Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat neue Fotos zu Heidi und Paul in 65760 Eschborn hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Polnische Stube im Haus Aicher Cent in 64689 Grasellenbach bewertet.
"polnisch- deutsche Küche"

Geschrieben am 10.11.2021
Besucht am 20.08.2021 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Im Grasellenbacher Ortsteil Hammelbach im Haus Aicher Cent zu finden. Von hier ist es nicht weit zur Quelle des Flusses  Weschnitz, im Wald ( netter Wanderweg  mit Klangelementen ) Wie der Name " Polnische Stube "  schon vermuten lässt handelt es sich beim Gasthof mit  Biergarten um ein Lokal das vornehmlich polnische Speisen anbietet ( Miesne, Bigos, Golabki, Piroggen, Kapusta, Borscht.........), aber auch deutsche Gerichte lassen sich auf der Speisekarte finden.( Schnitzel, Steak, Wurstsalat, Pfannkuchen, Fisch......) ebenso wie täglich wechselnde Torten und... mehr lesen

Carsten1972 und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant im Landhotel Siegfriedbrunnen in 64689 Grasellenbach bewertet.
"schlemmen im sagenumwobenen Odenwald"

Geschrieben am 10.11.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant im Landhotel Siegfriedbrunnen
Besucht am 19.08.2021 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 43.8 EUR
Im idyllischen Odenwald in Waldrandlage befindet sich dieses schmucke Inhabergeführte Landhotel. Auch  wussten schon die Nibelungen die schöne Landschaft zu schätzen , denn hier im südlichen Odenwald befand sich ihr bevorzugtes Jagdrevier. Das Hotel hat seinen Namen vom nahegelegen  Siegfriedbrunnen, ( schöne Wanderung ) hier soll der Königsohn Siegfried , Held der Nibelungensage von seinem Widersacher " Hagen von Tronje" während eines Jagdausfluges getötet worden sein. Abseits von Hektik und Stress ,kann man hier Wellness, Tagungen, Feierlichkeiten  genießen oder im Hotelgarten einen schönen... mehr lesen

Carsten1972 und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat neue Fotos zu China-Restaurant Tong-Tong in 35619 Braunfels hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gutsausschank Frank & Yvonne Schnabel in 65439 Flörsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant im Möbelhaus Segmüller in 64331 Weiterstadt hochgeladen.
Yaldy
NoTeaForMe hat Bar BrewDog auf GastroGuide eingetragen
Straußwirtschaft Weinbau Koob
Maja88 hat Straußwirtschaft Weinbau Koob auf GastroGuide eingetragen
Busecker Pizza Haus
Neue Fotos von Busecker Pizza Haus in 35418 Buseck.
Busecker Pizza Haus ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Schnellrestaurant Imbiss Take Away
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum Gutsausschank Adler in 65439 Flörsheim am Main geschrieben.
"Das Lokal ist ab 15.10.2021 wieder geöffnet."

Geschrieben am 30.10.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Gutsausschank Adler
Das Lokal ist ab 15.10.2021 wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum Restaurant Jägerhof in 65428 Rüsselsheim am Main geschrieben.
"Ab 01.11.21 Pächterwechsel"

Geschrieben am 30.10.2021
Ab 01.11.21 gibt es im Jägerhof in Rüsselsheim einen Pächterwechsel. Ralf Hummel bleibt Besitzer und übergibt an Dennis Klopf, der als gastronomischer Leiter "Parkhotel am Taunus" in Oberursel beschäftigt war.

uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Restaurant Die Kirchmühle
hhfp65428 hat Restaurant Die Kirchmühle auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: WirtschaftsWunder
WirtschaftsWunder hat In-Dish in 63065 Offenbach am Main bewertet.
"Zahlen – Gehen – nicht mehr wiederkommen."

Geschrieben am 29.10.2021 | Aktualisiert am 29.10.2021
Dieses “Restaurant” ist bestenfalls eine aufgestylte Imbiss Bude.   Bei unserem Besuch fiel zunächst auf, dass es hier nichts zu trinken gibt. Mein erster Impuls war, gleich wieder zu gehen, aber meine Begleitung und ich entschieden uns dann doch dafür, der Küche eine Chance zu geben.   Wir suchten uns Tikka und Tandoori Gerichte aus, die nach geraumer Wartezeit auch kamen. Um es kurz zu machen: die Gerichte waren beide nahezu geschmacksfrei... wir sprachen den Kellner an und er meinte das könne nicht sein, denn... mehr lesen

Lavandula und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: WirtschaftsWunder
WirtschaftsWunder hat Ristorante Carmelo Greco in 60598 Frankfurt am Main bewertet.
"Italienischer Stern über Sachsenhausen"

Geschrieben am 28.10.2021
Besucht am 22.10.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 280 EUR
Das Carmelo Greco ist eine feste Bank im Reigen der Frankfurter Sterneretaurants. Von daher waren wir schon oft hier zu Gast. Da unser Besuch kürzlich so schön war, kommt hier einmal ein Review.   Signore Carmelo Greco startete als Jungkoch im Zwei Sterne-Restaurant Da Guido bei der Grande Dame der Piemontesischen Küche Lidia Vanzino Alciati. Bereits im Alter von 20 Jahren zog es Greco dann nach Deutschland, wo er auf Roland Brzezinski traf, mit dem er 1991 die Osteria Enoteca eröffnete, die... mehr lesen

DerBorgfelder und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
In-Dish
WirtschaftsWunder hat In-Dish auf GastroGuide eingetragen
Heimweh
Heimweh ist jetzt auch auf GastroGuide
Heimweh
Restaurant Catering