"Die über die Grenzen Saarbückens hinaus bekannte Villa Weismüller (Restaurant Quack) im Krisenmodus"
Geschrieben am 01.04.2020 2020-04-01 | Aktualisiert am 02.04.2020

"Der Betrieb läuft auf Sparflamme, ganz kalt ist die Küche der"
Geschrieben am 30.03.2020 2020-03-30 | Aktualisiert am 30.03.2020

"Spitzenrestaurants im Saarland behalten ihre insgesamt elf Sterne"
Geschrieben am 04.03.2020 2020-03-04 | Aktualisiert am 04.03.2020

"Eigentlich war es diesmal fast wie früher im "Adler", aber eben auch nur fast ..........."
Geschrieben am 10.02.2020 2020-02-10 | Aktualisiert am 10.02.2020

"Um ganz viele Längen besser als meine Krankenhauskost der letzten Tage !!!!!"
Geschrieben am 30.01.2020 2020-01-30 | Aktualisiert am 26.08.2020

"Ein fast rundum runder Runder Geburtstag in der "Undine""
Geschrieben am 19.01.2020 2020-01-19 | Aktualisiert am 12.11.2020

Deshalb bieten sie, um ohne allzu große finanzielle Ausfälle über die Runden zu kommen, an zwei Wochentagen (Freitag und Samstag jeweils zwischen 18:00 Uhr und 19:30 Uhr) unter dem Titel "Quack´s Gourmet Food Box & Bag" einen Abholservice an.
Bestellt wird am Tag zuvor telefonisch (0681-52153) oder per Mail ([email protected]), wobei aus einer gegenüber dem Quack-Normalangebot stark geschrumpften und wöchentlich wechselnden kleinen Speisekarte (das gerade aktuelle Wochenangebot ist unter www.restaurant-quack zu sehen) gewählt werden kann. Da Wolfgang Quack den bestellten Speisen jeweils eine Liste mit Zubereitungstipps mitgibt, gehe ich einmal davon aus, dass die Speisen bzw. deren Zutaten bei Abholung roh sprich küchenfertig zubereitet sind; dass der sehr auf den guten Ruf seines Restaurants bedachte Wolfgang Quack Vorgegartes aus dem Haus gibt kann ich mir nicht vorstellen. Bei Durchsicht der Tipps kann ich sagen, dass es selbst nicht allzu versierten Hobby-Köchen und -köchinnen gelingen dürfte, aus den von ihnen bestellten und ins Haus geholten Speisen bzw. Zutaten schmackhafte Endprodukte zu zaubern -:)) P.S. An alle Abholer /innen: Kartenzahlung ist im Hause Quack zumindest derzeit nicht erwünscht, es gilt die Devise "Nur Bares ist Wahres". Und nehmt ruhig ein bisschen mehr Geld mit. P.S. Da bin ich nun doch etwas enttäuscht; zumindest die Nanteser Entenbrust und die Kalbsschnitzel sind vorgegart (siehe "Zubereitungstipps vom Chef")!
Ich wünsche dem Ehepaar Quack für die noch kommenden schwierigen Wochen möglichst viele Bestellungen und dass für sie wie auch für mich/uns in absehbarer Zeit doch wieder zum Normalbetrieb übergegangen werden kann. Wir haben immer gerne gute Restaurants besucht und möchten das gesund und munter auch weiterhin tun.