Live: The Juke Joint Pimps
Wer heute Abend eine gute Show erleben möchte, sollte in den Mr. Martin's Thirsty Lion kommen. Die Juke Joint Pimps spielen uns den Nikolaus-Rock-und-Blues. Und es werden einige überaus schräge Gospelnummern zu Gehör kommen....... Du bist dabei? Wir freuen uns auf Dich!!
Kunst, Kultur und Gaumengenüsse!
Ausstellung Australische Aboriginal Art im Wongar Australian House Saarbrücken
Weihnachten wird heiß.....
Weihnachten wird heiß.....
Nur für kurzer Zeit.... unser SantaMenü:
Als Basis unsere beliebte Burgersoße, dann DREI Pattys aus 100% bestem Rindfleisch. Das sind über 180 Gramm. Darauf Cheese Soße und Jalapenos. Dazu gibt es ChiliCheese Pommes und ein 0,2l Softdrink. Nicht zu scharf, aber dennoch würzig.
Das alles für weihnachtliche 8,90 Euros
Am besten heute Abend ab 18:00 direkt...
Heute Nikolaus Burger Kombi im Special
Heute, zum Nikolaustag gibt es die Burger Kombi im Special:
Zu jedem Burger Menu (Burger + Wedges + Beilagensalat) gibt es ein kleines Getränk (0,3l Softdrink oder Bier vom Fass) gratis dazu!
Silvestermenü
Sie wissen noch nicht, wo Sie Sylvester dieses Jahr verbingen sollen? Lassen Sie sich mit unserem großem Sylvestermenü verwöhnen und kommen Sie stressfrei ins neue Jahr!
Montag, 8. Dezember, Mittagsangebot
FUNGHI-BURGER
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Funghi-Pesto,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Australisches Angus Rind (Australian Black Angus Beef) im Wongar® Australian House
Herkunft
Wie schon die Bezeichnung erraten lässt, kommt unser Rindfleisch aus Australien. Der Vorteil gegenüber der gleichen Rinderrasse aus Südamerika liegt in dem Futter. Während in Südamerika die Rinder fast ausschließlich sich durch weitgehend närstoffarmes Pampagras ernähren, weiden die australischen Angus Rinder auf speziellen, saftigen Grasweiden, die zusätzlich noch...
Schlemmerblöcke sind da
Ab heute sind die neuen Schlemmerblöcke bei uns erhältlich.
Jeder Block für nur 15,-€ enthält 1 Cocktail-Gutschein fürs Ionis UND 1 für den Wertheimer Stadtstrand 2015!
Mehr sparen geht nicht :-)
Also besser gleich ins Ionis!
Unser Bio-Straußenfleisch
Die Vorzüge von Straussenfleisch
Im Straussenfleisch vereinen sich die diätischen Eigenschaften von Geflügelfleisch- äußerst geringer Fettgehalt, relativ niedriger Cholesteringehalt, viel Eiweiß- mit den sensorischen Eigenschaften von Rindfleisch. Straussenfilet schmeckt trotz des geringen Fettgehaltes ähnlich wie sehr gutes Rindfleisch.
- ein sehr geringer Fettanteil (0,7 - 2%)
- dadurch weniger Kalorien (114 Kal,/100g)
- ...
Aushilfen für Service und Küche gesucht
Aushilfen (Service, Küche, Pub) auf Minijob Basis gesucht.
Bewerbungen bitte an [email protected] oder direkte Vorstellung im Restaurant nach telefonischer Absprache.
Gala Dinner Buffet "Silvester im Golf Resort Achental"
Unsere Gäste starten kulinarisch ins neue Jahr!
Bavarois Royal ... & Co. sind mit dabei beim Gala Dinner Buffet zum Jahreswechsel im Chiemgau.
Feiern Sie mit uns kulinarisch ins Jahr 2015. Es erwartet Sie ein Abend mit Live-Musik, Zauberei, leckerem Essen, DJ, Feuerwerk .....
Seien Sie mit dabei. Hier finden Sie unsere Silvesterangebote: http://www.golf-resort-achental.com
Einen fröhlichen 2. Advent
...und viel Spass am Nikolaustag...
Das Leonardo hat am 6.12.2014 geschlossen. Am Sonntag (7.12.) öffnen wir wieder ab 18:00 Uhr. Und da nächste Türchen in unserem Adventskalender gibt es am Montag.
Endlich live pokern....
Endlich ist es soweit. Am 17.12.2014 um 19:30 gehts los!
Das erste Poker Event in Mik's Ratskeller.
Ausgerichtet von PEL Poker Event...
...dem Live Pokeranbieter in Südniedersachsen. Pokern in
gemütlicher Runde von "Anfängern" bis "Fortgeschrittene". Wir
pokern an professionellen Spieltischen mit kompetenten
Kartengebern m/w die auch bei Fragen jederzeit zur Seite stehen.
Philipp Dunkel alias Perfect Youth Live im Down Under
Lasst euch das vermutlich letzte Live-Musik-Event in diesem Jahr nicht entgehen und bringt die Woche in unserem gemütlichen Gewölbekeller zu Ende!
Philipp Dunkel alias Perfect Youth gibt heute exklusiv für euch nochmal sein Solo-und Akustik-Set zum Besten, nachdem das Projekt erst vor Kurzem zu einer dreiköpfigen Band ausgeweitet wurde.
Wir freuen uns auf euch!
Frisch eingetroffen! Bio Straussenfleisch aus der Region
Hier im Wongar Australian House bieten wir unseren Gaesten ausschliesslich die beste Qualitaet bei allen Produkten. Beim Straussenfleisch setzen wir auf regionale Zuechter und artgerechte Freilandhaltung. Unsere Partner werden regelmaessig durch uns besucht und die Qualitaet der Haltung abgesichert. Fragen werden gerne im Restaurant beantwortet.
[Auf extra Seite anzeigen]Marcel Reich Ranicki - Bühne frei
Dran denken - morgen Abend ist bei uns das Puppentheater "Missing - Link" unter anderem mit Marcel Reich Ranicki zu Gast. Das Ensemble freut sich auf Euren Besuch - der Eintritt ist frei!
ZIPFEL-MÜTZEN-SPEZIAL
ZIPFEL- MÜTZEN - SPEZIAL
Samstag 06.12.14 Nikolaus-Spezial Limlightbowling
Wer mit Zipfelmütze kommt erhält einen Niko-Drink auf´s Haus!!
www.bavaria-bowling.com
[email protected]
Freitag, 5. Dezember, Mittagsangebot
MODENA-BURGER
Gurken, Tomaten, Jalapenos, Parmaschinken,
Mozzarella, hausgemachte Spezialsauce
SPEISEKARTE DEZEMBER
die Allergikerkarte findet ihr online auf: http://www.speisekarte.de/stuttgart/restaurant/bar_bistro_sideways
Leonardo-Adventskalender 4.12.
Guten morgen, liebe Gäste.
Auch heute öffnet sich ein Türchen im Leonardo-Adventskalender und beschert jedem, der von jetzt bis 17:00 Uhr einen Tisch für heute Abend reserviert, einen leckeren und speziell für heute Abend kreierten Gruss aus der Küche...
Donnerstag, 4. Dezember, Mittagsangebot
EGG-BURGER