Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Café Ideal in 67227 Frankenthal (Pfalz) bewertet.
"Passables Frühstück sucht das Haar in der Suppe -- außen hui, innen pfui !!"

Geschrieben am 12.07.2018
Besucht am 07.07.2018 2 Personen
Wir sind gerne in Frankenthal, besonders an den Samstagmorgen zur Frühstückszeit. Vor gut 5 Jahren ist ein Mannheimer Kollege nach Frankenthal gezogen, er meinte vor knapp 2 Wochen, wir sollten unbedingt mal ins Cafe Ideal, das sei ganz was dolles. Gedacht, getan. Wir geben den Eisenbahnstraße in unser Navi in unserem neuen Flitzer ein und werden gleich von einer freundlichen Stimme aufmerksam gemacht, dass es wohl über die Autobaun einen kleinen Stau gibt, also düsen wir durch Mannheim und sind schwub... mehr lesen

simba47533 und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Hubertushof in 76831 Ilbesheim bei Landau in der Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante Sapori d'Italia in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Koza in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Rheinschänke Leimersheim
Rheinschänke Leimersheim ist jetzt auch auf GastroGuide
Müllers Restaurant
Müllers Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
Il Castello
Il Castello ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: gehrmann
gehrmann hat Landhaus Ludwigshafen in 67063 Ludwigshafen am Rhein bewertet.
"Biergarten o.k., drinnen versnobt"

Geschrieben am 06.07.2018
Zwei Welten:  1. Biergarten: urig, angenehme Atmosphäre. 2. Uns zu versnobt. Bei unpassender Bahnhofshallen-Lautstärke.... mehr lesen
Ehemalige User hat neue Fotos zu Raffaele in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Raffaele
Raffaele ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Saigon Imbiss in 76756 Bellheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Ristorante La Torre da Angelo in 67059 Ludwigshafen am Rhein bewertet.
"Crazy Location"

Geschrieben am 05.07.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ristorante La Torre da Angelo
Besucht am 10.04.2018 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 9 EUR
Italiener in der Kirche ist ja an sich nichts ungewöhnliches , sind doch fast alle "Katholiken ". Aber ein Restaurant in einer ehemaligen Kirche das ist schon außergewöhnlich. Mitten in der Ludwigshafener Innenstadt , von der belebten Bismarkstr. ( = Fußgängerzone ) in die kleine Amtsstr. einbiegen und schon sieht man den ehemaligen Kirchturm und  ist  bei Angelo in seinem Ristorante " La Torre da Angelo ".Angenehme fast familiäre Atmosphäre . Die kühleren Tage speist man im hohen  Kirchturm , im Sommer findet sich... mehr lesen

Keeshond und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
China-Restaurant Konz
stekis hat Baran - Café Bar Lounge auf GastroGuide eingetragen
Parkrestaurant Nodhausen · Brasserie
carpe.diem hat Parkrestaurant Nodhausen · Brasserie auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu St. Albanshof in 55294 Bodenheim hochgeladen.