - 22:00 Uhr zudem Samstags sowie Sonntags von 12:00 bis 22:00 Uhr.
Sonntags gilt weiterhin unsere Braten Aktionskarte.

Natürlich freuen wir uns über jede Bestellung : )

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Knaudl
Schwarzwaldhotel & Restaurant Stollen
Schwarzwaldhotel & Restaurant Stollen in 79261 Gutach im Breisgau hat Neuigkeiten.
Liefer- und Abholservice 15.12. -23.12.2020

Liebe Gäste,
der 2. Lockdown steht bevor und wir machen weiter. Gerne sind wir weiterhin für Sie von Dienstag - Sonntag von 12-14 Uhr und 17:30 - 20:30 Uhr da. Bestellungen ab 20:00 Uhr liefern wir Ihnen gerne nach Hause.
Bleiben Sie Gesund und vielen Dank für Ihre Unterstützung
Ihr Stollen Team

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Schwarzwaldhotel & Restaurant Stollen
"Leidenschaften" TeeHaus Jever in 26441 Jever hat Neuigkeiten.
Sonntag-Montag-Dienstag geöffnet

Liebe Kundinnen und Kunden,
liebe Gäste & Freunde der Leidenschaften !

Anders als noch gestern mitgeteilt, werden wir - wie alle Einzelhandelsgeschäfte - am Dienstag das letzte Mal für sehr lange Zeit geöffnet haben. Wenig Zeit, um alles regeln zu können und auch die Besorgung von Weihnachtsgeschenken zu organisieren.

Daher haben NettigkeitenLädchen und TeeHaus für Sie alle ab...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von
Hofbräu an der Wilhelmshöhe in 49808 Lingen hat Neuigkeiten.
Servus liebe Hofbräu Freunde!

2 Varianten für die Weihnachtstage.
Für Heiligabend und die Tage drum herum bieten wir Euch Hofbräu@Home an. Vorgekocht, hygienisch vakuumiert und verpackt,
könnt ihr Euer Essen ganz entspannt wieder erwärmen. Das ganze sogar mit einer tollen Video-Zubereitungsanleitung.
Dieses könnt Ihr am 22. & 23. Dezember in der Zeit von 16:00 Uhr - 20:00 Uhr abholen.

Oder Ihr bestellt Euer...

KaffeeRaum
KaffeeRaum in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
Die Feiertage rücken immer näher

Was für ein Geschenke-Käufertyp seid ihr?
So früh wie möglich oder doch eher Last Minute?
Egal wann, bei uns im @kaffeeraum_wertheim findet ihr garantiert das passende Geschenk für eure Liebsten

#kaffeeraumwertheim #weihnachtszeit #adventszeit #geschenke #weihmachtsgeschenke #wertheim #kaffeeraum #kaffeeliebhaber #teeliebhaber #lokalhelden #buylocal

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von KaffeeRaum
Food Rockers Mr Thai
Food Rockers Mr Thai in 63450 Hanau hat Neuigkeiten.
Neues Wochenangebot! XL Sambal Pizza!

Unser neues Wochenangebot ist da! Unsere XL Sambal Pizza im Angebot! Mehr findest du auf unserer Webseite auf https://www.foodrockers-mrthai.eu/

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Food Rockers Mr Thai
"Leidenschaften" TeeHaus Jever in 26441 Jever hat Neuigkeiten.
Noch 16 Tage bis Weihnachten !

NettigkeitenLädchen am Schloß und TeeHaus am Kirchplatz haben für Sie geöffnet.

Mehr als 1000 Geschenkideen laden zum Schnüstern ein. Holen Sie sich Anregungen für Ihr Weihnachtsfest. Viele schöne Sachen zum Verschenken und Genießen. Hier können Sie nach Lust & Laune in aller Ruhe Stöbern, Anfassen, Ausprobieren und sich nett beraten lassen.

Schauen Sie doch gerne einmal in unsere...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von
Wirtshaus Wilhelms Eck
Wirtshaus Wilhelms Eck in 89518 Heidenheim an der Brenz hat Neuigkeiten.
Weihnachtsfeier mal anders!

Auch in Corona Zeiten an seine Mitarbeiter denken..

