Aktivitäten in Niedersachsen

Ehemalige User hat Gänsebachers in 28844 Weyhe bewertet.
"Hervordrangend in allen Bereichen."

Geschrieben am 05.07.2016
Besucht am 11.06.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Meine Frau und ich gehen seit Ca. einem Jahr regelmäßig in das Gänsebachers. Dort stimmt einfach alles! Für ein Restaurant das wichtigste ist natürlich das Essen. Dort ist es einfach vorzüglich. Frische, regionale und vorallem deutsche Küche in einem Klassichem/modernem Kochstil. Und das zu recht moderaten Preisen. Wer sich mal etwas gutes tuen möchte sollte dort einkehren.

Gänsebachers
u15051 hat Gänsebachers auf GastroGuide eingetragen
Gänsebachers
Restaurant Brasserie
Café Besenwirtschaft Dutschke
Café Besenwirtschaft Dutschke in 37130 Gleichen in hat neue Öffnungszeiten.

Costa Azzurra
Costa Azzurra ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Haiky Asian Food in 37073 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu L'Osteria in 37073 Göttingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Burger King · Drive Thru in 26506 Norden hochgeladen.
Frankies Grill
Immer wieder gern hat Frankies Grill auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Schatthuus in 26524 Lütetsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Schlosspark Café Lütetsburg in 26524 Lütetsburg bewertet.
"Café am Schlossgarten von Lütetsburg, in der Nähe von Norden (Ostfriesland)"

Geschrieben am 28.06.2016
Besucht am 27.06.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 11 EUR
Zum Schlosspark und Café Lütetsburg wollten wir immer schon mal fahren, und da wir heute in Norden (Ostfriesland) etwas besorgen wollten fuhren wir an dem Schloss vorbei, nach unserer Erledigung dann wieder zurück und Parkplatz gesucht, da gibt es zwei, einer beim Goldclub und einer gegenüber vom Schloss.   Bei schönsten Wetter wollten wir aber doch in der Orangerie speisen, dort wird auch von netten jungen Damen bedient und die bestellten Getränke bzw. Speisen an den Tisch gebracht, im Sommer- oder Biergarten... mehr lesen

Jens und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Schlosspark Café Lütetsburg
Schlosspark Café Lütetsburg ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat neue Fotos zu Pizzeria Mamma Mia in 49377 Vechta hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Restaurant Apicius im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden in 26160 Bad Zwischenahn hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Restaurant Apicius im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden in 26160 Bad Zwischenahn bewertet.
"Formidables Hotel!"

Geschrieben am 27.06.2016 | Aktualisiert am 27.06.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Apicius im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden
Besucht am 25.06.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Wir waren in Bad Zwischenahn, ein Wochenende! Eigentlich sollte das Jagdhaus Eiden Ziel einer Radtour von Rheine nach Bad Zwischenahn sein, aber Wetterbericht und ein Sturzregen inklusive gefluteten Keller vereitelten am Freitag eine Anreise per Rad. Ich nehme es vorweg, dass Wetter blieb derartig schlecht übers das WE, dass wir das Hotel intensiver erkundeten, als wir das geplant hatten. Nun also per PKW kamen wir Freitagabend in Eiden am Jagdhaus an. Erster Eindruck war ein fast zu 100% gefüllter Hotelparkplatz, ein... mehr lesen

Gourminator und 38 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
TresOr | Restaurant & Bar
TresOr | Restaurant & Bar in 30657 Hannover in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 18:00 - 22:30 Uhr
Mittwoch: 18:00 - 22:30 Uhr
Donnerstag: 18:00 - 22:30 Uhr
Freitag: 18:00 - 01:00 Uhr
Samstag: 18:00 - 01:00 Uhr
Sonntag: 18:00 - 22:30 Uhr

Unsere hauseigene Premium-Bar "CODE" ist Donnerstag - Sonntag von 18:00 - OPEN END für Sie geöffnet.

GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Amtshaus Café in 27777 Ganderkesee hochgeladen.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Tee & Café am Museum in 26209 Hatten bewertet.
"Nettes Café in Sandkrug, etwas versteckt hinter Bäumen, über zwei Einfahrten zu erreichen."

Geschrieben am 26.06.2016 | Aktualisiert am 22.04.2017
Besucht am 22.04.2017 4 Personen Rechnungsbetrag: 66 EUR
Update 22.4.2017 Heute hatten wi8r dort einen Tisch zum Frühstücksbuffet bestellt. Mit 4 Personen haben wir dort von der reichhaltgen Tafel geschlemmt, um 12 Uhr war immer noch genügend angerichtet. Alles war lecker, so eine große Vielfalt habe ich noch nicht gesehen. Preis inc. Kännchen Tee oder Kaffee 16,50 €. Der Weg von Sandkrug nach Wardenburg führt an der Astruper Straße an einem Druckereimuseum vorbei, das liegt dann auf der rechten Seite. Zusätzlich wird auf ein Café hingewiesen. Unsere Tochter wohnte eine Zeit... mehr lesen

konnie und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat neue Fotos zu Tee & Café am Museum in 26209 Hatten hochgeladen.
Tee & Café am Museum
Tee & Café am Museum ist jetzt auch auf GastroGuide