Unser Angebot!!!!!!
www.facebook.com/EnotecaHirschkeller/posts/451353075010577" target="_blank">Enoteca Hirschkeller
Aufgrund des morgigen Ostermontag öffnet das Cubano bar y restaurante erst um 17:00 Uhr seine Pforten. Wir bitten um euer Verständnis. Euer Team Cubano.
[Auf extra Seite anzeigen]Feinster Genuss von der Stange! Leckere Spargelgerichte
Jetzt unsere Spargelspezialitäten probieren!
Wochen Special
Bavette (Flanksteak) vom australischen Angus Rind an einer Rotwein - Zwiebel Reduktion
+ Hausgemachte Wedges (frittierte frisch geschnittene Kartoffelspalten)
+ Beilagensalat
Nur: 15,50€
Tolles Wetter, Terasse geöffnet!
Der Hase ist vom Aussterben bedroht, deswegen gibt es bei der Ostereiersuche auf der Söhnel Werft auch Osterhasenkekse für die fleissigen Sucher!
Loriot - Der Hasenbrüter
ab 15:00 Uhr Bundesliga live auf Sky-Sport
Nürnberg geg. Leverkusen und Stuttgart geg. Schalke heute auf 2 Leinwänden und Bigscreen-TV. Außerdem ist der Biergarten geöffnet und die Küche bietet Dir ab 15:30 Leckeres zur Stärkung. Was willst Du noch? Wir freuen uns auf Dich!
Sonne pur am Ostersonntag. Das Wiener Steffie Team wünscht Euch ein schoenes Fest. Wenn Ihr die Sonne in besonderer Art und Weise geniessen moechtet, dann macht doch einen Ausflug in Das DOM Im Stapelhaus. Von der herrlichen Sonnenterasse blickt Ihr direkt aug den Rhein. Geniesst dazu die Speisekarte und ein leckeres Koelsch.
[Auf extra Seite anzeigen]Das Kdrei wünscht allen frohe Ostern und schöne Feiertage.
[Auf extra Seite anzeigen]Wir wünschen Euch Frohe Ostern....die Sonne ist schon da:)))....Euer Kuka Team
Unsere Osterfesttagskarte ist online
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu#festtagskarte-ostern" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Menü, Angebote
Daddy Mase - Live im Wongar am Zoo Neunkirchen!
Wer nicht da war hat etwas verpasst!
Swing & Jazz vom Feinsten!
Habt ihr heute schon auf unsere Internetseite geschaut?
Ich gebe nur einen Tipp: Ostereier Suche!!!
FRÜHSTÜCKS-BUFFET
Freuen Sie sich auf ein ausgewogenes Frühstücks-Buffet mit Apfel- und Orangensaft, frischen Obstsalat, versch.
Wurst- und Käseplatten, Müsli, Joghurt, Konfitüre, knackfrische Salate, ofenfrische Kuchen aus unserer Konditorei u.v.m.
Jeden Samstag von 9.00-12.00 Uhr
für 6.90 Euro
Mittag - Spezial Angebot (Ostern) für den kleinen Hunger zwischendurch:
Currywurst Weiß (mit Wongar(R) Curry Sauce.
+ Wongar (R) Kartofel-Wedges
Nur: 4,50€
Elsässer Flammkuchen (mit Schmand, Speck und Zwiebeln)
Nur: 6,50
Heute ab 15:00 Uhr: Fussball Bundesliga live auf SKY-Sport
Auf 2 Leinwänden und großem TV heute:
Borussia Dortmund - 1. FSV Mainz 05
Werder Bremen - 1899 Hoffenheim,
SC Freiburg - Bor. Mönchengladbach,
FC Augsburg - Hertha BSC,
Eintracht Braunschweig - Bayern München. Wir freuen uns auf Dich!
Oster - Gewinnspiel
Unter allen Teilnehmern die bis zum Sonntag, 27.04. diesen Beitrag teilen und liken und sich auf unserer Homepage www.fischerwirt-ilmmuenster.de neu für unseren Newsletter anmelden verlosen wir einen Speisen- und Getränkegutschein über 25 €.
Viel Glück und frohes Osterfest wünscht der Ilmünsterer Fischerwirt
www.fischerwirt-ilmmuenster.de/" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Ilmmünster - Haupseite
Unsere Speisekarte für Karsamstag
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu#aktuelle-tageskarte" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Menü, Angebote
Halbfinale der Championsleague live auf SKY-Sports
Am kommenden Dienstag und Mittwoch, 22. und 23. April, zeigen wir ab 20:30 Uhr live und in Farbe auf 2 Leinwänden und Bigscreen-TV die Halbfinals der Championsleague. Dienstag Atletico Madrid geg. Chelsea, Mittwoch dann Real Madrid geg. Bayern-München. Tischreservierungen nehmen wir an diesen Abenden keine an, komm einfach rechtzeitig um den besten Platz zu erwischen. Wir freuen uns auf Dich!
Heute an Karfreitag bleibt die Cafe Bar geschlossen.
Morgen sind wir wieder wie gewohnt für Euch da. :-)
Baden-Württemberg
Bayern