Ab ins Ionis!
Nach dem gestrigen politischen Beschluss dürfen Gastronomiebetriebe vom 2. bis 30. November leider nicht mehr für ihre Gäste öffnen :-(
Also ran an die Buletten und schnell noch online bis zum 1. November einen Tisch bei uns reservieren um unsere saftigen Burger und knackigen Salate genießen zu können :-)
Denn immer besser gleich ins Ionis.
Haltet durch...

2.11. - 30.11.2020 geschlossen
In der Gastronomie arbeiten in Deutschland rund 2,4 Millionen Menschen in 220.000 Betrieben, die knapp 90 Milliarden Euro erwirtschaften. Wenn die Politik jetzt, im Angesicht der zweiten Welle, allen Ernstes versuchen sollte, ausgerechnet jenen Branche, die seit Monaten mit klugen und gewissenhaften Hygienekonzepten und trotz teilweise unnötiger und nicht nachvollziehbarer Restriktionen tapfer bis verzweifelt ums Überleben kämpft, eine Branche also,...

Aktuelle Informationen
Servus liebe Freunde und Gäste!
Wir sind noch morgen, Freitag und Samstag für Euch regulär da.
Reserviert noch die letzten begehrten Plätze bei uns, wer weiß wann wir wieder schlemmen und genießen dürfen.
Reservierungen nehmen wir unter den aktuellen Corona Bedingungen gerne per Telefon oder über unsere App und Internetseite entgegen.
Am Samstag hauen wir...

Neuer Lockdown für die Gastronomie!
Zeit für ein Statement, nachdem die "Politik" einmal mehr zeigt, welche Wertschätzung Sie uns in der GASTRONOMIE tatsächlich entgegenbringt.
DANKE, liebe Mitarbeiter für das schwierige Arbeiten seit Monaten mit dieser bescheuerten Maske. Ob bei 40 Grad in der Küche oder bei 30 Grad im Service, täglich bis zu 9 Stunden...
DANKE für das "Abfangen" der Gäste, um sie zu...
#bringyourownsteak code:
-jetzt erst recht-
ab 12 uhr schmeissen wir den napoloen an.
holt euch euer lieblings stück bei unserem partner auf dem wochenmarkt am dom #edlesfleisch
der cheffe grillt bis 18 uhr für euch.
bis gleich....

Lieferservice
Liebe Gäste
Ab sofort bieten wir wieder unseren Liefer- und Abholservice an.
Gerne nehmen wir Bestellungen entgegen Dienstag - Samstag von 17:30 - 20:30.
Wir freuen uns auf eure Bestellung
bis bald euer Stollen Team

Aktuelle Verordnung/News
Servus liebe Freunde und Gäste!
Leider müssen wir und müsst auch Ihr erneut mit einigen Einschränkungen leben. Ab sofort dürfen wir laut Landesverordnung nur noch Gruppen bis zu 10 Personen annehmen, die aus höchstens 2 Haushalten kommen oder enge Angehörige sind. Ebenfalls gibt es eine Sperrstunde aktuell ab 23:00 Uhr.
Wenn ihr also mit Eurer Familie oder...

#bringyourownsteak code
-zickzackhuckepack-
13uhr bis in den abend ist der grill an heute. zelt ist beheizt und trocken.
bis später...
Essen zum Mitnehmen
Liebe Gäste,
wir sind weiterhin für Sie da. Bitte beachten Sie, die aktuell geltenden Regeln für den oberbergischen Kreis und reservieren Sie vorab einen Tisch.
ALLE Speisen erhalten Sie auch zum Mitnehmen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Hardter-Hof-Team
Neue Öffnungszeiten!
Liebe Gäste,
wir haben ab dem 01.11.2020 neue Öffnungszeiten:
Montag - Ruhetag
Dienstag - Samstag von 17 Uhr bis 22 Uhr
Sonntag - von 16 Uhr bis 21
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch während unserer neuen Öffnungszeiten begrüßen dürften.
Liebe Grüße
B & S Lounge
achtung achtung!!!
kleine änderung der öffnungszeiten
heute haben wir ab 17 uhr für alle hungrigen und durstigen freunde geöffnet.
morgen haben wir auch für alle den ganzen lieben langen tag die pforten offen stehen und grillen auch mal in dem abend rein.
der #byos code kommt morgen früh.
bleibt gesund und munter...

After Work • Do. 22.10.2020
Servus Lingen.
Unmittelbar nach der Arbeit könnt ihr euch am Donnerstag mit uns in den "Feierabend" stürzen! Bei kühlen Drinks & leckere Snacks die besten Hits der 80er, 90er, 2000er und heute genießen – präsentiert von Deejay Discoloverz® führen wir die erfolgreiche After Work Reihe weiter. Ab 18:00 Uhr kann man den wohlverdienten Feierabend wohl nicht besser verbringen!
Wir freuen...

#bringyourownsteak code...
- alles gute kommt von oben, oder vom grill-
denkst sich auch unser liebster gast „buddy“
ihr denkt der cheffe ist verrückt.
da habt ihr recht.
von 12-18 uhr wird der napoleon angeschmissen.
also die 10% sichern bei unseren freunden auf dem markt #edlesfleisch
von 18-23 uhr gibt es leckere...

