Wochenspeisekarte
Montag 07.07.2014 bis Sonntag 13.07.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Sommersalate mit Meeresfrüchten und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 30.06.2014 bis Sonntag 06.07.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Sommersalate mit Meeresfrüchten und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 16.06.2014 bis Sonntag 22.06.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Dienstag 10.06.2014 bis Sonntag 15.06.2014
Im Ausschank: Paulaner helles Starkbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 02.06.2014 bis Montag 09.06.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 26.05.2014 bis Sonntag 01.06.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi –in der Kartoffelspaghetti-
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 19.05.2014 bis Sonntag 25.05.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit gebackenen Scampi,
Mango-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackenen Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um Salatherzen, Sherry-Kernöl-Dressing...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 12.05.2014 bis Sonntag 18.05.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Panierte Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 05.05.2014 bis Sonntag 11.05.2014
Im Ausschank: Paulaner Maibock -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Panierte Ziegenkäsetaler mit Akazienhonig und Wildpreiselbeeren
um...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 21.04.2014 bis Montag 27.04.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs-Pralinen und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 14.04.2014 bis Montag 21.04.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Spargelsalat mit Räucherlachs-Pralinen und gebackenen Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
Wochenspeisekarte
Montag 07.04.2014 bis Sonntag 13.04.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
Neu: Aperol „Pink Lady“ sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Vorspeisenteller mit Räucherlachs, Pasteten und Scampi um Salatherzen
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Ziegenkäsetaler mit Salatherzen und Sherry-Kernöl-Dressing, Wildpreiselbeeren 7,90
Wochenspeisekarte
Montag 17.03.2014 bis Sonntag 23.03.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
warme Getränke, sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Räucherlachspraline, geräuchertes Forellenfilet und Scampi um Salatherzen
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Spargelsalat mit Barberie-Entenbruststreifen und Weintrauben, Sherry-Dressing 7,90
Wochenspeisekarte
Montag 10.03.2014 bis Sonntag 16.03.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergbier -vom Fass-
warme Getränke, sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Salatherzen mit Räucherlachspraline, Räucherfischen und Scampi
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Wildpreiselbeeren um Rapunzelsalat, Honig-Dressing 7,90
...
Mehr lesen