Aktivitäten in Bayern

Baumi84 hat Bodenlos auf GastroGuide eingetragen
Bodenlos
Bistro Kneipe Imbiss Biergarten
GastroGuide-User: Anbrater
Anbrater hat Pizzeria La Strada in 63739 Aschaffenburg bewertet.
"Leckere Pizza in einfacher Umgebung."

Geschrieben am 12.04.2015
Besucht am 10.04.2015
Wie der Name des Lokals andeutet, liegt es an einer Straße - einer vielbefahrenen Ausfallstraße, also bitte draußen mit Lärm rechnen! Im Sommer stehen auch einige Tische vor der Tür. Innen einfach und spartanisch eingerichtet (das Lokal war früher ein Blumengeschäft). Essensmäßig dominiert ganz klar Pizza und Pasta. Das ist auch gut so, weil die Pizza in einem Holzofen zubereitet wird. Wir hatten zum Mittagessen eine Pizza Tonno bzw. Margharita (beide mit leckerem Teig gemacht und gut, aber nicht sehr üppig... mehr lesen

GastroGuide-User: Kaus
Kaus hat neue Fotos zu Giechburg in 96110 Scheßlitz hochgeladen.
GastroGuide-User: Kaus
Kaus hat Giechburg in 96110 Scheßlitz bewertet.
"Toller Biergarten inmitten der Burgmauern - günstige Preise, schlechtes Essen!"

Geschrieben am 12.04.2015 | Aktualisiert am 14.04.2015
Besucht am 10.04.2015
Meine Freundin wollte schon seit längerer Zeit mit mir auf die Giechburg laufen, da es ihr dort gut gefällt. Ich selbst bin noch nie auf der Giechburg gewesen und so eignete sich das sonnig-warme Frühlingswetter, das an diesem Freitagnachmittag herrschte, perfekt dazu, dies zu ändern. Die Giechburg befindet sich südlich von Scheßlitz bzw. nordöstlich von Bamberg und ist eine mittelalterliche Burg. Heutzutage ist das Gemäuer zum einen Teil noch erhalten bzw. wieder restauriert worden, zum anderen Teil aber auch zu... mehr lesen

AndiHa und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Centro Bar in 85276 Pfaffenhofen an der Ilm hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Café Bergmeister in 85276 Pfaffenhofen an der Ilm hochgeladen.
Café Bergmeister
manowar02 hat Café Bergmeister auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Gasthof Neuwirt in 85748 Garching bei München bewertet.
"Trotz großen Andrangs verhältnismäßig gutes Essen!"

Geschrieben am 12.04.2015
Besucht am 11.04.2015
Allgemein Bundesligaspiel in der Allianz-Arena. Meine beiden Lieblingsvereine spielen gegeneinander Bayern – Eintracht. Und da der Bayernfanclub aus unserem Nachbarort Hörstein zu diesem Spiel einen Fanbus inklusive Eintrittskarten für die Südtribüne organisiert hat und mein Schwiegersohn Mitglied des Fanclubs ist, nutzten wir die Gelegenheit, um zum wiederholten Male mit denen die Allianz-Arena aufzusuchen. Um 7.00 Uhr morgens ging‘s los. Mit Gattin, Schwiegersohn, Tochter und 7-jähriger Enkelin, einer meiner vielen Nichten, allesamt Bayern-Fans, sowie einem meiner Schwäger, als Hardcore-Eintracht-Fan der Farbtupfer im... mehr lesen

Lavandula und 32 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Isabella Pizza & Kebaphaus in 85276 Pfaffenhofen an der Ilm hochgeladen.
Isabella Pizza & Kebaphaus
manowar02 hat Isabella Pizza & Kebaphaus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Molly Bloom in 85276 Pfaffenhofen an der Ilm hochgeladen.
Molly Bloom
manowar02 hat Molly Bloom auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Bombay | Pizza Express in 85276 Pfaffenhofen an der Ilm hochgeladen.
Bombay | Pizza Express
manowar02 hat Bombay | Pizza Express auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cafe Hipp in 85276 Pfaffenhofen an der Ilm hochgeladen.
Cafe Hipp
manowar02 hat Cafe Hipp auf GastroGuide eingetragen