Unsere aktuelle Wochenkarte mit Mittagsmenu ist da
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu#tageskarte" target="_blank">www.opengastro.de
Unsere Tageskarte vom 02.09.2014 bis 13.09.2014
Unsere Tageskarte vom 02.09.2014 bis 13.09.2014
Die Sommerferien sind vorbei und es geht wieder los - wir freuen uns darauf. Neben unserer Tageskarte haben wir auch unsere Speisekarte überarbeitet. Werfen Sie doch mal einen Blick darauf.
Wir wünschen Ihnen/Euch einen angenehmen Aufenthalt in unserem Feinraum!
Betriebsferien
Das Kutscherhaus bleibt von 10.09.2014
bis einschließlich 14.09.2014 geschlossen.
Am Dienstag ab 11 Uhr geöffnet, bis dann ;-)
Neue Karte
Speisenkarte
Das Restaurant erwartet Sie mit feiner mediterraner Küche, in der vor allem frische Produkte auf den Tisch kommen. Frische Zubereitung, Freude am Kochen, Liebe zum Detail, ein brillantes Händchen für die Zutaten lassen kulinarische Genüsse auf hohem Niveau entstehen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich verwöhnen in eins der schönsten Restaurants des Landes....
Meo`s Thai-Curry-Spezialitäten
Unsere Hausgemachten Thai-Currys sind einmalig und weit über die Grenzen Berlins hinaus beliebt.
Selbst die Thailändische Botschafterin bestellt sie öfter.
Sodele Urlaub vorbei wir melden uns zurück;)Ab Morgen hat Kuka wie gewohnt ab 16 Uhr geöffnet....
Wir haben jetzt auch Montags geöffnet...!!!
Den Monat im Angebot:...
Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln,Pfälzer Bauernpfanne(Erdäpfel;),Speck ,Zwiebeln,Ei und frische Kräuter.....)....
Ab 12.9 gibts bei uns auch neue Wein und hausgemachter Zwiebelkuchen(mit und ohne Kümmel;)..)
Vorschau:
Im Oktober gibts bei uns 1Mal die...
Montag geschlossen
Wegen des unbeständigen Wetters, bleibt der Stadtstrand am heutigen Montag leider geschlossen.
Dienstag, 2. Sept. Mittagsangebot:
PARISIENNE-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Camembert,
Preisselbeeren, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,90 €
Mit 228 g Fleisch 15,90 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Nur im Wongar am Zoo!
Testen Sie unsere neue Dessert Spezialität!
Nuss Parfait auf der Basis von Straußeneiern!
Diese Spezialität gibt es in Deutschland nur im Wongar am Zoo Neunkirchen!
Kommen Sie und testen Sie unsere Spezialitäten!
Sie haben viel zu entdecken und zu geniessen!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Wongar Team Neunkirchen
Entgegen der gestrigen Ankündigung bleibt das Celtic Inn heute geschlossen !!! Wir liegen heute beide flach. Morgen sind wir dann wieder wie gewohnt ab 15:00 Uhr für Euch da. Carola & Markus
1. September 2014
Kabeljau mit Spinat
oder
Lammkotelett mit Pfifferlingen
€ 26,50
Preise inkl. Bedienung und...
Es ist wieder Zeit für Karpfen und Steinpilze
bis Ostern gibt es fränkischen Karpfen in vielen Variationen!
Frische Steinpilze aus der Region!
Einfach mal Probieren!
Luke´s Business Büffet KW 36
Luke´s Business Lunch Büffet,
2 Fleisch-, 1 vegetarisches Gericht, 3 Beilagen, 1 Suppe, Salat Auswahl und 1 Dessert!
Nur 7,50 € pro Person
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
Ein kleiner Vorgeschmack auf kommendes Wochenende im Bootshaus.
www.youtube.com/watch?v=XbuLHt7gm3A" target="_blank">Der Disco Violinist
Wie war es, das Ingelheim des 18. und 19. Jahrhunderts? Fast 600 Arbeitsstunden haben die Mitglieder der IFW in den vergangenen Monaten in die Sanierung des Fischerhäuschens gesteckt. #TagderofffenenTür #Ingelheim #FreiWeinheim
www.allgemeine-zeitung.de/lokales/ingelheim/ingelheim/spinnen-dengeln-gucken_14510746.htm" target="_blank">Spinnen, dengeln, gucken - Allgemeine Zeitung
Das kommt bei unplugged Konzerten bei uns im Sideways nur sehr selten vor. Oder seht ihr das anders?
www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.schwaetzende-konzertbesucher-schluss-mit-knutschen-und-knipsen.84c35527-bfaa-4507-a2d5-75ed29d11232.html" target="_blank">Schwätzende Konzertbesucher: Einfach mal zuhören - kopfhoerer.fm
Herzlich willkommen im Millennium sagen Franco und Antonio. Wir wünschen allen einen schönen Sonntag! :-)
www.das-millennium.de/team/" target="_blank">Team
Herbst-Couponing bei NORDSEE in HH-Wandsbek!
Das Herbst-Couponing startet heute! Suchen Sie sich schnell Ihren Coupon-Favoriten aus und kommen Sie vorbei: http://www.nordsee.com/de/coupons.html
Herbst-Couponing bei NORDSEE in HH-Wandsbek!
Juhuuu, das Herbst-Couponing startet heute! Suchen Sie sich schnell Ihren Coupon-Favoriten aus und kommen Sie vorbei: http://www.nordsee.com/de/coupons.html
NORDSEE-Team Hamburg-Wandsbek.
Guten Morgen. Was gibt es bei dem Wetter passenderes als dieses Lied! :-) Zum Glück ist heute der letzte Tag im August. Hoffen wir, dass der September besser wird. Wir wünschen euch einen schönen Sonntag!
www.youtube.com/watch?v=d-as8QwSOZo" target="_blank">August-Frust-Song
Baden-Württemberg