Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat neue Fotos zu Restaurant Weber in 77955 Ettenheim hochgeladen.
GastroGuide-User: li_n_da
li_n_da hat Gasthof Hirsch in 71394 Kernen im Remstal bewertet.
"Da das Wetter einigermaßen gut war..."

Geschrieben am 06.08.2014
Da das Wetter einigermaßen gut war, saßen wir im Außenbereich. Dieser war ganz nett, hätte aber liebevoller hergerichtet sein können. Für einen Samstagabend war es sehr leer - außer uns nur ein weiterer Tisch besetzt. Die Speisekarte bietet für Vegetarier nur eine kleine Auswahl. Die spanischen Tapas passen nicht so ganz zu den restlichen schwäbischen Gerichten. Der Ziegenkäse auf gebratener Zucchini war dennoch sehr lecker. Als wir da waren, gab es als Zusatzkarte eine Auswahl an Matjesgerichten. Die Portionen fallen nicht ganz so üppig aus.
GastroGuide-User: li_n_da
li_n_da hat Gasthof Birkenhof in 71566 Althütte bewertet.
"Bei gutem Wetter kann man schön dr..."

Geschrieben am 06.08.2014
Bei gutem Wetter kann man schön draußen sitzen im Gartenbereich. Das Essen ist lecker. Die Preise ok, aber nicht ganz günstig. Wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient.
GastroGuide-User: Kultbulli
Kultbulli hat sich als Guide angemeldet
Kultbulli
Kommt aus Uhingen
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat Restaurant Storchen in 79189 Bad Krozingen bewertet.
"Junge Sterneküche in angenehmer Atmosphäre"

Geschrieben am 06.08.2014
Zum ersten Hochzeitstag kehrten wir hier ein und erlebten ein 4-Gängemenü vom Feinsten. Bei schönem Wetter konnten wir im sehr gepflegten Außenbereich Platz nehmen und da wir beide keinen Wein trinken mixte man für uns einen leckeren alkoholfreien fruchtigen Cocktail. Die Vorspeise Gelierte Tomate mit lauwarmer Wildfanggarnele zähle ich zu den besten Essen, die ich je gegessen habe. Intensiver Tomatengeschmack, die Garnele butterzart und der Octopus-Fenchel... Ein Traum. Die Hauptspeise mit dem Herrentoast und das Wolfsbarschfilet waren ebenfalls hervorragend und besonders der Herrentoast... mehr lesen
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat neue Fotos zu Restaurant Storchen in 79189 Bad Krozingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat Gaststätte Ochsen in 88422 Bad Buchau bewertet.
"Mitten im Ort, leckeres ehrliches Essen und liebe Chefin"

Geschrieben am 06.08.2014
Es ist zwar schon eine Weile her, als wir hier eingekehrt sind, aber wir sind bei der Durchsicht unserer Urlaubsbilder darauf gestoßen und möchten es weiterempfehlen. Wir hatten ein Steak mit Salat und einen Salatteller mit Putenstreifen. Geschmacklich einwandfrei, der Salat fand ich gut angemacht, die Putenstreifen etwas dunkel, aber kann passieren. Das Steak war medium (wie bestellt) und nicht zäh. Portionsgrößen ausreichend. Mit der Chefin sind wir ins ein nettes Gespräch gekommen und werden hier gerne wieder einkehren, wenn wir in der Gegend sind.
Hotel Hochschwarzwaldhof
Tester2014 hat Chada Thai auf GastroGuide eingetragen
Chada Thai
Restaurant Vegetarisches Restaurant Erlebnisgastronomie Take Away
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Mauritius | The Beach Restaurant in 71032 Böblingen hochgeladen.
Restaurant Panorama
Neue Fotos von Restaurant Panorama in 73230 Kirchheim unter Teck.