Sonnenterrasse geöffnet
Sehr geehrte Gäste!
Unsere Terrasse hat von 17:30 - 21:00 Uhr geöffnet mit Speis und Trank.
Über Ihre Reservierung würden wir uns freuen.
Ihr Stollen Team

Energie tanken im HB
Falls ihr noch nicht wisst, was ihr am Wochenende machen wollt, könnt ihr bei uns gerne die Sonne genießen und Energie tanken!
Unser Bowl-Lieferauto tankt auch schon fleißig!

hoch die hände, wochenende...
heute öffnen wir ab 15 uhr die pforten und freuen uns auf die hitze. wir haben das kühle dazu im glas.
info: verkleinerte küche heute und morgen. aber wir zaubern euch wie gewohnt was leckeres zum genießen und satt werden.
und morgen ist eh #bringyourownsteak... also ran an die tafel oder in den hinterhof

Neue Regeln und Öffnungszeiten
Auch für Gruppen haben nun wieder geöffnet. Täglich außer montags ab 17.30 und bis Mitternacht könnt Ihr Euch wieder mit Freunden treffen, Spaß haben und zusammensitzen. Natürlich gelten auch weiterhin die üblichen Hygieneregeln wie Maskenpflicht beim Betreten des Thirsty Lion und die Registrierungspflicht.
Wir freuen uns auf Euch!

Heute DFB-Pokal - bis 23 Uhr geöffnet
Zum Halbfinale im DFB-Pokal Bayern-Frankfurt ist die KÜche bis 22 Uhr heiss - letzte Futterorder bitte in der Halbzeit!.
Das FBI hat bis nach dem Spiel geöffnet - auch bei Verlängerung nadierlich :-)

Freitag, 12.06.2020 Schnitzeltag - statt Kirmes!
Liebe Gäste und Freunde von koenings,
heute würde die Sterkrader Fronleichnamskirmes starten - normalerweise.
Da aktuell aber nichts normal ist, fällt die Kirmes, wie viele andere Veranstaltungen aus!
Um wenigstens ein wenig Kirmesfeeling zu erzeugen gibt es bei unserem Schnitzeltag leckere Kirmeschampignons.
Freuen Sie sich auf:
- Schnitzel "Kirmeschampignons" - mit würzigen Champignons, Knobi- oder Kräutersauce
- Schnitzel...

ENDLICH: wieder bis 10 Personen an einem Tisch erlaubt
Die Beschränkung auf 2 Haushalte an einem Tisch ist für bis zu 10 Personen ab dem 10. Juni aufgehoben.
[Auf extra Seite anzeigen]China Restaurant | Ming Dynastie
"Wo kann man gut essen gehen? - Wie wärs mit einem Restaurant in meiner nähe"
Mit Ming Dynastie in Hamburg Wandsbek sind Sie an der richtigen Adresse, wenn die Wahl mal wieder auf asiatisch essen fällt. Manchmal nicht ganz leicht zu finden sind wir neben Quarree Wandsbek.
Moin, wir sind ein Familienunternehmen und Restaurant in Wandsbek. Inzwischen schon...
Unser Wochenmenü für KW 25
- hausgemachte Gnocchi mit Spinat und Gorgonzolasauce
- Hähnchengeschnetzeltes in Paprikarahm
- Rinderbraten mit Fleisch vom Dattelner Shorthorn
- Lachnsudeln
Natürlich gibt es alle Speisen auch einzeln! Einfach bis Mittwoch, 10.06. vorbestellen und am...

NEWS - Speisekarte für Mittags und Abends
Unsere aktuelle Speisekarte für Mittags und Abends, reserviert noch heute unter: https://reservierung.gastroguide.de/Hofbr%C3%A4u%20am%20Ostertor/258642
Eine schöne Woche wünschen wir euch!

DER LIEFER-SERVICE FÄLLT LEIDER UNTER DIE RÄDER...TOGO GEHT UNGEBREMST WEITER! DACHTERRASSE BEI SCHÖNEM WETTER EIN ABSOLUTES HIGHLIGHT!!!
An alle unsere lieben und treuen Gäste, die uns in den letzten Wochen durch ein sehr schwere Zeit begleitet haben!
Wir möchten euch wirklich ganz herzlich DANKE sagen und euch aber auch mitteilen müssen, das wir unseren Liefer-Service, den wir echt gerne für euch gemacht haben, ab heute Montag den 08.06.20 leider einstellen müssen!!!
JO DIE ABHOLUNG BLEIBT GANZ KLAR...

