"Tapas & Cocktails"
Geschrieben am 25.04.2025 2025-04-25
Habanero
€-€€€
Restaurant, Cocktailbar
06251856285
Obergasse 16, 64673 Zwingenberg (Bergstraße)
| Montag: | Ruhetag |
| Dienstag: | Ruhetag |
| Mittwoch: | 11:00 - 15:00 Uhr und 17:30 - 21:00 Uhr |
| Donnerstag: | 11:00 - 15:00 Uhr und 17:30 - 21:00 Uhr |
| Freitag: | 11:00 - 15:00 Uhr und 17:30 - 21:00 Uhr |
| Samstag: | 11:00 - 22:00 Uhr |
| Sonntag: | 11:00 - 22:00 Uhr |
| Montag: | 10:00 - 18:00 Uhr |
| Dienstag: | 10:00 - 18:00 Uhr |
| Mittwoch: | 10:00 - 18:00 Uhr |
| Donnerstag: | 10:00 - 18:00 Uhr |
| Freitag: | 10:00 - 18:00 Uhr |
| Samstag: | 10:00 - 14:00 Uhr |
| Sonntag: | Ruhetag |
| Montag: | 14:00 - 18:00 Uhr |
| Dienstag: | 14:00 - 18:00 Uhr |
| Mittwoch: | 14:00 - 18:00 Uhr |
| Donnerstag: | Ruhetag |
| Freitag: | Ruhetag |
| Samstag: | 09:00 - 17:00 Uhr |
| Sonntag: | 09:00 - 17:00 Uhr |
"Entschleunigende „Rosteopathie“ in der Bundenthaler BBQ-Bastion oben am Söller"
Geschrieben am 25.04.2025 2025-04-25 | Aktualisiert am 25.04.2025
MarCook - Das Restaurant am Söller
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Restaurant
063949215757
Flugplatz 1, 76891 Bundenthal
"Immer einen Besuch wert"
Geschrieben am 25.04.2025 2025-04-25 | Aktualisiert am 25.04.2025
Brauerei zur Malzmühle
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Restaurant, Brauhaus
022192160613
Heumarkt 6, 50667 Köln
"Unser derzeitiger Favorit im Fischerreihafen"
Geschrieben am 24.04.2025 2025-04-24 | Aktualisiert am 24.04.2025
Fischer Treff
€-€€€
Restaurant
04721663376
Niedersachsenstraße Halle 11, 27472 Cuxhaven
"Ein altes Lokal, sehr gute Küche-leider nur Barzahlung"
Geschrieben am 24.04.2025 2025-04-24 | Aktualisiert am 24.04.2025
Nord Stuv
€-€€€
Restaurant, Hotel
0472143120
Robert-Dohrmann-Platz 2, 27476 Cuxhaven
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen 



Drinnen
Draußen
Meeresfrüchtesalat zum Niederknien!
Pulpo in Bestform!
Rosmarinkartoffeln vom Grill
Frisches Beilagengrün mit köstlichem Essig-Öl-Dressing
Stattliches Ribeye mit Gemüsespieß direkt vom Holzkohlegrill
Das Thunfischsteak im Sesammantel auf Rindercarpaccio
Noch Fragen?....
Dem Entrecôteur war es nicht zu schwör...
Auf dieser Terrasse möcht' ich rasten, wie die Sau am Futterkasten!









Momos Fischer Treff
Blick in den maritimen Gastraum-ehemals eine Fischhalle
der unendliche Weg zur Toilette
Blick zur Theke
Speisekarte
Getränkeauswahl
Weißwein Capataz
das ist doch mal ne Portion Schellfisch
Schellfisch mit hausgemachter Senfsoße
Salzkartoffeln
leckere, hausgemachte Senfsoße
Beilagensalat
was für eine Platte
Fischer-Treff-Platte für 2 Personen
mediterranes Gemüse
ordentliche Bratkartoffeln
Wuffi muss draußen bleiben
Restaurant „Nord-Stuv“
der Wintergarten
Hinab zur Gaststube
Eingang zum Restaurant
Blick in den Wintergarten
Gaststube
Blick in die mittlere Gaststube
Blick zur Theke
Speisekarte
Klare Fischsuppe mit Edelfischeinlage
reichlich Einlage
das Besteck wurde gereicht
Schollenfilet Roter Sand - Filets von der Scholle gefüllt mit Räucherlachs im Eimantel gebraten, dazu knusprige Bratkartoffeln und Hummersauce
Schollenfilet Roter Sand
Goldbarsch Florentiner - gebratene Filets vom Goldbarsch mit Mandelbutter, dazu Spinat und Petersilienkartoffeln
Goldbarsch Florentiner
Ganze Scholle „Nordstuv“, in Kräuterbutter gebraten mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
das nenn ich mal SPECKbohnen
Ganze Scholle „Nordstuv“
hausgemachte Bratkartoffeln
Ebenerdig betritt man das Lokal, das drinnen lateinamerikanisches Lebensgefühl versprüht.( große Kakteen, mosaikartige Bodenfliesen, Geckos an der Wand, mexikanisch inspirierte Gemälde etc. )
Die Tische und Stühle rustikal hölzern, Deko auf Tischen fehlt.
