Montag den 1.September haben wir erst ab 18:00 Uhr für Euch geöffnet !!!
Unsere aktuelle Sonntagskarte
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu#tageskarte" target="_blank">www.opengastro.de
Sonntag ab 11 Uhr geöffnet, wer Lust hat legt bei uns an, bis dann :-)
Hallo liebe Freunde und Gäste ;
Am Sonntag sowie am Montag bleibt der Gäsbock wegen Umzug geschlossen ! Wir hoffen auf euer Verständnis , und sehen uns am Mittwoch ab 17 Uhr in alter Frische wieder . In diesem Sinne , euer Gäsbock -Team
Samstag, 30.08.2014
Empfehlung des Tages!
Entre Côte (250g) vom irischen Weideochse
+ Wedges
+ Kräuterbutter
+ Beilagensalat
Nur: 22,00€
Neue Bilder von unseren afrikanischen Spezialitäten auf unserer Gallery Page online:
www.kilimanjaro-hannover.de/gallery/" target="_blank">Gallery | Kilimanjaro - afrikanische Spezialitäten
“Überzeugt sogar Schwiegereltern” - Neues TripAdvisor Review von Verena W, 29. Aug 2014
"Einen Tag vorher Tisch bestellt, dann zu früh eingetrudelt - egal, schnell ist der Tisch für vier Personen eingedeckt. Die kleine Karte ist ein Segen; denn selbst meine Schwiegereltern im zarten Rentneralter um die siebzig wurden fündig. Ihre Skepsis (was ist das denn?) war in nullkommanix verflogen,...
Ganz Neu immer Montags gibt es eine kleine zusätzliche Karte.Montag wird jetzt unser glutenfreier Schnitzeltag.
Ist das etwas besonderes?
Ja finden wir schon.
Münchner Schnitzel, Cordon bleu, Puten Nuggets, Cornflakesschnitzel oder die vegetarische Kreation usw. und der Preis lässt sich auch sehen.
9,80 inkl. einem kleinen Salat vorweg.
Für unsere kleinen Gäste gibt es die gleichen Gerichte eben...
Montag, 1. September, Mittagsangebot:
BOMBAY-BURGER
142 g „Aberdeen-Angus“ Rindfleisch,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Spicy-Mango-Chutney,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,90 €
Mit 228 g Fleisch 15,90 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Rivalitäten? Gibts bei uns nicht!
Ob Kölsche Frohnatur oder eingefleischter Schwob - bei uns
gibt es genug frisches Gaffel Kölsch vom Fass und genug kaltes
Wulle! Wir freuen uns auf Euch alle
Euer todi's Teamhttp
todi's Vfb vs Köln
Ach was sind die Leit so froh, die Konker Kerb is do!
Unsere neue Wochenendkarte ist da
Die letzte Runde ist ausgeschenkt, wir legen jetzt im Feierabendhafen an. Am Samstag ab 11 Uhr geöffnet. Es gibt Frühstück zum ankreuzen, lecker hausgemachtes Mittagessen, Kaffee & Kuchen, kaltes Bier uvm. Schaut vorbei, bis dann :-)
Kein Rindfleisch aus Deutschland oder den USA bei den Wongar® Restaurants
Warum fast nur australisches oder Neuseeländisches Rindfleisch bei den Wongar® Restaurants auf den Tisch kommt.
Gerade im Bereich Fleisch setzen die Wongar® Restaurants auf Qualität:
• Nur Fleisch welches von Freilandtieren kommt (Keine Stallmast mit 18 Monaten oder Mast bei 24 Monaten mit max. 5 – 6...
Kommen Sie und testen Sie uns!
Wir haben das beste Rindfleisch in Neunkirchen und Umgebung!
Garantiert keine Medikamente, Hormone, Antibiotika, gentechnisch veränderte Futtermittel.
Probieren Sie unser Fleisch aus kontrollierten Farmen aus Australien, Neuseeland und Irland.
Unsere Devise ist: Für unsere Gäste nur das Beste!
BUNDESLIGA:
Samstag erstes Heimspiel des HSV gegen Paderborn, da muss jetzt endlich mal wieder ein Drei her!
Wir zeigen das Spiel natürlich live ab 15:00h auf Großbild und Leinwand in Full HD...
Neu zu finden, jetzt auch auf Gastrogiude.de
Ab sofort findet Ihr uns auch auf Gastroguide.de
aber keine Sorge, alles wichtige gibt es auch weiterhin auf Facebook und co... :-)
22 Werke sind es geworden. Die #Skulpturen-Triennale in Bingen steht in diesem Jahr unter dem Motto "Mensch und Maschine". Überwiegend international agierenden Künstlern, beleuchten das Thema auf diverse Arten. Skulpturen Bingen 2014 - Ein Besuch lohnt sich! #Bingen #Ingelheim www.skulpturen-bingen.de
www.skulpturen-bingen.de/" target="_blank">BINGEN 2014 // Skulpturen am Rheinkilometer 529
Folgende Titel werden bei uns derzeit besonders häufig gespielt:
1. Patrick Watson - Into Giants
2. Placebo - Hold On To Me
3. Mumford & Sons - Winter Winds
4. Bruno Mars - When I Was Your Man
5. Colbie Caillat - I Do
So, der letzte Aufruf, am Sonntag gehen dann die Einladungen zum Vorstellungsgepräch raus :-)
Der Herbst naht und die Kultbucht im alten Schlachthaus Schwäbisch Hall“ hat wieder Jobs zu vergeben. Momentan ist noch Platz für 2-3 Mädels und 1-2 Jungs. Mindestalter 18 Jahre. Ihr müßt mindestens 6 Monate für den Job verfügbar sein und auf jeden Fall 1mal pro Woche...
Baden-Württemberg
Bayern