Neckarriedkopf - Hütte
Ab sofort: wir freuen uns, Sie auch auf der Neckarriedkopf-Hütte in Neckargemünd begrüßen zu können! Dort verwöhnen wir tapfere Wanderer mit kleinen Speisen und Getränken und einem unschlagbaren Dilsberg-Blick!
Lust auf ein Sommerzwickl?
Es duftet nach Grill und Sonnencreme, der Fluss rauscht, unter den Füßen das warme Gras, das Hofbräu am Ostertor voller Schmankerl – Sommerfreude wird noch schöner, wenn man sie teilt. Für den perfekten Tag bei uns mit Freunden braucht es die passende Erfrischung: Hofbräu Sommerzwickl. Frisch gezapft, erfrischt es gleich nochmal so gut. Spritzig, feinwürzig mit leicht-hopfigem Ausklang. Unser aktuelles...

Freitag, 5.06.2020 Fischtag - frisch und hausgemacht!
Liebe Gäste und Freunde von koenings,
am Freitag gibt es wieder frischen, leckeren Fisch.
Freuen Sie sich auf leckeren Kibbeling und Backfisch mit Knoflook- oder Remouladesaus nach holländischem Rezept.
Natürlich gibt es auch wieder Reinhards Brathering - nach feiner Rezeptur für Sie zubereitet und eingelegt.
Als Besonderheit gibt es dieses Mal frische Gnocchi mit gebratenem Seelachs und Dill-Sahnesauce.

Happy Hour
Heute nochmals unglaubliches Biergarten Wetter...
Von 16:00 - 17:00 Uhr Happy Hour! Die Maß für 6.00 EUR und die Halbe für 3.50 EUR
Wir freuen uns auf Euch
Servus Lingen

Servus Lingen
Bestes Biergarten Wetter heute
Wir sind für Euch da und freuen uns auf Euch

Unser Wochenmenü für KW 24 und Kartoffelwochen ab 2.06.
Liebe Gäste und Freunde von koenings,
freuen Sie sich wieder auf ein leckeres Wochenmenü - 7 Mahlzeiten, die Sie lediglich nach Anleitung aufwärmen müssen.
Es gibt:
- mediterrane Kartoffelsuppe mit Salsiccia
- Kartoffelsalat mit Würstchen
- Allgäuer Kässpatzen
- Szegediner Gulasch
- Hähnchencurry Madras
- Maultaschen in Lauch-Käse-Sauce mit Hackfleisch
- Pasta mit Seelachs-Dill-Sauce
Bestellen Sie Ihr Menü...

Neue Webseite mit 15% Rabatt auf jede Bestellung!
App für Android & IOS noch diese Woche
www.mypizza-lieferservice.de
Ihr My Pizza Team!

Pfingsten geschlossen vom 31.05.-02.06.
Pfingsten geschlossen vom 31.05.-02.06.
Wichtige Hinweise...
Liebe Gäste,
wir haben heute und morgen durchgehend für Sie geöffnet. Bitte reservieren Sie vorab!
Wichtige Änderung:
Nach der aktuellen CoronaSchutzVerordnung dürfen seit dem 30.5 Treffen mit höchstens 10 Personen in der Öffentlichkeit stattfinden. Dies gilt auch für unser Restaurant. Die Personenzahl darf nur überschritten werden, wenn es sich ausschließlich um Familien (in gerader Linie) oder um...
HERZLICH WILLKOMMEN!!!
Der Strom fließt tatsächlich wieder und wir können weitermachen!
Wir freuen uns , endlich wieder die Pforten für unsere Gäste öffnen zu dürfen und zu können.
Auf viel schönes Wetter und gute Laune in unserem Biergarten...…
Samstag, 30.5. geschlossen
Liebe Gäste und Freunde von koenings,
am Samstag, 30.05. bleibt koenings geschlossen.
Wir gönnen uns eine kleine Auszeit und tanken etwas Energie.
Am 2.06. sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.
Natürlich stehen wir Ihnen heute noch bis 20 Uhr zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!

Bayern München - Fortuna Düsseldorf
Habt ihr schon einen Platz für Samstag in unserer Fankurve? Wir übertragen das Spiel ab 18:30 Uhr live!
Einfach unter https://reservierung.gastroguide.de/Hofbr%C3%A4u%20am%20Ostertor/258642 reservieren.
P.S. Ihr dürft sogar ab dem 30.05. wieder mit 9 Freunden das Spiel genießen.

Das knusprige Hühnchen!
Unser knuspriges Huhn schmeckt wirklich sehr lecker! Wir verwenden dazu das viel saftigere Schenkelfleisch und bestäuben nach dem Marinieren nur noch mit etwas Kartoffelmehl, bevor es dann goldgelb ausgebacken wird!
Einfach mal probieren!

achtung öffnungszeiten...
da wir diesen samstag nicht geöffnet haben, werden wir morgen einfach unseren grill anschmeissen.
öffnungszeiten restliche woche:
heute open end... ( grill ist an )
freitag: 12-0uhr
samstag geschlossen
bleibt gesund und munter!