Schleswig-Holstein

Land: Deutschland • Regionen: Sylt
Städte Regionen

Aktivitäten in Schleswig-Holstein

GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Sorrento in 23683 Scharbeutz bewertet.
"Solider freundlicher Italiener an der Strandpromenade"

Geschrieben am 07.01.2017
Besucht am 30.12.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 88 EUR
Nach Nichtverköstigung und 2h Wartezeit im benachbarten Klingberg/Scharbeutz (Zum Moorteich) galt es noch rasch etwas Essbares zu erlangen. Der Italiener an der Haffkruger Strandpromenade war uns auch durch seinen Lieferservice bis ca. 22:00 Uhr bekannt - wir trafen im noch gut besuchten Lokal gegen 21:20 ein. "4 Personen mit Hund - kein Problem!" Rasch wurde ein Tisch eingedeckt und nach unserer Kurzerklärung des späten Eintreffens ('Hunger!') flott mit Getränke- und Speisenaufnahme begonnen. Getränke nach 4min und 2x2 große Bruschetta (à... mehr lesen

Jens und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Landgang
Neue Fotos von Restaurant Landgang in 24376 Kappeln.
Tower Bistro
stekis hat Tower Bistro auf GastroGuide eingetragen
Tower Bistro
Restaurant Bistro Partyservice
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Restaurant zum Moorteich in 23684 Scharbeutz bewertet.
"Am Besten vorher was essen... Unprofessionalität = Moorteich?"

Geschrieben am 03.01.2017 | Aktualisiert am 04.01.2017
Rustikal eingerichtetes großes Ausflugslokal mit allerlei Nebenräumen und mehr. Riesige auch regionale und saisonale Speisekarte "alles frisch zubereitet"... Wochentags zu 19:00 Uhr bestellter Tisch 4 Personen. Beim Eintreffen 18:55 Uhr ca. 10 Tische besetzt; freundlicher Kellner etwas gestresst schmeißt Service und Bar allein? Getränkebestellung nebst Speisenauswahl ca. 19:10 Uhr. Bier und Wein kommt etwa 19:25 - ca. zeitgleich bekommt der Nachbartisch sein Essen. Weitere Gäste betreten das Lokal... 19:55 bestelle ich am Tresen eine weitere Getränkerunde, da niemand kommt. Eintreffen mit bislang nicht gesehener... mehr lesen

Jens und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Stadt Hamburg
stekis hat Stadt Hamburg auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Sorrento in 23683 Scharbeutz hochgeladen.
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Restaurant zum Moorteich in 23684 Scharbeutz hochgeladen.
GastroGuide-User: Akirakarli
Akirakarli hat Waterkant Bistro & Meer in 23570 Lübeck bewertet.
"Super Ausblick und netter Service"

Geschrieben am 01.01.2017
Besucht am 20.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 17 EUR
Wundervolle Lage. Netter Service. Essen für ein Bistro/Imbiss gut. Wir sind schon öfter hier gewesen und fühlten uns dort sehr wohl. Manchmal etwas längere Wartezeiten was aber auch daran liegt das viele Strandbesucher sich dort Essen und Trinken besorgen

GastroGuide-User: Criss
Criss hat Bato's Dörpskrog in 24109 Melsdorf bewertet.
"Einfach ideal für Feiern Essen und gute Laune"

Geschrieben am 01.01.2017
Wir haben gestern dort Silvester gefeiert und das würden wir jederzeit wieder tun.Das Essen bzw.Büfett war spitze der Service unübertrefflich der DJ eine Stimmungskanone doch unser ganz besonderer Dank gilt Vanessa,sie ist die beste und unbezahlbare Seele des Hauses. Sie gibt dem Restaurant ein Gesicht das man zu jeder Zeit gerne wieder sieht .Danke für den tollen erfolgreichen Abend. Liebe grüße die Melsdorfer !!!!!

findet diese Bewertung hilfreich.
Presto Pizza Service
Bella Vita ist jetzt auch auf GastroGuide
Bella Vita
Restaurant Cafe Biergarten
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat neue Fotos zu Cafe Hafenblick in 25832 Tönning hochgeladen.