Berlin

5.752 Betriebe, 3.437.916 Einwohner, 53 m ü.NN • Bundesland: Berlin • Region: Berlin

Aktivitäten in Berlin

GastroGuide-User: Lukullus
Lukullus hat Makarska Grill in 12159 Berlin bewertet.
"Spitze"

Geschrieben am 23.02.2020
Bestes kroatisches Restaurant, dass ich kenne. Wird gerade renoviert (Stand 02.2020)
GastroGuide-User: Lukullus
Lukullus hat Goldener Stern in 10779 Berlin bewertet.
"Fränkische Küche"

Geschrieben am 23.02.2020
Die sehr leckere Landente gibt es in den Wintermonaten. Sehr emphehlenswert auch die Leberknödelsuppe
GastroGuide-User: Lukullus
Lukullus hat Esmeraldas Inka-Café in 10823 Berlin bewertet.
"Authentisch peruanisch"

Geschrieben am 23.02.2020
Leckeres Ceviche. In den Wintermonaten an manchen Samstagen Livemusik. Empfehlenswert!
Thai Duong Asia Fresh Food
carpe.diem hat Thai Duong Asia Fresh Food auf GastroGuide eingetragen
Thai Duong Asia Fresh Food
Restaurant Lieferdienst Imbiss
Thai Duong Restaurant
Thai Duong Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat ELLA im Steigenberger Hotel am Kanzleramt in 10557 Berlin bewertet.
"Endlich wieder satisfaktionsfähig"

Geschrieben am 14.02.2020 | Aktualisiert am 15.02.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu ELLA im Steigenberger Hotel am Kanzleramt
Besucht am 05.12.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 123 EUR
Im Steigenberger „am“ Kanzleramt übernachte ich häufig. Grund 1: Die Nähe zum Hauptbahnhof, was bei späten An- und frühen Abreisen sehr angenehm ist. Grund 2: Die großen, immer noch modernen Zimmer, bei denen ich inzwischen weiß, hinter welcher Schranktür sich der Schuhanzieher verbirgt, wie die Kaffeemaschine und selbst die eigenwillige Verdunkelung funktionieren. Grund 3: Man kennt sich inzwischen, ist recht freundlich und ab und zu gibt es sogar ein Upgrade. Einige Zeit bestand noch ein vierter Grund, als im No.5... mehr lesen

simba47533 und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Estelle Dining
Estelle Dining ist jetzt auch auf GastroGuide
Bar BoBu
carpe.diem hat Bar BoBu auf GastroGuide eingetragen
Bar BoBu
Bar Eventlocation
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Restaurant Cassambalis in 10623 Berlin bewertet.
"Gut war es, das schon."

Geschrieben am 10.02.2020 | Aktualisiert am 10.02.2020
Besucht am 03.11.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 129 EUR
Aber von einer Guide-Michelin-Empfehlung hatte ich mir doch noch etwas mehr versprochen. Hanseats schönen Bericht über das quirlige Restaurant nahe Savignyplatz und Ku‘Damm habe ich gerade erst entdeckt; er ist ja auch schon etwas in die Jahre gekommen... Das Ambiente ist speziell. Im vorderen, großzügigen Bereich mit großer Fensterfront ist es hauptstädtisch laut und lebendig, aber recht entspannt. Hier werden die West-Berliner platziert, die unter sich sein wollen. Dem Vernehmen nach sollen auch wichtige und/oder bekannte Menschen das nicht nur... mehr lesen

Oparazzo und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Savu in 10709 Berlin hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Savu in 10709 Berlin bewertet.
"Mailand oder Madrid - Hauptsache Mannerheim!"

Geschrieben am 09.02.2020 | Aktualisiert am 09.02.2020
Besucht am 13.10.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 142 EUR
Nee, nee, nicht die Heimat des Daueressers ist hier falsch geschrieben, sondern der finnische Militär und Politiker spielte eine gewisse Rolle bei meinem ungeplanten Besuch im SAVU, tief im Westen des Ku‘damm. Eigentlich war ein spontaner Besuch im Christopher’s, dem ehemaligen Schwein in der Mommsenstraße angesagt. Allerdings fand an diesem Abend eine offene Promotionveranstaltung für Wodka und Champagner statt, die mit einem festen 4-Gang-Menü verbunden war. Das mag ich schon mal beides nicht. Also die Getränke schon, aber feste Gänge... mehr lesen

Jens und 27 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
EVE coffee & kitchen
Pfannenschwenker hat EVE coffee & kitchen auf GastroGuide eingetragen