Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Lava in 70597 Stuttgart hochgeladen.
Gaststätte Webstuhl
Gaststätte Webstuhl in 73779 Deizisau in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:00 - 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr
Dienstag: 11:00 - 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr
Mittwoch: 11:00 - 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr
Donnerstag: 11:00 - 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr
Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und ab 17:30 Uhr
Samstag: ab 16:30 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Dienstag - Freitag: täglich wechselnder Mittagatisch von 11:00 - 14:00 Uhr (siehe HP) Für besondere Anlässe abweichende Öffnungszeiten vereinbar

Ehemalige User hat Café Luna Bar in 74906 Bad Rappenau bewertet.
"Schöne Lokation bei dem alles paßt"

Geschrieben am 08.06.2015
Besucht am 07.06.2015
Luna liegt prima am See....erstklassige Kuchen...netter und immer freundlicher Service... sehr guter Kaffee. Beim Frühstück gibt es nichts zu makeln. Einfach schön. Weiter so! Uneingeschränkt zu empfehlen

Wilder Schwob
Neue Fotos von Wilder Schwob in 73033 Göppingen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Winzerstube im Hotel Schwarzwälder Hof in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Schlappen in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Goldener Engel in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Erzherzog Albrecht in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: kathrinchen_1412
kathrinchen_1412 hat Besenwirtschaft Reblaus in 69254 Malsch (bei Wiesloch) bewertet.
"Beste Schnitzel weit und breit..... Kommentar meines Schwiegervaters"

Geschrieben am 07.06.2015
Besucht am 24.05.2015
Das beste Schnitzel weit und breit... Aus diesem Grund haben wir die Reblaus, seit langem einmal wieder aufgesucht. Es war Pfingstmontag und einiges los in der Laus. Jedoch kein Grund um sich ein Plätzchen für das Schnitzel zu angeln. Ein tolle eingerichtete Besenwirtschaft. Personal sehr schnell und zackig. Essen wurde ebenfalls schnell an den Tisch gebracht. Essen und Getränke, auch die Schnäpse waren sehr, sehr lecker und liefen gut ;-) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall angebracht. Schnitzel mit Brot 6,90€... Was will man mehr. Was zu bemängeln ist, waren meines Erachtens die Toi's - hier wäre mal wieder ein Handwerker nötig um kleinere Reparaturen und Malerarbeiten durchzuführen - dies hat allerdings nichts mit der Sauberkeit zu tun. Immer wieder ein Besuch oder Einkehr wert!

tzgonline und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: kathrinchen_1412
kathrinchen_1412 hat neue Fotos zu FC Germania Vereinsgaststätte in 68229 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 ist jetzt mit u11111 befreundet.
u11111
Kommt aus Lennestadt
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat Ochs'n Willi in 70173 Stuttgart bewertet.
"Gut gegessen!"

Geschrieben am 07.06.2015
Besucht am 06.06.2015
Gestern am Samstag war Stadtbummel in Stuttgart angesagt........und dazu gabs um die Mittagszeit eine "Einkehr"beim Ochs`n Willi. Ein schönes Plätzchen im Freien draussen an einem der 4-er Tische wurde ergattert.-Das Lokal,war soviel ich gesehen habe sehr gut besucht. Zum Essen gabs für mich Allgäuer Käserösti -Rösti,mit Champinons,Schinken und Käse belegt und überbacken,dazu Rahmsosse.-Bis dahin hatte ich noch nie etwas von so einem Gericht gehört,-Kompliment mir hat es sehr gut gemundet.-Kompliment an die Küche!In Erinnerung ist mir auch noch die schöne Deko meines Gerichts geblieben. Der Service war sehr gut und aufmerksam-so möchte der Gast bedient werden!