Unser Tagesessen für Dienstag, 6. Oktober, von 11.45-13.45
Brunch am Sonntag, den 11.10.2015
Die drei Hauptgerichte beim Sonntragsbrunch:
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Kräuterfrischkäse,
Szegediner Gulasch
und Ossobuco alla milanese (ital. Kalbs- Gericht) mit Gremolata.
Es sind noch Tische frei. Reservierungen unter 06422- 8901422 oder www.unikat-kirchhain.de
wir freuen uns auf Sie!
Stacie Collins & Band - Heute Abend 20Uhr im Romanicum
Stacie Collins singt, schreit, gospelt sich die Seele aus dem Leib, pustet aus allen Rohren in ihre Blues-Harp, dass es weit über den Mississippi schallt.
Tickets gibt es noch an der Abendkasse im Romanicum.
Luke´s Business Lunch Büffet KW 41
Luke´s Business Lunch Büffet,
2 Fleisch-, 1 vegetarisches Gericht, 3 Beilagen, 1 Suppe, Salat Auswahl und 1 Dessert!
Nur 8,50 € pro Person
Fleischkäse vom Grill mit Wirsing-Gemüse
und Schwenkkartoffeln
...
TREFFPUNKT - Deutsch/Spanische Küche
Wir heißen Sie im Restaurant "Treffpunkt" Hochdorf herzlich willkommen! Es erwartet Sie in unserem gemütlichen Restaurant, welches sich auf der Tennisanlage des TC Hochdorf-Reichenbach befindet, eine köstliche Mischung aus deutsch/spanische Küche – kein Wunder, denn „Er“, Bernie, ist Deutscher, und „Sie“, Isabel, Spanierin.
Genießen Sie spanische Tapas, frische Fischgerichte, oder auch hausgemachte Rouladen, Wildschweinkeule oder ein „klassisches“ Wiener Schnitzel....
Ionis Burger-Baukasten
Heute vor der Mess saftige Burger im Ionis genießen.
Mit dem Ionis Burger-Baukasten bestimmst du selbst, was du isst.
Denn bei uns is(s)t jeder Burger anders!
Oktobermenü
Geräucherte Entenbrust, Kürbis-Orangenchutney und Tonkabohne, dazu Endiviensalat
Confierter Lachs mit Fenchel und Ofentomaten an Safranschaum
Geschmortes Kalbsbäckchen mit Selleriecrème dazu Portweinschalotten und Thymianreduktion
Quittensüppchen, Bourbon-Vanille, Mandel Financier und Crème fraîche
3 Gang 39,-€ ohne Lachs
4 Gang 46,-€
Trüffel Abend
Am 21. November 2015 und am 05. Dezember 2015 verwöhnen wir Sie mit unserem Trüffel-Menü inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif:
Brotauswahl von Bäcker Gaues
Gratinierte Fasanenbrust
Kartoffelmousseline | Lauch | Albatrüffel
Steinbutt & Kalbskopf
Caviar House Prunier Dinner Abend
Am 24. Oktober 2015 und am 07. November 2015 verwöhnen wir Sie mit unserem Kaviar-Menü inklusive einem Glas Champagner zum Aperitif:
Beef Tatar Crostini, Wachtelei und Prunier Caviar
Caviar Prunier
Überraschungsei
Kartoffelstampf | Eiweiss | Schnittlauch
Geerntet von den jüngsten Acipenser Baerii Stören, hat dieser Kaviar eine zarte Textur und ein kleins, dunkles Korn. Seine Struktur...
Caviar House Prunier Dinner Abend
Beef Tatar Crostini, Wachtelei und Prunier Caviar
Caviar Prunier
Überraschungsei
Kartoffelstampf | Eiweiss | Schnittlauch
Betriebsferien
Wir haben geschlossen vom 05.10. - 09.10.15 UND am 12.10. & 13.10. 2015.
An den Wochenenden (03.10./04.10.15 UND 10.10./11.10.15) haben wir wie gewohnt ab 18:00 Uhr geöffnet.
Danke an die Hadelers!
Die Rieser Lumpen waren am 29.08.2015 im hohen Norden und fetzten die Bierzeltgaudi in Alfstedt bei den Hadelers. Es war der Hammer Danke an das tolle Publikum
Speisekarte Oktober 2015
Anbei die aktuelle Speisekarte von "Zum Schlössle - Finningen"
[Auf extra Seite anzeigen]Flatrate-Bowling
Montag 05.10.2015 Flatrate-Bowling auf der Bavaria Bowling. Von 18:00 - 0:00 könnt Ihr wieder für 10,00 € p.P. 6 Stunden lang spielen. Jetzt noch schnell die letzten Bahnen reservieren!!!!!
Tapas, mediterrane u. neue deutsche Küche, Steaks v.Angus
Spanien ist nicht nur eines der liebsten Reiseländer, auch die Küche kann überzeugen! Im Restaurant Casa Blanca erwartet Sie ein kulinarisches Angebot höchster Qualität. Aus frischen Zutaten zaubern wir mediterrane und heimische Köstlichkeiten. Die traditionelle Zubereitung der Gerichte durch unseren Koch Joachim Pohler und der Chef de cuisine Maria E. Diaz bringen darüber hinaus ein Stück Spanien nach Geseke.
DJ Session mit In the Groove Samstag, den 17. Oktober ab 21h00
Die beiden DJ‘s und leidenschaftlichen Plattensammler Kmek und Marek werden die Kongress Bar mit raren Grooves beschallen. Aufgelegt haben die beiden u.a. im Atomic Cafe, Pimpernel und der Registratur. Das Westend musste lange genug auf die beiden DJ‘s warten. | www.facebook.de/kongressb ar | www.kongressbar.de
[Auf extra Seite anzeigen]DJ Session mit Die Bluesverschwörung Donnerstag, den 15. Oktober ab 21h00
2 Jahre Bluesverschwörung mit live Musik!
Martin Chik, noch ein Geheimtipp aus Prag, gebiert die Seele des Blues mit Gitarre und Gesang. Mit leisem, vibrierendem bis hin zu enthusiastischem Blues und seiner raumgreifenden Performance ist er die Personifizierung des Juke Joint Blues. So kommt, hört, schaut tief in die Gläser und fühlt das schmeichelnde Parkett unter Euren Sohlen.
Mit...
Tagesdessert:
Vanillepudding mit Roter Grütze
1,20 €
Tour de Menu
Noch bis zum 04.10. 2015 für 49 € unser 5 Gang Menü im Rahmen der Tour de Menu probieren
[Auf extra Seite anzeigen]Unser Special vom 29. September bis zum 04.Oktober:
Jede Woche 3 spezielle Angebote für Dich. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Baden-Württemberg
Bayern