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Wirtshaus Wilhelms Eck
Änderungen im Angebot und angepasste Öffnungszeiten

Liebe Gäste, diese Woche wird unsere Wochenkarte vorerst das letzte Mal angeboten. Ab dem 14.12 sind unsere Öffnungs- Abhol- und Lieferzeiten dann wie folgt:
Sonntags gilt weiterhin unsere Braten Aktionskarte - Diese Woche haben wir auf der Wochenkarte folgende Speisen für...

Liefer- und Abholservice vom 8.12.-13.12.2020

HoHoHo wir gehen auf Weihnachten zu!
Weiter gehts mit unserer Wochenkarte von Dienstag bis Sonnatg von 12-14 Uhr und 17:30-20:30 Uhr.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 07685-91050 entgegen. Oder einfach direkt bestellen unter www.schwarzwaldhotel-stollen.de
Wir freuen uns auf Eure Bestellungen und wünschen noch eine entspannte Vorweihnachtszeit)))
Euer Stollen Team

Servus Lingen …

Was gibt es denn bei euch heute leckeres?
Oder habt ihr keine Lust selber zu kochen?
Dann nutzt doch einfach unseren Abhol- & Lieferservice!
Ihr dürft uns jeden Freitag & Samstag jeweils von 17:00 Uhr - 21:30 Uhr in Anspruch nehmen.
Servus, & guten Appetit.

Hofbräu am Ostertor
Hofbräu am Ostertor in 32105 Bad Salzuflen hat Neuigkeiten.
Unsere Empfehlung für Weihnachten: Unsere Gutscheine - schon ab 10 €

Ein Gutschein passt immer. Und unsere passen erst recht.

Besucht unseren Gutscheinshop und sucht euch die richtigen Wert-Modelle aus. Natürlich könnt ihr auch gleich einen Gutschein mitnehmen, wenn ihr ohnehin eine köstliche Bowl oder eine andere Köstlichkeit aus unserer aktuellen Karte abholt.

Den Shop erreicht ihr direkt über unsere Website www.hofbraeu-am-ostertor.de.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Hofbräu am Ostertor
Fässla Stub´n | Kult-Kneipe & Bar
Fässla Stub´n | Kult-Kneipe & Bar in 96047 Bamberg hat Neuigkeiten.
Frühschoppen

Ab 2021 wird es immer Samstags und Sonntags ab 11 Uhr ein Frühschoppen geben, Reservierungen gerne per Facebook oder Instagram.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Fässla Stub´n | Kult-Kneipe & Bar
Knaudl in 70734 Fellbach hat Neuigkeiten.
Wir sind weiterhin für Euch da !

Liebe Gäste, leider sind weiterhin keine Lockerungen absehbar... wie Euch sicherlich und hoffentlich bekannt ist, bieten wir dennoch - von Montag bis Freitag von 11:30 - 14:00 Uhr und von 17:00 - 22:00 Uhr zudem Samstags sowie Sonntags von 12:00 bis 22:00 Uhr Speisen zum abholen und liefern an. Den Lieferservice bieten wir momentan jedoch lediglich Samstags und Sonntags ab...

Stadtkind
Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
Wir bleiben leider geschlossen

Liebe Stadtkinder.
Nach der heutigen Pressekonferenz werden wir vorraussichtlich bis zum 10.Januar geschlossen bleiben. Es ist uns leider nicht möglich, einen Ausser Haus Verkauf durchzuführen. Wir vermissen Euch.....

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Stadtkind
Restaurant Zum Schwan
Restaurant Zum Schwan in 47574 Goch hat Neuigkeiten.
Abhol oder Lieferkarte Weihnachten

In diesem Jahr läuft alles anders:
So auch an Weihnachten 2020
Hiermit können sie Speisen zum Abholen oder ab 10 Personen von uns Geliefert bestellen.
Einfach dazu diesen Bestellzettel ausfüllen und bei uns im Restaurant abgeben oder uns diesen zu mailen.
Danke für eure Bestellung und eine schöne Adventszeit
Euer Team vom Schwan

Hardter Hof
Hardter Hof in 51766 Engelskirchen hat Neuigkeiten.
Corona-Neuigkeiten

Liebe Gäste,
da der aktuelle Lockdown über den gesamten Dezember verlängert wurde, bleibt auch unser Restaurant weiterhin komplett geschlossen.
Der Erwerb von Gutscheinen ist natürlich online weiterhin möglich.

Wir freuen uns auf das neue Jahr und hoffen, dass wir uns dann wie gewohnt mit leckeren Speisen und kühlen Getränken in unserem Restaurant wiedersehen können.