NEWS Restaurant Mühlen Scheuer
Wir bieten einen NEUEN Service:
Sie benötigen ein Geschenk für Freunde ?
Oder Sie möchten zu Weihnachten eine Gutschein verschenken ?
Dann haben wir etwas für Sie....
Ganz bequem, schnell, 24/7, unkompliziert einen Gutschein Online einkaufen und gleich ausdrucken.
Unsere Werte: 20€, 30€, 40€, 50€, 100€
Unter unserem Link:
oder auf unserer...
!!!Achtung Wichtig!!!
Da der Kreis Groß Gerau nach dem neuen „Corona-Ampelsystem“ des Landes Hessen die Eskalationsstufe „dunkelrot“ erreicht hat, ist es uns nebst der Sperrstunde um 23 Uhr nur noch erlaubt maximal 5 Personen ODER 2 Haushalte an einen Tisch zu platzieren!
Daher bitten wir euch sich nochmal bei uns zu melden, sofern ihr eine Reservierung über 5 Personen bei uns...
Holzmühle neu interpretiert!
Ab dem 01.11.2020 begrüßt Euch die Holzmühle in neuem Ambiente, mit neuen Gerichten und neuem Koch.
Mario Kühnel hat sowohl mehrere Jahre im 5 Sterne Romantik- & Wellnesshotel Deimann, im Hotel Gasthof zur Post Neuastenberg als auch für Gerd Käfer und Roland Kuffler gearbeitet.
Neben unserem Mittagstisch erwartet Euch eine neue Abendkarte mit raffinierten Klassikern und passenden Weinen....

öffnungszeiten der woche...
AUFGEPASST – UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN FÜR DIESE WOCHE ☝
Dienstag: offen für alle ab 17 Uhr
Mittwoch: offen für alle ab 12 Uhr #byos
Donnerstag: offen für alle ab 17 Uhr
Freitag: offen für alle ab 17 Uhr
Samstag: offen für alle von 12-16 Uhr #byos, danach: geschlossene Gesellschaft
Schönen Wochenstart euch allen!

FONDUE
FONDUE
Genießen Sie mit Freunden, Kollegen oder der Familie einen gemütlichen Abend mit unserem Käsefondue und dem Heissen Stein.
Wenn Sie nach einer Wanderung einen schönen Abend zusammen verbringen und dabei kulinarische Highlights erleben möchten, dann ist der Fondue Abend genau das Richtige.
Verschiedene Kokotten, Teller, Schälchen und Brotkörbe stehen in authentisch-rustikaler Aufmachung auf dem Tisch. Die Dekoration...

Besucht unseren Gutscheinshop!
Wer es nicht schafft einen Gutschein vor Ort zuholen, der kann auch gerne unseren Gutscheinshop besuchen.
Einfach Betrag auswählen und per Mail erhalten. Viel Spaß beim Verschenken!

heut wird geheiratet!!!
wir feiern heute eine hochzeit!
daher bleibt das tor heute geschlossen damit wir den brautstrauss für uns behalten dürfen.
ab dienstag geht es wieder weiter.
bleibt gesund und munter...

Mahlzeit!
Na, schon unsere neuen Bowls für die perfekte Mittagspause entdeckt?
Wir haben unsere Bowls noch köstlicher gemacht und neu abgeschmeckt. 4 leckere Frischmacher mit neuer Rezeptur sind dabei entstanden! Probiert gern einmal selbst – wir liefern natürlich auch!
An Guad'n!

By Jemys, St. Wendel - Döner Pizza Burger Nudeln Salate uvm. Telefon 06851-130 43 75 Lieferservice (geht ruckzuck) Lecker essen, was immer Du willst
Herzlich Willkommen
...in unserer Döneria "By Jemy`s in St. Wendel"!
Ob Döner Kebab, Pizza, Nudeln, Salate oder Schnitzel, Falafel, Yufka oder Türkische Pizza.
Gutes Essen ist gesellig, es bringt Menschen an einem Tisch zusammen.
Qualität" sowie "Frische" und "Sauberkeit" werden bei uns GROß geschrieben!
Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst. Sie finden uns im Herzen der...

Herbstkarte
Unsere neue Herbstkarte ist da mit vielen leckeren Gerichten für Groß und klein.
Wir sind Dienstag bis Samstag von 17:30 - 21:00 Uhr für Sie da.
Gerne sind alle unsere Gerichte auch zum mitnehmen oder abholen.
Einfach kurz anrufen unter 07685/91050
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Ihr Stollen Team

#bringyourownsteak code
-schmeckt bestimmt gut-
heute machen wir mal bisl länger den grill an. der cheffe hat bock.
ab 12 uhr könnt ihr mit eurem steak vorbei kommen und der erkan grillt es euch weg.
sichert euch mit dem codewort die 10% bei unserem partner am markt, @edlesfleisch
zelt steht auch und wird ab heute dekoriert...