Neueröffnung Belle Epoque
Seit dem 05.05.2014 könnt ihr wieder im neu gestaltenem Belle coole Drinks bei Oldschool HipHop genießen! Besonders geeignet für Nachtschwärmer wenn alles andere schon zu hat!
Unsere neue Website ist online!
www.brotundpfeffer.de/" target="_blank">Brot & Pfeffer Start
Wir wünschen allen Gästen und Freunden ein schönes sonniges Wochenende. Lasst die stressige Arbeitswoche in unserem Biergarten bei bayerischen Schmankerln und den süffigen Scheyerer Klosterbieren ausklingen. Und nicht vergessen: Weißwurstfrühstück am Vatertag ab 9 Uhr - ab 11 Uhr frische Steckerlfische vom Grill und Bier zum Selberzapfen am Tisch.
Spezialität des Monats Mai:
Maischolle mit Mandelbutter, dazu Kartoffel-Selleriepürree
...Habt Ihr schon für den Vatertag reserviert? :)
Der Spargel verabschiedet sich ja so langsam! Macht nix! Ab Montag gibt es Fleisch! #Rumpsteak zum kleinen Preis von montags bis donnerstags...
www.brauhaus-aloysianum.de/willkommen/speisekarte/steak-aktion/" target="_blank">Lust auf Steak? Rumpsteak? - Brauhaus Aloysianum in Leverkusen-Opladen
Liebe Facebook-Freunde,
leider müssen wir aufgrund eines Krankheitsfalles den für Samstag geplanten Whisky-Tasting-Abend absagen.
Wir geben euch an dieser Stelle so schnell wie möglich Bescheid, wann der Ausweichtermin stattfinden wird.
Alle bisher erworbenen Eintrittskarten sind selbstverständlich weiterhin gültig.
Wir entschuldigen uns bei euch für die Unnanehmlichkeiten und bauen auf euer Verständnis.
Euer Team der Alten...
Heute Abend nicht vergessen : Unser Burgerbuffet. Stellt euch eueren Bürger nach Herzenslust zusammen. Und das beste: Essen so vui wia neipasst. Wir freuen uns auf Eueren Besuch.
Hallo liebe Freunde,
hier unser TAGESESSEN für den 22.05.14
" Schweinemedallions mit leckerer Pilzrahmsoße , Spätzle und knackigem Beilagesalat !"
für nur 13,90 €
...lecker Essen im Haus am See !!!
Ihr seid ja wahnsinnig! Gestern war die #Terrasse komplett belegt! Wir mussten leider schon Leute wegschicken - wenn euch das nicht passieren soll, reserviert am besten direkt online einen Tisch! #gastroburscheid
www.restaurant-eldiablo.de/kontakt/reservierung/" target="_blank">Reservierung - Ihr spanisches Restaurant
Ja, ist denn heute schon wieder Donnerstag?? Yes! Ab 18 Uhr heute wieder "#Schnitzel Dich satt #Buffet!" Habt ihr schon für die Terrasse reserviert? Dann mal los! #gaumenpool
www.brauhaus-aloysianum.de/willkommen/das-aloysianum/online-reservieren/#gaumenpool" target="_blank">Tisch online reservieren - Brauhaus Aloysianum in Leverkusen-Opladen
Wir suchen einen Landschaftsgärtner der uns beim
Ab-, und Aufbau und der Abnahme einer Kinderschaukel
€ 14,90
Besucht unseren Biergarten auf historischem Pflaster in der Altneugasse
www.wongar-sb.de/wongar-biergarten.html" target="_blank">Wongar® Biergarten
Zertifikat für Excellenz 2014 von Tripadvisor
TripAdvisor ist es eine Freude, Wongar Australian House mit einem Zertifikat für Exzellenz 2014 auszeichnen zu dürfen.
Diese prestigeträchtige Auszeichnung wird an Unternehmen verliehen, die durchgehend hervorragende Gesamtwertungen von TripAdvisor-Reisenden erhalten.
www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g187396-d1346889-Reviews-Wongar_Australian_House-Saarbrucken_Saarland.html" target="_blank">Wongar Australian House
Baden-Württemberg
Bayern