Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Die Sonnenuhr im Hotel Nicolay 1881 in 54492 Zeltingen-Rachtig hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Die Weinstube - 100 % vegan in 54492 Zeltingen-Rachtig bewertet.
"Vegan geht. Besser! Service auch. Wein auch. Eigentlich: ALLES geht besser!"

Geschrieben am 18.12.2018 | Aktualisiert am 25.02.2022
Besucht am 13.10.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 76 EUR
Bilder bitte anclicken. Hier machte oft nur "Hochkant" Sinn. Vorwort: Ich will mit diesem Beitrag keine Diskussion über vegane Lebensweise lostreten. Wer sich sachlich mit den Themen Welternährung, Klimaerwärmung, Gesundheit, Massentierhaltung auseinandersetzt, sollte jedoch zu dem Schluss kommen, dass vegan einen Gedanken wert ist. „Vegan“ ist trendy und dies stört mich, unter anderem auf zahlreichen Plastikverpackungen. Wenn vegan, dann bitte aus Überzeugung und informiert… und schon kommen wir zum nächsten Problem: Plastik… Ein Fass ohne Boden… oder der Boden füllt sich auf... mehr lesen

Jens und 24 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Besitos in 55116 Mainz bewertet.
"Nette Angestellte"

Geschrieben am 17.12.2018
Zum Überbrücken der Wartezeit sind wir noch auf ein Getränk ins Besitos. Liegt halt günstig gegenüber vom Hauptbahnhof. Für einen Dienstagabend, 21 Uhr verdammt voll. Unsere große Gruppe mit ca 20 Leuten hat es schwer. Quetschen uns an einen langen Tisch und klauen Stühle von anderen Tischen. Ich habe vorher im Stehen nahe der Bar eine Sprite bestellt an einer vorbeilaufenden Bedienung. Hinten am Tisch kam sie dann mit einer Cola light..... Aber die Sprite kam doch noch ohne Probleme.

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Besitos in 55116 Mainz hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Gasthaus Huwer - Kapuzinerstübchen in 54470 Bernkastel-Kues bewertet.
"Gut - entspannt - lecker!"

Geschrieben am 17.12.2018 | Aktualisiert am 17.12.2018
Der Blutzuckerspiegel meiner besseren Hälfte sackte dramatisch ab während unseres Moselausfluges. Da kam es gerade gelegen, dass ein kleiner Tisch vor dem Gasthaus Huwer frei wurde. Bei dem immer noch herrlichen Spätherbst war es außen noch immer T-Shirt-warm. Eine nette Mitarbeiterin, laut Beleg "Melanie", reichte die Karten. Mein Mann wählte einen "Pott" Kaffee - € 3,20 und den Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne - € 5,50. Das Servierte überzeugte. Apfelstrudel warm und locker, frisch mit Puderzucker bestäubt. Nicht zu süß. An der warmen Vanillesauce... mehr lesen

Jens und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Café Jung am Markt in 56288 Kastellaun hochgeladen.
Café Jung am Markt
PetraIO hat Café Jung am Markt auf GastroGuide eingetragen
Café Jung am Markt
Bäckerei Cafe Konditorei
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Badische Amtskellerey von 1670 in 56288 Kastellaun hochgeladen.
Badische Amtskellerey von 1670
PetraIO hat Badische Amtskellerey von 1670 auf GastroGuide eingetragen
Thienerts Essen und Wein
kgsbus hat Thienerts Essen und Wein auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante Sapori d'Italia in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Laai Kanok in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Restaurant Delphi
Neue Fotos von Restaurant Delphi in 67657 Kaiserslautern.