Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Gasthof Tannenhof in 71577 Großerlach bewertet.
"Ruhig und abgeschieden"

Geschrieben am 20.09.2016
Besucht am 18.09.2016 4 Personen
Der Tannenhof in Hohenbrach – einem winzigen Teilort der Gemeinde Großerlach  - liegt in der höchsten Erhebung im Schwäbischen Wald und gilt schon seit langem als Geheimtipp für Familienfeiern, ruhige Tage in den Wäldern, Kaffee und Kuchen nach einer Wanderung oder einem Spaziergang, Wohlsein und Abgeschiedenheit. Familie Müller betreibt dieses Haus sehr persönlich und individuell, mit einem besonderen Flair und einer eigenen Note. Das offene Wesen der Patronin hat noch jedes Herz erschlossen. Hier ist immer ein Schwätzchen drin, eine... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Lid's Küche · Restaurant & Catering
Neue Fotos von Lid's Küche · Restaurant & Catering in 76297 Stutensee.
GastroGuide-User: U1051
U1051 hat Restaurant Bacchus in 72669 Unterensingen bewertet.
"Das war lecker"

Geschrieben am 19.09.2016
Im Restaurant Bacchus wird wirklich noch ehrlich gekocht. Ich hatte das Himmel und Erde von der Kalbsleber an Portweinsoße, dazu Kammmuschel und Garnelen an Safransoße mit Petersilien-Kartoffelpüree   Wirklich ein Traum sehr lecker.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Zen Asia Lifestyle in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Trattoria Antipasto · Weingasse in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Seidels in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Café Stüble Lutz in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Seybold`s Kleine Auster in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
Libre
Libre in 74072 Heilbronn in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Pizzeria Permesso in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Coffee Fellows in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Ratskeller in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Trattoria Rosa Blu in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Wok on fire in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Luckscheiter Cafe & Konditorei in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Café Trölsch in der Wilhelmsgalerie in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Yvonne Heinz
Yvonne Heinz hat Restaurant im Hotel Bären Titisee in 79822 Titisee-Neustadt bewertet.
"Das beste Hotel am Titisee"

Besucht am 17.09.2016 2 Personen
Das Bären - Team ist einfach toll! Wir fühlen uns hier sehr wohl. Ob Frühstück, Vesper oder 5 Gang Menü, es ist einfach lecker. Wenn man etwas nicht mag, bekommt man etwas anderes Angeboten. Flexibilität wird hier groß geschrieben. Zimmer sind sauber. Wir können es nur weiterempfehlen! Macht weiter so! LG Fam. Heinz

GastroGuide-User: Casi
Casi hat Gasthof zum Bären in 76646 Bruchsal bewertet.
"In ruhiger Lage gut essen"

Besucht am 11.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen
Und wieder war ein Geburtstag. Diesmal in kleinerem Rahmen, aber mal wieder ein für mich unbekanntes Restaurant. Bei dem Damianstor in Bruchsal steht imposant der Gasthof zum Bären. Für uns war im Außenbereich reserviert. Als wir ankamen sonntags um 12 Uhr, war noch recht wenig los, aber fast schon im Minutentakt kamen immer wieder Gäste. Also Reservierung ist Pflicht! Unser Platz war in einer kleinen Nische am Rande des Biergartens. Der runde Tisch war groß genug für alle. Durch die... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung gut geschrieben.