Man soll den Jahrgang nicht früher loben als er im Keller ist #Wein #Rheinhessen #Ingelheim
www.rheinhessen.de/de/nc/wein-und-genuss/aktuelles0/meldungen/aktuelle-meldungen/artikel/2014/09/23/wie-wird-der-jahrgang-2014.html?utm_source=CleverReach&utm_medium=email&utm_campaign=Rheinhessen+Newsletter+Nr.+6+September+2014&utm_content=Mailing_8104554" target="_blank">Wie wird der Jahrgang 2014? | Rheinhessen
Leute Leute..hoffen euch gehts sehr gut heute !! :) kommt ihr Fußball schauen mit Uns ? 20 Uhr , zur Cocktail Happy Hour quasi , das Spiel Dortmund vs. Stuttgart ! Bis dahin trinkt ihr ihr bei Uns Bier 0,5 L für 3,40 €!! Come in and feel nice!
Seit dieser Woche machen wir eine kleine Pause mit unserem Mittagstisch. Wir sind dann ab dem Weihnachtsmarkt täglich wieder Mittags geöffnet. Mehr Infos hier:
Mittagstisch | Kilimanjaro afrikanische Spezialitäten Restaurant Bar Hannover
Liebe Gäste,
bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten (gültig ab dem kommendenWochenende, 26.-28.09.2014):
Montag-Sonntag ab 18 Uhr (kein Ruhetag)
Küchenparty im Schlössl Oberotterbach
Samstag 01.11.2014 von 11.00 – 15.00 Uhr
Schlössl´s Küchenparty
Genießen Sie einen Tag im Schlössl, hier werden Ihnen kreative Kleinigkeiten aus unser Gourmetküche serviert.
Unterstützt von einer tollen Jazz Band, spannenden Weinen und Sekten.
99€ pro Person
Seeteufel mit Pilzen
oder
Stracceti vom Rind mit Kartoffeln und Zwiebeln
€ 26,50
Preise inkl. Bedienung und MwSt.
Luke´s Lucky Schnitzel
jeden Mittwoch feinste Schweineschnitzel zum sagenhaften Preis von nur
9,99 €
zu allen Schnitzel Gerichten servieren wir einen kleinen Salat mit Haus-Dressing,dazu wahlweise Pommes Frites oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Wildwochen im Wongar am Zoo
Ab Montag, 29.09. geht es wild her im Wongar am Zoo!
Vom 29.09. - 12.10. sind Hirschwochen im Wongar am Zoo
Die entsprechenden Tagesangebote gibt es auf Facebook, Google+ und unserer Webseite
Der Oktober naht mit Riesenschritten.
Zeit für unsere Winterkarte.
Neben unseren Klassikern wird es auch jede Menge Neues zu entdecken geben.
Mehr Infos folgen in Kürze.
Unsere neue Suppenkreation:
Kürbissuppe
Liebe Gäste
Wegen kurzfristigem Personal Ausfall öffnen wir in dieser Woche bis einschließlich Freitag, 26.09. erst um 18 Uhr. Mittag bleibt diese Woche geschlossen. Wir bitten um Euer Verständnis!
Oktoberfest Woche:
- Leberknödelsuppe. 4,50 €
- Weißwurst mit süßem Senf und Brezel 7,50€
Tickets für den 11.11 gibt es auf ab sofort
www.wiener-Steffie.com
Das ganze Wochenende wild für Nachts am Kocher geschuftet, zur Abwechslung machen wir heute ab 17 Uhr mal wieder ... Kneipe :-)
www.facebook.com/NachtsAmKocher" target="_blank">Nachts am Kocher - Kultur und mehr
Bundesliga live auf SKY im Thirsty Lion
Heute, 23.09.2014 und morgen zeigen wir die Spiele der Fussball Bundesliga live und in Farbe auf 2 Leinwänden und großem TV.
Du bist dabei? Wir freuen uns auf Dich!
Pizzakurs
Am 4 Oktober ab 14 00 h Pizzakurs
Alle Info. Oben unser Webseiten
Fußballbundesliga auf SKY
Spitzenfußball & Superschnitzel bei uns im SC
Bundesliga live Konferenz auf Großbildleinwand: Heute...Tabellenführer Paderborn gegen Meister Bayern München und morgen BVB gegen den VfB Stuttgart.
Baden-Württemberg
Bayern