Unsere neue Wochenkarte ist da
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Ilmmünster - Menü
Dienstags bis Freitags - Business Lunch im Wongar Australian House
www.wongar-sb.de/speisekarte/business-lunch.html" target="_blank">Business Lunch
Jetzt jeder Snack auch im Menü!
Für alle, bei denen einfach ein Getränk zu jedem Snack dazu gehört: Das gibt es jetzt bei uns für nur 1 €!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr NORDSEE-Team Hamburg-Wandsbek
Die 100 ist geschafft :-) Vielen Dank an unsere Fans.
Auf die nächsten...
ACHTUNG !!!
Wegen Fasnetsvorberitungen bleibt die Cafe Bar am Dienstag 25.2. und Mittwoch 26.2. geschlossen !!!
Lesung im SIDEWAYS - „Was will ich und wenn ja, wie viele?“
www.kulturfinder-bw.de/index.php?id=kulturveranstaltungen-suchen0&no_cache=1&tx_mzkulturfinder_pi1%5Bdetail%5D=1475104" target="_blank">Lesung im SIDEWAYS - Kleinste Kunst und Kultur Bühne
Ihr Partner für perfekte Schankanagen Hygiene!
www.th-schankanlagentechnik.de/" target="_blank">Home - Schankanlagentechnik Toni Hinsberger
ACHTUNG !!!
Der Kartenvorverkauf fürs COAST-Konzert beginnt am 20.März !!!
Mirabella Imbaccari - Frammenti di Storia, Memorie e Aspetti Socio Cultu...: http://t.co/qHUnTB4nnH via @youtube
Mirabella Imbaccari - Frammenti di Storia, Memorie e Aspetti Socio Culturali (2° parte)
Mirabella Imbaccari - Frammenti di Storia, Memorie e Aspetti Socio Cultu...: http://t.co/Yi92GGt6vJ via @youtube
Mirabella Imbaccari - Frammenti di Storia, Memorie e Aspetti Socio Culturali (1° parte)
Mal was anderes als "Wir lieben Lebensmittel" ;-)
www.youtube.com/watch?v=jxVcgDMBU94&feature=youtu.be" target="_blank">EDEKA Supergeil (feat. Friedrich Liechtenstein)
Stellenausschreibung für das Wongar am Zoo Neunkirchen!
Für unseren Start im April benötigen wir noch engagiertes Personal.
Wenn Ihr Lust habt und in einem jungen dynamischen Team an einer Erfolgsgeschichte teilhaben wollt, dann bewerbt Euch!
Wir bieten:
- Einen sicheren Arbeitsplatz
- Spass bei der Arbeit
- Entfaltungs und Aufstiegsmöglichkeiten
- Weiterbildung
- Leistungsgerechte Vergütung
z.B.
Stellenausschreibung für das Wongar am Zoo Neunkirchen!
Für unseren Start im April benötigen wir noch engagiertes Personal.
Wir bieten:
- Einen sicheren Arbeitsplatz
- Spass bei der Arbeit
- Entfaltungs und Aufstiegsmöglichkeiten
- Weiterbildung
- Leistungsgerechte Vergütung
z.B.
Online buchen bei www.booking.com
Ab Montag sind wir auch online buchbar bei www.booking.com
[Auf extra Seite anzeigen]Die Golden Girls Kommen !
Ab 19:00 Uhr geht´s los ! Die Golden Girls sind in der Schwanen-Post mit Moritaten und Narreteien zu Gast !
Vorher und nachher gibt´s leckeres aus der Küche, u.a. saure Kutteln und saure Leber.
Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen....
Dienstag bis Freitag
Business Lunch im Wongar Australian House