Einer meiner absoluten Lieblingsorte in Berlin. Gesundheit und Wohlfühlen in einem.
Gesundes und frisches Essen auf heißem Stein. Das habe ich noch nie zuvor gesehen bzw. kennengerlernt. Es ist ein absolutes " HAVE TO" auf der Liste der leckersten Restaurants in Berlin. Dazu ausgezeichnetes, frisches Bier aus dem Biertank, hervorragendes Wohlfühlambiente mit Elementen aus der Natur geschmückt und nicht zu vergessen, dass zuvorkommende Personal und Chefin!
Einer meiner absoluten Lieblingsorte in Berlin. Gesundheit und Wohlfühlen in einem.
Gesundes und frisches Essen auf heißem Stein. Das habe ich noch nie zuvor gesehen bzw. kennengerlernt. Es ist ein absolutes " HAVE TO" auf der Liste der leckersten Restaurants in Berlin. Dazu ausgezeichnetes, frisches Bier aus dem Biertank, hervorragendes Wohlfühlambiente mit Elementen aus der Natur geschmückt und nicht zu vergessen, dass zuvorkommende Personal und Chefin!
Restaurant Stock & Stein
Restaurant Stock & Stein€-€€€Restaurant, Bar, Cafe015254240333Wühlischstr. 43, 10245 Berlin
5.0 stars -
"Hier steckt die Liebe im Detail!" CarolinEiner meiner absoluten Lieblingsorte in Berlin. Gesundheit und Wohlfühlen in einem.
Gesundes und frisches Essen auf heißem Stein. Das habe ich noch nie zuvor gesehen bzw. kennengerlernt. Es ist ein absolutes " HAVE TO" auf der Liste der leckersten Restaurants in Berlin. Dazu ausgezeichnetes, frisches Bier aus dem Biertank, hervorragendes Wohlfühlambiente mit Elementen aus der Natur geschmückt und nicht zu vergessen, dass zuvorkommende Personal und Chefin!
René Frank war sechs Jahre für den süßen Abschluss im Dreisterne-Haus „la vie“ in Osnabrück zuständig.
Nun geht er nach Berlin. Macht sich dort selbständig und geht neue Wege.
Ein Restaurant in dem Nachspeisen im Fokus stehen. Es wird auch andere Speisen geben, aber im Vordergrund stehen Desserts.
Natürlich sind diese Kreationen etwas Besonderes: „Die Gäste könnten zwischen einem und fünf Dessertgängen wählen, die zwischen acht und zwölf Euro kosten. Das Besondere ist das Pairing mit Drink. Die Desserts scheinen relativ einfach und bestehen aus drei Hauptkomponenten, die durch einen Drink ergänzt würden. Küche und Bar sollen sich ergänzen.“
Ich bin gespannt wie sich das entwickelt. Leider komme ich nicht so einfach nach Berlin, um es selbst zu erleben.
Es ist sehr interessant, dass sich ein Pâttisier mit einem eigenen Konzept an seine Gäste wendet. Und es ist sicher auch ein Abenteuer.
Vergleichbar hatte sich vor einiger Zeit der Süßspeisen-Chef des Vendome in Düsseldorf versucht. Andy Vorbusch machte das Cafe Sööt auf. Doch wohl auch aus wirtschaftlichen Gründen hörte er damit auf und wechselte wieder in die Sternegastronomie.
Daher bin ich sehr gespannt, wie sich René Frank schlagen wird.
Ab 26. Juli 2016:
Coda
Friedelstraße 47
12047 Berlin
Tel. 030-91496396
geöffnet: Mi - Sa 19.00 - 2.00 Uhr
René Frank war sechs Jahre für den süßen Abschluss im Dreisterne-Haus „la vie“ in Osnabrück zuständig.
Nun geht er nach Berlin. Macht sich dort selbständig und geht neue Wege.
Ein Restaurant in dem Nachspeisen im Fokus stehen. Es wird auch andere Speisen geben, aber im Vordergrund stehen Desserts.
Natürlich sind diese Kreationen etwas Besonderes: „Die Gäste könnten zwischen einem und fünf Dessertgängen wählen, die zwischen acht und zwölf Euro kosten. Das Besondere ist das Pairing mit Drink. Die Desserts scheinen relativ einfach und... mehr lesen
Coda · Dessert, Dining & Bar
Coda · Dessert, Dining & Bar€-€€€Sternerestaurant03091496396Friedelstr. 47, 12047 Berlin
stars -
"Coda bedeutet "Ausklang" – eine Dessertbar in Berlin" kgsbusRené Frank war sechs Jahre für den süßen Abschluss im Dreisterne-Haus „la vie“ in Osnabrück zuständig.
Nun geht er nach Berlin. Macht sich dort selbständig und geht neue Wege.
Ein Restaurant in dem Nachspeisen im Fokus stehen. Es wird auch andere Speisen geben, aber im Vordergrund stehen Desserts.
Natürlich sind diese Kreationen etwas Besonderes: „Die Gäste könnten zwischen einem und fünf Dessertgängen wählen, die zwischen acht und zwölf Euro kosten. Das Besondere ist das Pairing mit Drink. Die Desserts scheinen relativ einfach und
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Gesundes und frisches Essen auf heißem Stein. Das habe ich noch nie zuvor gesehen bzw. kennengerlernt. Es ist ein absolutes " HAVE TO" auf der Liste der leckersten Restaurants in Berlin. Dazu ausgezeichnetes, frisches Bier aus dem Biertank, hervorragendes Wohlfühlambiente mit Elementen aus der Natur geschmückt und nicht zu vergessen, dass zuvorkommende Personal und Chefin!