Aktivitäten in Hessen

Le Belge
Neue Fotos von Le Belge in 60318 Frankfurt am Main.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Gutsausschank Klosterhof auf dem Weingut Weilbächer in 65239 Hochheim am Main bewertet.
"Ein schöner Ausklang im Gutsausschank Klosterhof mit den Schulkameraden - innen ."

Geschrieben am 03.11.2015 | Aktualisiert am 03.11.2015
Besucht am 24.10.2015
Allgemein: Eine schöne Nachtwächterwanderung  mit den Schulkameraden - innen  der Frau durch die Altstadtgassen von Hochheim am Main ( erstmals 754 n. Chr. Erwähnt), an wunderschön renovierten alten Fachwerkhäusern, historischen Mauern und einigen schönen Lokalen vorbei ging es in eine kleine Vinothek um für einen Thaler (€) uns unseren Gaumen etwas zu benetzen.  In Hochheim  gibt es auch die  berühmte Lage „ Königin Victoria Berg“ das heute von dem Flörsheimer Winzer, Weingut Joachim Flick Strassenmühle  65439 Flörsheim am Main,  www.flick-wein.de  bearbeitet... mehr lesen

Ede. und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat Ristorante Pizza Napoli in 34537 Bad Wildungen bewertet.
"Prima Pizzen, prima Preise!"

Geschrieben am 03.11.2015 | Aktualisiert am 03.11.2015
Besucht am 25.10.2015
25. Oktober, dritter Tag in Bad Wildungen. Meine Frau und ich haben unserem Freund, dem die Decke in der Reha-Klinik besonders am Wochenende auf den Kopf fällt, auf einer Fahrt durch's Waldecker Land noch einmal Abwechslung verschafft. Wieder in Reinhardshausen, einem Stadtteil von Bad Wildungen angelangt, steht uns Dreien der Kopf nach Pizza.  Schon am Vortag war uns beim Gang durch Reinhardshausen eine Pizzeria aufgefallen, die wir sowohl am Mittag als auch am Abend als proppevoll  wahrnahmen. Wir versuchen es trotzdem... mehr lesen

DerBorgfelder und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Folk Pub Krone in 65795 Hattersheim hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant Zum Engel in 65795 Hattersheim hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gasthaus zum Schwanen in 65439 Flörsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Pizzeria Piccolina in 65439 Flörsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat Restaurant Schwanenteich in Göbel's Hotel AquaVita in 34537 Bad Wildungen bewertet.
"Gute Küche zu zivilen Preisen – Das Restaurant Schwanenteich hält, was es verspricht!"

Geschrieben am 02.11.2015 | Aktualisiert am 03.11.2015
Besucht am 24.10.2015
Einem Freund, der derzeit in Bad Wildungen in einer Reha-Klinik lebt, haben meine Frau und ich am diesigen, aber durchweg trockenen 24. Oktober Abwechslung in seinen Klinik-Alltag gebracht. Weil er noch nicht richtig laufen kann, setzen wir ihn in den Rollstuhl und dann ab in den Kurpark, den größten Kurpark Europas. Den haben wir in fast voller Länge durchquert, ich rollstuhlschiebend, meine Frau lustwandelnd. Eben sind die Wege selten im Kurpark, es geht rauf und runter. Und jetzt, da wir... mehr lesen

DerBorgfelder und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpendalefan
carpendalefan hat sich als Guide angemeldet
carpendalefan
Kommt aus Viernheim
GastroGuide-User: gourmailer
gourmailer hat neue Fotos zu Trattoria Alte Oberförsterei in 65451 Kelsterbach hochgeladen.
GastroGuide-User: gourmailer
gourmailer hat Trattoria Alte Oberförsterei in 65451 Kelsterbach bewertet.
"Speisen in tollem Ambiente!"

Geschrieben am 01.11.2015 | Aktualisiert am 01.11.2015
Besucht am 26.10.2015
An unserem vorletzten Urlaubstag hatten wir zur Mittagszeit irgendwie das Bedürfnis, was lecker italienisches essen zu wollen. Ich erinnerte mich zugleich daran, dass wir schon seit ewigen Zeiten der "Alte Oberförsterei" in Kelsterbach mal einen Besuch abstatten wollten, da wir bisher nur Lob darüber gehört haben. So nahmen wir die Gelegenheit wahr und fuhren kurz entschlossen in die Nachbarstadt Kelsterbach. Zum Parken fährt man am besten ins Parkhaus des Fritz-Treutel-Bürgerhaus, die Stunde kostet dort lediglich 0,20€. Von dort ist man... mehr lesen

Ehemalige User und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Sao Mai
delicious hat Sao Mai auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Cafe Hahn in 34119 Kassel bewertet.
"Vegane Torten und Gebäck, auch glutenfrei - leider nicht zugleich in einer Kombination"

Geschrieben am 01.11.2015
Ich finde es ja schon klasse, dass es inzwischen für Allergiker und Lebensmittelintolerante eine gewisse Auswahl an Speisen gibt. Freut mich sehr, denn so kann der Speise -und Genussplan um einiges erweitert werden. Leider darf ich persönlich kein Hühnerei, glutenhaltige Mehle und Milchprodukte, was die Grundprodukte für Süßspeisen sind. Die meisten Allergikerbäcker -und Konditoreien bieten in der Regel entweder/oder an, nicht alles zusammen. So auch das Café Hahn, deshalb wurde ich hier für mich nicht fündig. Aber, ein leckeres Stück Tiramisutorte für den Herzbuben konnte ich für 3,20€ erwerben. Originalton: Luftiger Boden und gehaltvolle, leckere Füllung mit einer kräftigen Kaffeenote. Da schaffst du kein zweites Stück....  Beneidenswert, wer alles essen darf.

Lavandula und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Cafe Hahn in 34119 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin einen Beitrag zum Waldgaststätte Herbsthäuschen in 34131 Kassel geschrieben.
"Wilde Wochen im Herbsthäuschen 10.10. - 08.11.15"

Geschrieben am 01.11.2015
Wer schon imme rmal ein Habichtswald-Wildschein probieren wollte, der hat jetzt eine gute Gelegenheit. Noch bis zum 8. november bietet das Herbsthäuschen "Wilde Wochen" an.

konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu pentahotel in 34131 Kassel hochgeladen.