Aktivitäten in Baden-Württemberg

Delcanto Restaurant im Kultur und Bürgerhaus Denzlingen
Delcanto Restaurant im Kultur und Bürgerhaus Denzlingen in 79211 Denzlingen in hat neue Öffnungszeiten.

Delcanto Restaurant im Kultur und Bürgerhaus Denzlingen
Neue Fotos von Delcanto Restaurant im Kultur und Bürgerhaus Denzlingen in 79211 Denzlingen.
Kultbucht im Alten Schlachthaus
Kultbucht im Alten Schlachthaus in 74523 Schwäbisch Hall in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 11:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch: 11:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 - 01:00 Uhr
Freitag: 17:00 - 03:00 Uhr
Samstag: 11:00 - 03:00 Uhr
Sonntag: 11:00 - 23:00 Uhr

An Tagen mit Veranstaltungen und am Tag danach können abweichende Öffnungszeiten gelten. Bleiben Sie informiert und besuchen Sie unsere Webseite oder schauen Sie auf Facebook bei uns vorbei.

Kultbucht im Alten Schlachthaus
Neue Fotos von Kultbucht im Alten Schlachthaus in 74523 Schwäbisch Hall.
Brauhaus 2.0
Neue Fotos von Brauhaus 2.0 in 76187 Karlsruhe.
Brauhaus 2.0
Brauhaus 2.0 in 76187 Karlsruhe in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: JulPal
JulPal hat Da Giovanni in 72074 Tübingen bewertet.
"Ich habe vor kurzem zusammen mit Fr..."

Geschrieben am 08.05.2014
Ich habe vor kurzem zusammen mit Freunden hier die Pizza für einen Fußballabend geholt. Nach einem kurzen Anruf und der Bestellung unserer Wunschpizzen, konnten wir eine Dreiviertelstunde nach Anruf zur Abholung vorbeikommen. Alle bestellten Pizzen waren reich belegt und schmeckten wirklich wunderbar. Der Boden ist nicht zu dick und nicht zu dünn, sondern genau richtig. Die Pilze auf meiner Pizza waren frisch und keine Glasware, die Salami war nicht übermäßig fettig und die komplette Pizza triefte auch nicht vor Käse. Die Servicekraft, die unseren ANruf entgegengenommen hat, war sehr freundlich. Über den Service im Lokal kann ich leider nciht urteilen. Wunderbar! Fünf Sterne.

konnie und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Da Giovanni
JulPal hat Da Giovanni auf GastroGuide eingetragen
Da Giovanni
Lieferdienst Pizzeria
GastroGuide-User: JulPal
JulPal hat neue Fotos zu BuchKaffee Vividus in 72070 Tübingen hochgeladen.
GastroGuide-User: JulPal
JulPal hat neue Fotos zu Da Vito in 72070 Tübingen hochgeladen.
GastroGuide-User: JulPal
JulPal hat neue Fotos zu Steiners in 72070 Tübingen hochgeladen.