Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat neue Fotos zu Bürgerspital | Restaurant & Weinstube in 97070 Würzburg hochgeladen.
Bayrish Pub
Bubi85 hat Bayrish Pub auf GastroGuide eingetragen
Bayrish Pub
Wirtshaus Sky Sportsbar
La-Ruota Krailling
La-Ruota Krailling in 82152 Krailling in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat Pizza-Pavillon San Salvo in 94447 Plattling bewertet.
"Für den Preis war's ok!"

Besucht am 09.09.2015
Zentral gelegen am Ludwigsplatz in Plattling.-Für zwischendurch,um ein Kaffeechen zu trinken,den Durst zu stillen oder um eine kleine Pause für einen Imbiss zu nutzen....... Im Sommer kann man an einem der zahlreichen Tischen im Außenbereich Platz nehmen,allerdings stört reger Fahrzeugverkehr von  der Hauptstrasse(auch LKW`s),die hier vorbei führt. Bei unserem Besuch,bestellten wir zwei Pizzen,die auch relativ schnell serviert wurden.-Günstiger Preis,dünner knuspriger Boden,allerdings geschmacklich nur Durchschnitt. Servicepersonal war aufmerksam und freundlich!

GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Pizza-Pavillon San Salvo in 94447 Plattling hochgeladen.
Pizza-Pavillon San Salvo
Bubi85 hat Pizza-Pavillon San Salvo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Zum Schrödlwirt · Bräustüberl in 90459 Nürnberg bewertet.
"Bodenständig und Günstig"

Besucht am 20.10.2015
Am Abend des Anreisetags zur Messe in Nürnberg suchte ich in der Nähe des Hotels ein Restaurant. Hier wurde ich im gastroguide direkt fündig und dank der ersten Bewertung vereinfachte es die Wahl. Die Gaststube bietet viel Platz und war bei unserem Eintreffen relativ leer. Zügig wurde unser Getränkewunsch aufgenommen und geliefert. Als Speisen bestellten wir "Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Bauernbrot" (5,90) und "Saure Zipfel mit Bauernbrot" (6,90), die auch nach kurzer Wartezeit serviert wurden. Beide Gerichte waren einfach, aber gut zubereitet. Daher gibt es dazu auch nicht viel zu beschreiben. Mir haben die sauren Zipfel im Sud mit gedünsteten Zwiebeln sehr gut geschmeckt. Die etwas andere Variante der "gebratenen" Bratwurst. Das Pyraser Kellerbier vom Fass im Steinkrug war der passende Begleiter zu meinem Gericht (0,5l zu 2,70). Fazit: Bodenständige fränkische Küche zu einem fairen Preis

Gast im Haus und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Burgwächter in 90403 Nürnberg bewertet.
"Gut Bürgerliche Küche und Steaks"

Besucht am 21.10.2015
Ein langer Tag als Aussteller auf der Messe Nürnberg forderte am Abend einen kulinarischen Ausgleich zur Entspannung. Nach einiger Suche - leider ist Nürnberg zu diesem Zeitpunkt noch ein relativ unbewertetes Land im gastroguide - finde ich den Burgwächter. Zumindest der Webauftritt bietet eine interessante Speisekarte und ein uriges Ambiente an historischer Stelle. Am Eingang zur Nürnberger Kaiserburg befindet sich das Restaurant in historischem Gemäuer. Das urige Ambiente besteht vorwiegend aus dunklem Holz. Im Eingangsbereich ist ein Biergarten in Form... mehr lesen

Gast im Haus und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Gast im Haus und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ristorante Da Tino in 93047 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Jokers Pub in 85221 Dachau hochgeladen.
Jokers Pub
manowar02 hat Jokers Pub auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Wie Zuhause in 85221 Dachau hochgeladen.
Wie Zuhause
manowar02 hat Wie Zuhause auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Aubergine Dönerhaus in 85221 Dachau hochgeladen.
Aubergine Dönerhaus
manowar02 hat Aubergine Dönerhaus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu 1001 Nacht in 85221 Dachau hochgeladen.
1001 Nacht
manowar02 hat 1001 Nacht auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Vinothek & Restaurant Steirer in 85221 Dachau hochgeladen.
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat s`Wirtshaus in 82487 Oberammergau bewertet.
"Toller Service, leckeres Essen, angenehmes Ambiente"

Geschrieben am 24.10.2015
Besucht am 17.10.2015
Nach den guten Erfahrungen in den vergangenen Jahren in dieser Restauration in Oberammergau sowie auch in anderen s`Wirtshaus-Restaurationen kehrte ich ein und wurde vom Service freundlich willkommen geheißen. Zum Tisch wurde ich geleitet und bekam eine Karte. Nach meiner Bestellung wurde mir sofort die bestellte Powerschorle gebracht, kurze Zeit später kam der Beilagensalat in Form eines nicht ganz kleinen Portion vorab. Die Powerschorle war lecker und erfrischend, eine Kombination aus Mineralwasser, Bitter Lemon (da bin ich mir nicht mehr ganz sicher) und Pampelmuse.... mehr lesen

GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat neue Fotos zu s`Wirtshaus in 82487 Oberammergau hochgeladen.