Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Jägerstüble in 72250 Freudenstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Restaurant Akropolis in 72250 Freudenstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Jürgenverysmall
Jürgenverysmall hat sich als Guide angemeldet
Jürgenverysmall
Kommt aus Ellwangen (Jagst)
Ehemalige User hat Mauritius | Beach Restaurant in 72764 Reutlingen bewertet.
"Tolle Cocktails zum Mega Preis"

Geschrieben am 26.10.2014
Ein wunderbar gemütliches Restaurant, mit Südseefeeling! Die Wahnsinnige Auswahl an tollen Cocktails und die Super Qualität bei den Essen machen wirklich Spaß! Sehr zuvorkommendes Personal, bemüht, aufmerksam und professionell! Schön das es das noch gibt in Reutlingen

GastroGuide-User: whenfoodislife
whenfoodislife hat Asia Dynasty in 76133 Karlsruhe bewertet.
"Leckeres Sushi in Karlsruhe!"

Geschrieben am 26.10.2014
Ich war im Frühling dieses Jahr dort und habe All you can eat mit Wok und Sushi gegessen. Man muss aber wirklich viel essen damit es sich lohnt preislich! Das Sushi war wirklich super lecker und beim Wok gab es viele verschiedene Zutaten. Mir kam es aber teilweise ein wenig dreckig vor, aber in chinesischen Restaurant wird ja gewöhnlich mit mehreren Woks gleichzeitig und nacheinander gekocht ohne dieses vorher groß zu reinigen. Geschmacklich aber wirklich gut und alles frisch zubereitet. Der Service war wirklich toll. Getränke muss man eben extra zahlen, geht aber preislich. Das Ambiente ist typisch chinesisch, ist aber eigentlich ganz schön.

Der Diner im Sportheim Züttlingen
Der Diner im Sportheim Züttlingen ist jetzt auch auf GastroGuide
Der Diner im Sportheim Züttlingen
Catering Vereinsheim Gaststätte
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Schützenhaus Hagelloch in 72076 Tübingen bewertet.
"Am Waldrand"

Geschrieben am 25.10.2014
Vergangenes Wochenende war ich nach Besuch des Botanischen Gartens im Schützenhaus, das sich in Spaziergangnähe davon befindet. Es liegt sehr malerisch und ruhig am Waldrand, in der Nähe von landwirtschaftlichen Anlagen. Parkplätze sind ausreichend nur wenige Schritte entfernt vorhanden. Das Schützenhaus bietet jugoslawische angehauchte und gutbürgerlich deutsche Küche bei einem guten Preisleistungsverhältnis. Ist auch geeignet für Familienfeiern und Gruppen. Wer möchte, kann bei gutem Wetter auf sehr rustikalen Bänken draussen sitzen. Aber leider gibt es keine etwas gepflegtere Terrasse, wie mit Loungemöblen, Sonnenschirmen etc.
GastroGuide-User: kathrinchen_1412
kathrinchen_1412 hat neue Fotos zu Café Müller in 76669 Bad Schönborn hochgeladen.
McDonald's
McDonald's in 68794 Oberhausen-Rheinhausen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 07:00 - 24:00 Uhr
Sonntag: 07:00 - 24:00 Uhr

High Five
High Five ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Jens
Jens hat Restaurant Knossos Palace in 68766 Hockenheim bewertet.
"Lange nicht so gut gegessen"

Geschrieben am 25.10.2014
Zugegeben, ohne Schlemmerblock wären wir wohl nicht in dieses Restaurant gefahren. Aber so hat es sich doppelt gelohnt. Sehr gut gegessen, und nur 1 Essen bezahlt ;-) Vom Ambiente würde das Knossos fast schon nach Las Vegas passen, so viel Spielereien verzieren das Restaurant. Das fängt schon am Eingang an und setzt sich im Gastraum mit Empore fast schon beeindruckend fort. Es war unter der Woche abends und das Restaurant war sehr gut besucht, was dem entsprach, was ich vorab im... mehr lesen

Orange und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

TotalLecksch findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Ibragimov
Ibragimov hat sich als Guide angemeldet
Ibragimov
Kommt aus Ketsch
GastroGuide-User: Yvi
Yvi hat neue Fotos zu Ballei Restaurant in 74172 Neckarsulm hochgeladen.
GastroGuide-User: Yvi
Yvi hat Ballei Restaurant in 74172 Neckarsulm bewertet.
"sehr leckeres Essen, nett angerichtet"

Geschrieben am 24.10.2014
wir kennen den neuen Besitzer schon von der Komturei in Gundelsheim waren dort aber immer nur Branchen. Daher dachten wir uns "probieren wir doch mal das Abendessen" und es hat sich -wie zu erwarten war- gelohnt :) Ich bestellte mir Schweinelende mit hausgemachten Spätzle und Steinpilzsoße, dazu gabs noch einen Salat. Es war alles frisch und selbstgemacht. Der Salat war sehr groß wenn man bedenkt was man sonst so als Beilagensalate bekommt. Das Dressing war der Oberhammer - wie bei Omi... mehr lesen

ShooterStars
Zimtschnecke hat ShooterStars auf GastroGuide eingetragen
ShooterStars
Zimtschnecke hat ShooterStars auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Yvi
Yvi hat neue Fotos zu Ham Ham Go in 74072 Heilbronn hochgeladen.
GastroGuide-User: Bruno Köhler
Bruno Köhler hat sich als Guide angemeldet