Aktivitäten in Bayern

manowar02 hat Calzone - Pizza auf GastroGuide eingetragen
VyVu Restaurant
manowar02 hat VyVu Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Kräuterhof und Cafe Bertlies Adler
Kräuterhof und Cafe Bertlies Adler in 87666 Pforzen in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gaststätte Schlachthof in 93055 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Kreutzer's Restaurant in 93055 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Tutto Italiano - Italienischer Supermarkt in 93055 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Business Diner in 93055 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Meilenstein im Radach Autohof in 93055 Regensburg hochgeladen.
Restaurant Meilenstein im Radach Autohof
manowar02 hat Restaurant Meilenstein im Radach Autohof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Traditionswirtshaus Spitalkeller in 93059 Regensburg hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Nun Zio`s in 93059 Regensburg hochgeladen.
Nun Zio`s
manowar02 hat Nun Zio`s auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gaststätte Hahn in 93059 Regensburg hochgeladen.
Gaststätte im Vogelpark Irgenöd
Chorizo hat Gaststätte im Vogelpark Irgenöd auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Alter Wirt · Thalkirchen in 81379 München bewertet.
"Toller Biergarten aber totales Chaos im Service"

Geschrieben am 14.05.2018
Besucht am 20.04.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 24 EUR
Nach langer langer Zeit, mal wieder spontan zum Mittagessen im Alten Wirt getroffen. Geiles Wetter, und meinen freien Freitag. Past Der Biergaten war mäsig gefüllt und reichlich Platz. Da gab es nur die Frage ob in der Sonne gegrillt etwas kühler im Schatten. Eine freundliche Bedienung war auch schnell zur stelle und nahm die Bestellung auf. Getränke wurden dann von einer anderen rasch gebracht. Auch das Essen ( Mittagsmenu) ( leider war mein Akku platt für Fotos ) wurde schnell serviert. Als ich noch was... mehr lesen

manowar02 und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gasthaus Alter Wirt
Joss2000 hat Gasthaus Alter Wirt auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Asia Wok Restaurant in 82256 Fürstenfeldbruck bewertet.
"Nett für die Mittagspause"

Geschrieben am 14.05.2018
Besucht am 18.04.2018 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 9 EUR
Das Asia-Wok liegt Zentral in der AEZ Einkaufspassage in FFB. Das Lokal ist ( stand 5/2018) reltiv neu und sauber. Hier bekommt man das typische Asiatische All can you Eat Buffet. Ich bin davon eigentlich kein großer Liebhaber,den die Speißen werden doch recht häufig zu tode gekocht und mit Geschmacksverstärkern aufgepimpt. Ab und an wenn mir die Kantine zu Experimental ist und ich wirklich nicht weiß was ich Essen soll. Gehe ich die 500m zum Asia-Wok Mittags gibt es ein Angebot für 9,90... mehr lesen

manowar02 und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Joss2000
Joss2000 hat Ristorante Fellini in 82256 Fürstenfeldbruck bewertet.
"Nette Eisdiele in der FFB Einkaufspassage"

Besucht am 26.04.2018 2 Personen Rechnungsbetrag: 12 EUR
Das Fellini ist ein EIS-Diele mit Pizza im Herzen des AEZ-EInkaufszentrum im Gewerbegebiet Fürstefeldbruck. Der Platz mit vielen Geschäften ist gemütlich angelegt. Das Fellini bietet innen eine moderne Einrichtung und im außen Bereich viele Sitzplätze. Es besteht auch die möglichkeit sich nur ein Eis für unterwegs zu kaufen. Im Bedienungsbereich bekommt man div. Eisbecher. Auf nachfrage auch eine Serviette. Die Bedienungen sind meist freundlich und nett. Für mich Ideal in der Mittagspause wenn es warm ist sich kurz ein Leckeres Eis zu holen.

manowar02 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Gasthaus zum Stern
Gasthaus zum Stern ist jetzt auch auf GastroGuide
Mömax Restaurant
Mömax Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat neue Fotos zu Landgasthof Gunsenheimer in 96465 Neustadt bei Coburg hochgeladen.
Ciao Italia
Ciao Italia ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Fischerrosl in 82541 Münsing hochgeladen.