Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Ristorante Tina's Pizzeria in 55743 Idar-Oberstein bewertet.
"Die Vorspeisen weckten Erwartungen"

Geschrieben am 08.06.2018 | Aktualisiert am 09.06.2018
Besucht am 01.06.2018 2 Personen Rechnungsbetrag: 52 EUR
Ende vergangenen Jahres übergaben die Eheleute Infantino ihr etabliertes kleines Restaurant in die Hände der Eheleute Galliero, ebenfalls erfahrene Gastronomen. Kollege Saarschmecker und Frau hatten einen Termin in Idar-Oberstein. So verabredeten wir uns kurzfristig zum Abendessen und statteten der Pizzeria unter neuer Leitung unseren Besuch ab. Ich war wirklich gespannt. In dem schmalen Fachwerkhaus am schönen Marktplatz befindet sich wohl Idar-Obersteins kleinste Pizzeria. Gut, dass ich einige Tage vorab  telefonisch reservierte. Ohne Reservierung hätten wir keinen Platz mehr bekommen. Zum draußen Essen war... mehr lesen

Ehemalige User und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Restaurant Zum Mühlengarten in 54453 Nittel hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Culinarium Nittel in 54453 Nittel hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Novum in 54453 Nittel hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Nitteler Hof in 54453 Nittel hochgeladen.
BARISTAZ COFFEE HEROES
BARISTAZ COFFEE HEROES in 55116 Mainz in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Klosterschenke in 56346 Sankt Goarshausen hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Hotel Keutmann in 56329 Sankt Goar hochgeladen.
Göcklinger Hausbrauerei
Göcklinger Hausbrauerei in 76831 Göcklingen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 16:00 - 21:00 Uhr

Cafebar Shisha-Lounge
Bäckerei - Konditorei Pasazade
Maja88 hat Bäckerei - Konditorei Pasazade auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Mr. Lian in 67655 Kaiserslautern hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Café de Paris in 57627 Hachenburg hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Mr. Lian in 67655 Kaiserslautern bewertet.
"Sushi mit zu viel Chichi"

Geschrieben am 28.05.2018 | Aktualisiert am 31.05.2018
Besucht am 11.04.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 65 EUR
Eine völlig ungeplante Fahrt nach Kaiserslautern und mein Frühstück war ausgefallen. Nach einem Termin in der Innenstadt konnte unmöglich auch noch das Mittagessen ausfallen. Wenige Wochen vorher wurde uns von Bekannten das Mr. Lian empfohlen, allerdings die Niederlassung außerhalb im Stadtteil Einsiedlerhof. "Panasiatisches Restaurant" umschreibt im www. wohl die nicht so gerade Linie des Hauses. Wir steuerten das ebenerdige Restaurant in der Innenstadt, Schillerplatz, an. Dies bietet reichlich Sitzplätze, bei unserem Besuch waren aber nur wenige Tische besetzt. Unser erster Eindruck:... mehr lesen

DerBorgfelder und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Gehrlein's Alte Mühle in 76770 Hatzenbühl hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Gehrlein's Alte Mühle in 76770 Hatzenbühl bewertet.
"Der Schlemmeratlas schreibt:"Beste Produkte der Saison vereint mit höchster handwerklicher Qualität, welches der Gast aber auch bezahlen muss" oder: tolle Crossoverküche heute leider (teilweise) nicht an unserem Tisch"

Geschrieben am 28.05.2018 | Aktualisiert am 28.05.2018
Besucht am 12.05.2018 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 150 EUR
 Angefixt von der klasse Bewertung von Marc074 reservierten wir im Vorfeld modern per WhatsApp einen Tisch für den vorletzten Samstag. Wir hatten dementsprechend hohe Erwartungen und wurden leider enttäuscht.  Mein Vater war zwei Tage vorher mit dem Rad dort und hat sich alles schon mal angeschaut (er wohnt keine 5 Kilometer entfernt), sein erster Kommentar als wir ihn am Abend abholten. „Von wegen, das Lokal ist im Kreis Germersheim, das verrät dir doch schon die Vorwahl.“ Stimmt, denn die Vorwahl hat... mehr lesen

kgsbus und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Babba
Babba hat Waffenschmiede in 67098 Bad Dürkheim bewertet.
"Super Rumpsteak"

Geschrieben am 28.05.2018
Besucht am 26.05.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 48 EUR
Wie gehen jetzt schon über Jahre unregelmäßig in die Waffenschmiede und sind noch nie enttäuscht worden. Super Rumpsteak (auf den Bildern das Schmiedemeister Rumpsteak für 19 Euro) und andere Gerichte, auch Saure Nieren (wer's mag) und abwechselnd Tagesgerichte. Uriges Ambiente und auch ein Außenbereich in Richtung Kurgarten, nicht mehr an der Straße. Ich kann die Waffenschmiede nur empfehlen.

Café de Paris
Café de Paris ist jetzt auch auf GastroGuide
Zimtblüte
PetraIO hat Zimtblüte auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu El Gauchito in 57627 Hachenburg hochgeladen.
El Gauchito
PetraIO hat El Gauchito auf GastroGuide eingetragen
El Gauchito
Restaurant Steakhouse
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Kehan Kebap Pizza-Haus in 57627 Hachenburg hochgeladen.