Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat DROSTE | Restaurant-Café-Bar in 88709 Meersburg bewertet.
"Wunderbarer Blick."

Geschrieben am 05.03.2018
Besucht am 24.02.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 23 EUR
Bodensee 2018. Kalt. Sehr kalt. Arschkalt. Die Promenade ist wie leergefegt, es ist ungemütlich, sogar ich beginne zu frösteln. Es ist an der Zeit, Wärme zu tanken. Die Saison startet eine Woche nach unserem Besuch, somit ist die Auswahl unter den Seeblick-Lokalen auf genau eine Möglichkeit geschrumpft um diese Tageszeit. Das Droste hat auf. Die Sitzgelegenheiten vor der Tür kommen uns heute wenig verlockend vor, wir bevorzugen einen Platz innen. Ein internationales Publikum erwartet uns. Japan sitzt genau neben Frankreich, Russland... mehr lesen

AndiHa und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Da Tafuro in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat neue Fotos zu Hola Oli | Tapas Naturales in 72764 Reutlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat neue Fotos zu Trattoria Mare e Monti in 72764 Reutlingen hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Fischerhäusle in 76187 Karlsruhe hochgeladen.
Ehemalige User hat VfB Clubhaus Mediterran in 76187 Karlsruhe bewertet.
"Karlsruher Mittagstisch – Teil 3: Ambitionslos aufgetischte Fleischkost im Dunst der Mittagsstunde"

Geschrieben am 03.03.2018
Besucht am 23.01.2018 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 12 EUR
Als vor etwa fünf Jahren das Restaurant „Mediterran“ im neugebauten, graugetünchten Clubhaus des VFB 05 Knielingen sein deutsch-kroatisches Angebot unterbreitete, statteten wir den Betreibern des vorher in der Karlsruher Oststadt ansässigen „Georg-Friedrich“ (so hieß die Balkan-Gastro früher) öfter mal einen Besuch ab. Damals zog es uns sogar im Rahmen eines Kollegium-Essens in das großräumige Innere der Vereinsgaststätte. Täglich wechselnder Mittagstisch und ein ausreichendes Parkplatzangebot ließen uns den kurzen Weg über den Rhein regelmäßig zurücklegen. Von der stets sehr umsichtig agierenden... mehr lesen

Jens und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Mattis - Feine Maultaschen
Mattis - Feine Maultaschen ist jetzt auch auf GastroGuide
Jimmy's Shisha Lounge
manowar02 hat Jimmy's Shisha Lounge auf GastroGuide eingetragen
Pick Up · V8 Hotel · Motorworld
Pick Up · V8 Hotel · Motorworld ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Boojo
Boojo hat Ristorante Giardino in 69126 Heidelberg bewertet.
"Von Stil her eher für Ü50 geeignet, super leckeres Essen"

Geschrieben am 02.03.2018
Besucht am 21.02.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 32 EUR
Im Giardino waren wir schon öfter, mir persönlich gefällt das etwas altbackene Ambiente nicht so sehr, ich mag zB keine Kissen auf den Stühlen, aber das ist Ansichtssache. Bisher gab es mit dem Essen keinerlei Mängel, es ist nicht spottbillig, aber dafür bekommt man eben auch etwas Leckeres. Ruhig die Saisongerichte probieren, hat sich gelohnt. Nettes Personal, immer wieder gern!!

Wurst+Brot Wurst und Brot
Wurst+Brot Wurst und Brot in 74076 Heilbronn in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat Seehof · Historische Badische Weinstube in 88090 Immenstaad am Bodensee bewertet.
"Feines in wunderbarer Lage am Bodensee"

Geschrieben am 01.03.2018 | Aktualisiert am 01.03.2018
Besucht am 23.02.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 60 EUR
In der Strandbadstraße 3 in Immenstaad waren wir nun schon öfters zu Gast. Immer gerne, immer verwöhnt, mit einem besonderem Ambiente bedacht. Unscheinbar von außen, innen vom Feinsten So auch am 23. Februar im Jahr 18 des 21. Jahrhunderts. 59,30 € wollten unter die Leute gebracht werden und wir haben es geschafft. Unter Mithilfe von 1 Hagnauer Weißherbst (0,25 l zu 6,00 €) 1 Hefeweizen dunkel (0,5 l zu 4,60 € / 9,20 €/Liter) 1 Bluna Mix (0,2 l zu 3,50 € / 17,50 €/Liter) 1 Matjesfilet... mehr lesen

Lavandula und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
MES Café |  Restaurant
Neue Fotos von MES Café | Restaurant in 73329 Kuchen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Ristorante-Pizzeria Sardegna in 69124 Heidelberg bewertet.
"netter Italiener"

Geschrieben am 28.02.2018
Besucht am 04.10.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 31.3 EUR
Im Heidelbereger Stadtteil Kirchheim gelegen.In einem gut restauriertem alten Gebäude untergebracht. Innen im Lokal begegnet uns  Wirtshausatmosphäre, Holztische und Stühle,  viel " Nippes " lässt alles etwas vollgestellt und unruhig wirken. Immerhin sind die Tische schön mit Stofftischdecken eingedeckt. Die Speisekarte kann uns leider nicht überraschen, dafür die südländische freundliche Bedienung ( was man beim Italiener erwartet findet man auch hier auf der Speisekarte) Wir bestellten Insalata = Salat ,Schinken ,Pepperoni, Tomaten ,Paprika, Käse, Eier  . gut Pizza Calzone spezial = Tomatensauce,Käse,Salami,Eier,Champignons,Auberginen,Hachfleisch-O. K. Insgesamt leider nur Durchschnitt ,aber die Preise für das ansonsten teure Heidelberg gut.

Pepperoni und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Mediterraneo by Tsakiris
pensionist1937 hat Mediterraneo by Tsakiris auf GastroGuide eingetragen