Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu karlbacher restaurant | christian rubert in 67229 Großkarlbach hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Restaurant Jahreszeiten im Hotel Naheschlößchen in 55583 Bad Kreuznach hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat karlbacher restaurant | christian rubert in 67229 Großkarlbach bewertet.
"Französisch angehauchte Kreativ-Küche in edlem Gemäuer aus dem 17. Jahrhundert oder: Speisen wie Gott in Frankreich !!"

Geschrieben am 06.08.2016 | Aktualisiert am 06.08.2016
Besucht am 06.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 88 EUR
Auf der Suche nach einer geeigneten Location für meinen runden Geburtstag (im kommenden Dezember) und dementsprechend kreativer Küche, ging die Reise heute nach Grosskarlbach, wer kennt es nicht. Durch Bissersheim, die eigentliche Weltmetropole neben Kuhardt (Kreis GER), hindurch kommt man nach Großkarlbach. Das wohl schönste Fachwerkhaus im Ort gehört seit Jahren dem Ehepaar Ruppert, die da drin auch wohnen. Steht man vorne an der Ecke wirkt das pompöse  Fachwerkhaus mit hübschem Erker, erbaut im 17. Jahrhundert imposant. Das hat schon... mehr lesen

Lavandula und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat Restaurant Jahreszeiten im Hotel Naheschlößchen in 55583 Bad Kreuznach bewertet.
"Aller guten Dinge sind drei – und wir waren jedesmal zufrieden"

Geschrieben am 06.08.2016 | Aktualisiert am 06.08.2016
Besucht am 19.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 68 EUR
Zuvor als Warnung: Diese Rezension hat Überlänge! Wanderurlaub an der Nahe, Quartier in Bad Münster am Stein. Wir, meine Frau und ich und ein befreundetes Pärchen, haben das Hotel Naheschlößchen mit seinem Restaurant Jahreszeiten als Herberge ausgesucht.  Ambiente ***/**** Das Naheschlößchen liegt an der Ecke Berliner Straße / Rheingrafenstraße in Bad Münster am Stein. Die Berliner Straße ist eine Hauptverkehrsstraße, so daß es bei den zur Berliner Straße gelegenen Zimmern morgens sehr früh schon ziemlich laut werden kann, wie unser befreundetes Pärchen berichtete.... mehr lesen

Jens und 31 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Dibbegucker und 33 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Gimmeldinger Winzer in 67435 Neustadt an der Weinstraße bewertet.
"Ehrliche Pfalzmannskost mit Blick über den kulinarischen Tellerrand"

Geschrieben am 05.08.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Gimmeldinger Winzer
Besucht am 28.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 48 EUR
Der Grund, warum es mich öfter nach Gimmeldingen verschlägt, liegt etwas oberhalb des hübschen Neustadter-Weinörtchens. Der stillgelegte Steinbruch dort eignet sich hervorragend zum Klettern. Und so kommt es zwei bis dreimal im Jahr vor, dass wir nach getaner „Arbeit“ unserem zweitliebsten Hobby gleich vor Ort frönen. Eine schöne Auswahl an tollen Lokalen kann das im Mittelalter aus dem kleinen Dörfchen Lobloch hervorgegangene Gimmeldingen vorweisen. Nicht nur zur Zeit der Mandelblüte geht es hier touristisch zu. Viele Gäste schätzen die nahegelegenen... mehr lesen

Jens und 29 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 29 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Zum goldenen Spaten in 55583 Bad Kreuznach hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Kurpfälzer Amtshof in 55583 Bad Kreuznach hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Weinhotel Schneider in 55583 Bad Kreuznach hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Weinaurant Bach in 55583 Bad Kreuznach hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Süße Ecke in 55583 Bad Kreuznach hochgeladen.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat neue Fotos zu Surf and Turf in 55583 Bad Kreuznach hochgeladen.