Wer am Nachmittag duftende Zimtschnecken oder verführerische Brownies oder Kuchen zum Kaffee genießen möchte, kann dies bei uns gerne tun...aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit.
Alle Gerichte und Getränke gibt es zum Mitnehmen und unsere Verpackung ist auch Recyclingmaterial und zum Teil auch kompostierbar.
Matildas Kitchen
Matildas Kitchen€-€€€Bistro, Cafe, Cafebar, Gaststätte06971673700Unterlindau 64, 60323 Frankfurt am Main
"Die einen nennen es Soul Food, die ..." verbraucherinfosDie einen nennen es Soul Food, die anderen Hausmannskost und wir nennen es einfach nur lecker.
alles natürlich auch zum Mitnehmen
Die Hähnchen sind absolut fantastisch, außen knusprig und trotzdem saftig und zart.
Ein halbes Hähnchen kostet 3 EUR.
Man kann sowohl direkt vor Ort essen -> dann gibt es echte Teller und echtes Besteck oder aber man bestellt zum mitnehmen und bekommt dann die "Standard-Fastfood-Verpackung"
Palmen Grill
Palmen Grill€-€€€Schnellrestaurant, Lieferdienst, Imbiss, Take AwayBerger Str. 202, 60385 Frankfurt am Main
"Der Palmen Grill ist für uns vor a..." petrahueDer Palmen Grill ist für uns vor allem ein "Hähnchen-Grill" - auf der Karte stehen aber auch Burger, Currywürste, Pommes, Döner etc.