Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: magero
magero hat neue Fotos zu Metin Imbiss in 64283 Darmstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Vetters Hof in 64646 Heppenheim (Bergstraße) bewertet.
"Odenwälder Schmankerln"

Geschrieben am 12.11.2014
Besucht am 26.09.2014
Im Heppenheimer Ortsteil Mittershausen am Ortseingang gelegen. Davor findet sich eine große ,schöne Terasse und gegenüber ein großer Parkolatz. im inneren urig,ländlich eingerichtet. Die Speisekarte bietet vorwiegend deftige Küche. Wir hatten:Leberknödel mit Sauerkraut,Bratwurst,Zwiebelschnitzel mit Pommes,Kochkässchnitzel mit Bratkartoffeln,Kochkäse mit Musik-Alles sehr lecker und die Portionen groß,bei günstigem Preis-Leistungsverhältniss.

Greenfoody Frankfurt
Greenfoody Frankfurt ist jetzt auch auf GastroGuide
Okinii Wiesbaden
Reaven hat Okinii Wiesbaden auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: saarschmecker
saarschmecker hat Leib & Seele in 60311 Frankfurt am Main bewertet.
"gutbürgerliche Küche zu (für Frankfurt) moderaten Preisen"

Geschrieben am 11.11.2014 | Aktualisiert am 02.05.2015
Wir hatten das Goethehaus besucht und suchten mit knurrendem Magen nach einer Einkehrmöglichkeit. Gut gelegen in unmittelbarer Nähe zur Hauptwache kamen wir am Restaurant „Leib & Seele“ vorbei. Das Lokal war sehr gut besucht, doch wir hatten Glück und konnten uns an einem der größeren Tische mit Sitzbänken zu einer Gruppe von 4 anderen Gästen gesellen. Das Lokal ist recht laut, aber wir haben es nicht als störend empfunden. Für einen romantischen Abend zu zweit hätte ich auch eine andere... mehr lesen

kgsbus findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Lothar daeh Jries
Lothar daeh Jries hat neue Fotos zu Le Bistro Das Färberhäuschen in 61381 Friedrichsdorf hochgeladen.
GastroGuide-User: BuMü
BuMü hat Pizzeria Bei Maurizio in 34497 Korbach bewertet.
"Hervorragende Pizza -klasse Nudeln."

Geschrieben am 10.11.2014
Allgemein Das 1. Mal in Korbach! Wir parken an der Kiliankirche unweit der Tourist-Information und gegenüber dem Wolfgang-Bonhage-Museum. Nach einer kurzen Stadtbesichtigung drängt uns der Hunger. Heute sind wir mit 10 Personen unterwegs … Direkt neben unseren Parkplätzen fällt uns das Hinweisschild der Pizzeria ins Auge. Also testen wir. Von außen macht das Haus keinen besonderen Eindruck. Unsere Erwartungen sind nicht hoch. Von der Chefin werden wir freundlich begrüßt. Das Restaurant ist zu dieser Zeit wenig frequentiert. Dann das Übliche: Karten... mehr lesen

Café MandelRose
Neue Fotos von Café MandelRose in 36037 Fulda.
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Restaurant Dalmacija in der Stadthalle in 60388 Frankfurt am Main bewertet.
"Nichts für größere Gesellschaften"

Geschrieben am 09.11.2014
Besucht am 09.11.2014
Zuerst einmal: Das Essen ist in Ordnung, es gibt große Portionen, und das Lokal ist sauber. Leider ist die Küche aber wohl nicht dafür ausgelegt, größere Gesellschaften zu bekochen: Um 12:30 Uhr dort gewesen, kam das Essen gegen 14:15 Uhr, und auch dann nicht gleichzeitig, sodass die ersten schon fast fertig waren, als das letzte Essen kam. Der vegetarische Teller enthielt zudem Hähnchen. Die Heizung des separaten Raums wurde erst auf ausdrücklichen Wunsch angeschaltet. Fazit: Das, was auf den Teller kam, war nicht schlecht, der Rest lässt noch Verbesserungsbedarf erkennen.

GastroGuide-User: magero
magero hat neue Fotos zu Memo Döner in 64319 Pfungstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: magero
magero hat neue Fotos zu Extasis in 64283 Darmstadt hochgeladen.
Chaang Noi  ·  Authentic Thai Restaurant
Lavandula hat Chaang Noi · Authentic Thai Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Bodega · Hotel Esperanto
die Hofnärrin hat Beat Bar auf GastroGuide eingetragen
L'Espresso
die Hofnärrin hat L'Espresso auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Ristorante Pizzeria Citta Nuova in 34117 Kassel hochgeladen.