Mittagstisch
Unsere aktuelle Mittagskarte, gültig ab 20.01.2026, ist jetzt online: http://www.gastroguide.de/speisekarte/Restaurant+Hasengarten/223298/Mittagskarte/7285
Grünkohlzeit
Grünkohlzeit bei uns im
Restaurant Johann´s!!
Bei uns kommt ein echtes Wintergefühl auf den Teller:
Grünkohl / Kohlwurst / Kasseler / karamellisierte Kartoffeln /
St. Pauli Senf „Smoke on the Waterkant“ - klassisch, herzhaft und genau richtig für diese Jahreszeit
Aber natürlich denken wir auch an alle, die es lieber vegetarisch/vegan mögen
Hausgemachte Spaghettini / Federkohl Pesto...
Mittagskarte 19.1 - 23.1
Geburtstagsparty 4 Jahre Grapes
4 Jahre grapes – und ehrlich gesagt können wir’s kaum glauben
Vier Jahre grapes. Vier Jahre Gespräche an der Bar, volle Gläser, leere Flaschen, spontane Abende, die länger wurden als geplant.
Vier Jahre Stammgäste, neue Gesichter, erste Dates, Wiedersehen und dieses eine „Nur noch ein Glas“.
Was mal als Idee angefangen hat, ist durch euch zu dem geworden, was...
Täglich geöffnet
Kein Ruhetag. Nur Genuss.
Egal welcher Tag – bei uns ist immer Burgerzeit.
- Täglich ab 17:00 Uhr geöffnet - ohne Ruhetag, ohne Ausnahme.
Saftige Burger mit allem, was dazugehört, knusprige Beilagen und frisch gemixte Cocktails, die den Abend perfekt machen.
Ob Feierabend, spontaner Hunger oder Lust auf einen richtig guten Drink – wir sind...
Mittagskarte 19.1 - 23.1
Mittagskarte
Unsere aktuelle Mittagskarte, gültig ab 19.01.2026, ist jetzt online: http://www.gastroguide.de/speisekarte/Brunnenstube/103610/Mittagskarte/9754
Donnerstag Schnitzeltag
Peperoni Schnitzel
Peperoni und Zwiebeln an kräftiger Bratensoße
Reservierungen
Sehr verehrte Gäste,
aus gegebenem Anlass möchte ich Sie bitten, Reservierungen, die nicht eingehalten werden können oder sich die Personenanzahl verringert, unbedingt zeitnah bei uns anzumelden.
Aufgrund unserer räumlichen Gegebenheiten müssen wir täglich mit sehr wenig Plätzen planen, was uns oft vor Herausforderungen stellt.
Verringert sich bei Ihnen die Personenzahl, so können wir zeitnah agieren, um Reservierungen besser einteilen zu...
Dry Aged Rumpsteak aus Horben
Liebe Gäste, am kommenden Freitag und Samstag werden wir Dry Aged Rumpsteak aus HORBEN haben auf unserer Karte haben. Lassen Sie sich den Genuss nicht entgehen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße
Vorsicht: akute Dessert-Gefahr
Warm, schokoladig und saftig, dass ist unser leckerer Kaiserschmarren
Genau solche Momente meinen wir, wenn wir von Genuss im Januar sprechen.
Unser Januar-Special:
Zu jedem Dessert gibt’s bei uns ein Heißgetränk GRATIS dazu.
Perfekt für kalte Tage, lange Gespräche und den süßen Abschluss eines richtig guten Abends.
Immer besser gleich ins Ionis.
#ionis...
Mittagstisch
Unsere aktuelle Mittagskarte, gültig ab 13.01.2026, ist jetzt online: http://www.gastroguide.de/speisekarte/Restaurant+Hasengarten/223298/Mittagskarte/7285
Mittagskarte 12.01. -16.01.
Eine ordentliche Mahlzeit zu Mittag. Und das zu einem ordentlichen Preis. Das bekommst du in unserem Wirtshaus vom Montag bis zum Freitag, täglich von 12 bis 15 Uhr. Unsere Mittagsgerichte gibt es jede Woche neu. Dabei kannst du aus fünf köstlichen Mahlzeiten wählen. Lass es dir gut schmecken!
Mittagskarte
Unsere aktuelle Mittagskarte, gültig ab 12.01.2026, ist jetzt online: http://www.gastroguide.de/speisekarte/Brunnenstube/103610/Mittagskarte/9751
Morgen geht die Schule wieder los…
… Hefte raus, Wecker stellen, Alltag an.
Aber heute ist noch Zeit für einen letzten entspannten Abend!
Also nochmal richtig stärken, Burger genießen und den Ferienmodus langsam ausklingen lassen.
Denn mit vollem Magen lernt es sich bekanntlich besser.
Wir sind heute für euch da – denn immer besser gleich ins Ionis.
Mittagskarte 06.01. -09.11.
Baden-Württemberg