Wir nahmen an einem lauen Spätsommertag auf der Straßenterrasse vor dem Lokals platz.
Angeboten werden hier vorwiegend mittel,-südamerikanische Küche ( z.B. Tapas, Tacos, Rollados, Burritos, Enchiladas......... ) aber auch Pizza, Pasta und einige Fleischgerichte finden sich auf der Speisekarte.
Ergänzt wird das Ganze durch hausgemachte Limonaden und allerlei Cocktails mit und ohne Alkohol.
Das Restaurant war an diesem Abend sehr gut besucht und nur noch wenige Plätze frei. Gott sei Dank hatten wir reserviert.
Nach unserem Essen war uns auch klar wieso dieses Lokal so beliebt ist.
Wir starteten mit :
- Minz- Limettenlimo
- Maracujalimonade - beides hausgemacht , Gläser schön dekoriert und sehr lecker
- Habana - Cocktail mit frischer Banane, Erdbeere, Kokossirup , Grenadinesirup und Bananennecktar- fruchtig und mega lecker
- Copa special - Cocktail mit Ananassaft, Zitronensaft, Melonensirup und frische Minzblätter - herrlich erfrischend
jeder Cocktail / Limonade hatte eine andere Dekoration am Glas so u.a. getrocknete Limette, Melonenstück, Ananasstück, Kapstachelbeere, bunter Zuckerrand - alle echt toll , so lohnt es sich auch abends nur mal auf einen leckeren Cocktail und Tapas vorbeizuschauen.
Als Vorspeise liesen wir uns schmecken :
- Plato Habanero = gegrilltes Hähnchenfilet mit Kokospanade, leicht scharfe Chilischoten gefüllt mit Frischkäse, frittierte Garnelen in Knoblauchsauce , Chicken Wings, marinierte Oliven, Guacamole, Chili Cheese Nuggets dazu Torta de Trigo - eine Art hausgemachtes flaches Weizenbrot - bis auf die Chili Cheese Nuggests die nicht meinen Geschmack trafen alles famos.
Als Hauptspeisen folgten :
- Arroz con Pollo = panierte Hähnchenstreifen mit Paprika, Lauch, Brokkoli mit frischen Dill in einer cremigen Sauce, dazu Reis und Salat , wurde auf einer quadratischen , grob strukturierten Platte gereicht - ein leichtes Sommergericht , angenehme Portion
- Carne Habanero = gegrillte Hühnerbrust mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, frischen Champignons und Kartoffeln in Chilisahnesauce - wurde in einer gusseisernen Pfanne und sehr heiß serviert , Essen brodelte noch als es unseren Tisch erreichte - pikant gewürzt, ausgezeichnet
- Fajita = 3 Tortilla mit Schweinelachsstreifen, dazu frisch gebratenes Gemüse mit Mais, Tomaten , Bohnen, Paprika und Zwiebeln , 2 Dips und Beilagensalat - sehr schmackhaft
- Pollo Habanero = gegrillte Hühnerbrust mit frischen Champignons, Petersilie und Reis in Parmesansauce und Krautsalat - gut blieb aber hinter der Erwartung zurück
Sollte man zu Hause mal ein Tex-Mex Fest feiern wollen , oder einfach nur Lust auf lateinamerikanische Küche haben ein Catering bzw. Lieferservice kann auch gebucht werden.
Ein aufmerksamer freundlicher, unaufdringlicher Service ( fragten nicht zig mal nach ob alles in Ordnung sei, dafür brachten sie unaufgefordert als es später am Abend kühler wurde ,Decken für die Gäste auf der Terrasse ) komplettierte unseren angenehmen Abend.