Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gaststätte El Greco in 93326 Abensberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Bella Tandoori in 93326 Abensberg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Discothek Club Center in 93326 Abensberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat neue Fotos zu Cocos in 81737 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Heike's Kaffeestübchen in 91560 Heilsbronn bewertet.
"Gemütliches Cafe mit guter ware"

Geschrieben am 01.03.2016
Besucht am 23.02.2016
Um uns die Wartezeit zu überbrücken sind wir hier eingekehrt Die Wirtin hat uns den hausgemachten Windbeutel empfohlen.Dieser wird mit Kirschen und Sahne erst nach Bestellung gefüllt. Dieser war sehr gut nicht so hart wie man manchmal vorgesetzt bekommt  und für 2.50 € auch angemessen im Preis. Die Erdbeersahnetorte für 2.50 € war ein großes schmackhaftes Stück. Der Cappiccino für 2,50 €  mit kräftigem Geschmack.Apelschorrle 0,40 l 2,20 Wir werden das Cafe wenn wir wieder i9n der Gegend sind wieder besuchen

die Hofnärrin und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Pizzeria Sicila in 96215 Lichtenfels bewertet.
"Pizzeria mit Luft nach oben"

Geschrieben am 01.03.2016 | Aktualisiert am 02.03.2016
Besucht am 17.02.2016
.Auf dem Rückweg vom Einkauf haben wir kurzentschlossen dieses Lokal besucht da Santo der Inhaber früher in Bad Staffelstein eine Pizzeria mit gutem Essen betrieben hatte.Fotos gibt es keine da ich die Kamera vergessen hatte und mein Handy nur schlechte Bilder macht. Wir waren die ersten und  einzigen Gäste ,die Bedienung (Chefin) ist auch gerate erst eingetroffen,so das sich die Begrüßung etwas verzögert hat. Die Gertänkelieferung  erfolgte zügig. Als Vorspeise hatten wir Bruschetta für 2.80 und einen italienische kalte Platte für 7.50... mehr lesen

simba47533 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat V. Scheffel · Gourmetrestaurant im Kurhotel an der Obermaintherme in 96231 Bad Staffelstein bewertet.
"Gemütliches Italienisches Restaurant mit schöner Terasse"

Geschrieben am 01.03.2016
Besucht am 22.02.2016
Unser letzter Besuch hier ist schon einige Jahre her, und damals waren wir nicht so zufrieden. Eigentlich wollten wir ein anderes Lokal besuchen das hatte aber Ruhetag.Und da hier in Bad Staffelstein einige alteingesessene fränkische Lokale leer stehen ,die wo noch exestieren endweder Montaqgs Ruhetag hab3en oder überfüllt sind besuchten wir das da Trullo. Wir haben es nicht bereut.Leider kann ich keine Angaben zu den Preisen mehr machen, da ich irgendwie die Rechnung verloren habe. Die Preise waren für Bad... mehr lesen

Hanseat1957 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat neue Fotos zu Wienerwald in 83022 Rosenheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Lobacher
Lobacher hat neue Fotos zu Hotel Nesselwanger Hof in 87484 Nesselwang hochgeladen.
Hotel Nesselwanger Hof
Lobacher hat Hotel Nesselwanger Hof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Wiesingers Schlemmer Treff in 93326 Abensberg hochgeladen.
Restaurant Bella Tandoori
manowar02 hat Restaurant Bella Tandoori auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Balemera in 93326 Abensberg hochgeladen.
Balemera
manowar02 hat Balemera auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Hoa`s Asia Sushi bar in 93326 Abensberg hochgeladen.
Hoa`s Asia Sushi bar
manowar02 hat Hoa`s Asia Sushi bar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Hammermeier · Gaststätte in 93326 Abensberg hochgeladen.
GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat ELEONAS, griechisches Lokal in 96479 Weitramsdorf bewertet.
"Essen gut, Crew wirr..."

Geschrieben am 29.02.2016
Besucht am 30.12.2015
"Zwischen den Jahren" haben wir einen Termin gefunden, um mit den Freunden das Jahr ausklingen zu lassen. Nachdem es prinzipiell schwierig ist, zu dieser Zeit Plätze reservieren zu können, waren wir froh, endlich im Eleonas untergekommen zu sein. Parkplätze sind an der Lokalität genug vorhanden, der Nebeneingang vom Parkplatz aus ist auch im Rollstuhl sehr gut zu bezwingen - er ist barrierefrei. Dies gilt auch für das gesamte Lokal inklusive der Toiletten. Das Lokal selbst ist den Coburgern besser als... mehr lesen

Lobacher und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lobacher und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat neue Fotos zu ELEONAS, griechisches Lokal in 96479 Weitramsdorf hochgeladen.