Vielen...

KaffeeRaum
KaffeeRaum in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
Dezember-Öffnungszeiten

Ab heute haben wir wieder unsere gewohnten Öffnungszeiten! ??

Montag - Freitag
09:00 -18:00 Uhr
Samstag
09:00 - 14:00 Uhr

bzw. jetzt im Advent sogar
bis 16 Uhr am Samstag! ????

Am 24.12. und 31.12. sind wir
von 10:00 - 14:00 Uhr für euch da, am
25.12. und 26.12. haben wir geschlossen!

#kaffeeraumwertheim #kaffeeraum #wertheim...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von KaffeeRaum
Liefer- und Abholservice

Weiter gehts! Auch in der Vorweihnachtszeit sind wir für euch da und verwöhnen euch mit unseren Leckereien.
Alle Speisen sind zum liefern oder abholen.
Dienstag - Sonntag von 12 - 14 Uhr und 17:30 - 20:30 Uhr
Vielen Dank das wir weiter für euch da sein dürfen und das Ihr uns bis jetzt so klasse unterstützt habt..
Bleibt GesundMehr lesen

Waldidyll im Elsthal
Waldidyll im Elsthal in 14943 Luckenwalde hat Neuigkeiten.
*** Das Warten geht weiter ***

Bisher kann keiner sagen, ob und wann die Gaststätten wieder öffnen dürfen.
Während dieser Zeit könnt ihr für eure Feier zu Hause bei uns bestellen.
Wir freuen uns auf bessere Zeiten..... schönen 1. Advent wünscht euch Familie Eisenhauer

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Waldidyll im Elsthal
Smells Like
Smells Like in 48143 Münster hat Neuigkeiten.
WINE IN THE HOOD AND BBQ TO GO ROUND TWO

Freunde, zunächst einmal wollen wir uns für den krassen Support letzten Samstag bedanken. Ihr habt uns quasi die Bude eingerannt. Deshalb haben wir für diesen Samstag noch mehr Fleisch von @edlesfleisch und Brioche-Brötchen von @krimphove_muenster besorgt, haben aber noch eine dringliche Bitte an euch. Wir freuen uns zwar sehr, dass der letzte Samstag so erfolgreich war, möchten jedoch noch mal...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Smells Like
Wirtshaus Wilhelms Eck
Wirtshaus Wilhelms Eck in 89518 Heidenheim an der Brenz hat Neuigkeiten.
Ihr wisst nicht was Ihr in der Advents- und Weihnachtszeit kochen sollt?

Ente & Gans
Fix und fertig mit nach Hause nehmen?
Kein Problem, wir sind für euch da.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Wirtshaus Wilhelms Eck
Ionis Tauberbischofsheim
Ionis Tauberbischofsheim in 97941 Tauberbischofsheim hat Neuigkeiten.
Ionis Gutscheine

Leider dürfen wir unser Restaurant auch weiterhin nicht für Gäste öffnen und können unsere saftigen Burger und leckeren Cocktails nur ToGo oder im Lieferservice anbieten.

Auf Geschenkgutscheine vom Ionis muss aber auch dieses Jahr niemand unter dem Weihnachtsbaum verzichten.
Einfach unter www.ionis.de den gewünschten Gutscheinwert auswählen, ausdrucken und verschenken.

Denn auch nach dem Lockdown immer besser...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Tauberbischofsheim
Hamilton | Café Bar Restaurant
Hamilton | Café Bar Restaurant in 69469 Weinheim hat Neuigkeiten.
Neue Take-away Karte für November + Dezember 2020

Unsere neue Take-away Karte ist online.

Die Karte findet ihr auf unserer Website unter "Speisekarten".

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Hamilton | Café Bar Restaurant
Hofbräu an der Wilhelmshöhe in 49808 Lingen hat Neuigkeiten.
Keine Lust selber zu Kochen?

Mit uns könnt ihr entspannt ins erste Adventswochenende gehen.
Wie immer sind wir mit unserem Abhol- & Lieferservice Freitag & Samstag von 17:00 Uhr - 21:30 Uhr für Euch da!

Apropos Weihnachten …
Was kommt eigentlich bei Euch über die Feiertage auf den Teller?
Ehr traditionell Heißwurst & Kartoffelsalat oder klassischer Entenbraten?